Они все время играют друг с другом

Странно началось сегодня утро...Я резко проснулась, встала и сразу подошла к компьютеру...Я села и написала то, что в этот момент ощущала всем своим существом...Хотела тебе отправить...раздумала, я вдруг почувствовала, что ты мне что-то сегодня скажешь и скажешь то, что я давно знаю, но не хочу не говорить об этом, ни думать, но оно сидит внутри и никуда от этого не денешься... Читай...
»Они все время играют друг с другом. Но это не игра лжи и притворства.. Они искренне верят, что это правда. Они слишком похожи, они родственные души, они чувствуют друг-друга на подсознании и не хотят верить, что смогут жить без друг-друга и совершенно не допускают, что могут расстаться в этой жизни на всегда.
Каждое общение - это глоток свежего воздуха. Это прибавление каких-то внутренних сил, это тонкое ощущение прекрасного начала, это великая тоска о не сбыточной мечте, это любовь, взлетающая и несущая их ввысь и это больное падение на твердую от правды землю.
Каждый придумывает себе свой мир, если в реальности его нет. Им повезло! Они придумали этот мир вместе! Им не так одиноко. Каждый из них знает, что есть вполне конкретный человек, который поймет, захочет узнать и принять ту, другую жизнь. Им будут понятны все мысли, даже самые крамольные, какие не принято произносить вслух. Но они могут это сказать, уверенные в том, что их впускают в свою жизнь: и с высокими помыслами и со всей мишурой быта, обстоятельств, несовершенства и грехов.
Но даже самую интересную игру, хочется заменить живым дыханием настоящей жизни. И тогда сразу можно увидеть, что может остаться ,а что испариться в один момент. Они бояться этого настоящего, они уже напуганы бывшими разочарованиями и они начинают говорить о невозможности реального, настоящего прикосновения телами и душами. Они вспоминают обязательства перед прошлым, но привычным, устоявшимся удобным укладом жизни. Но разве от жесткой, голой правды им легче? И лучше ли отказаться от этой игры в счастье? А может это, случайно ворвавшееся, мгновение в жизни и есть настоящая жизнь? Но от мысли, что все это в один момент может быть уничтожено их руками, появляется в душе такая тоска, боль и отчаяние, что только остается поднять голову вверх и выть на луну, как одинокий волк….»
Прочитал? Молчи…Я очень прошу, просто молчи…


Рецензии