about 007

ты заказываешь себе мартини с водкой и наслаждаешься собственным эго. думаешь ты похож на него хоть каплю? хоть в чем-то кроме того, что пьешь тот же самый убойный коктейль?
я раздражаю тебя. нервирую. ты бесишься не успев даже проснуться и, понимая что не можешь ударить меня, со всей дури лупишь ни в чем не повинную подушку так сильно, что удары кажется чувствуются даже за стеной.
дома я заворачиваюсь в плед и играю с пистолетом. прохлада его металла так приятно утяжеляет руку. я смотрю на тебя и прошу научить вырубать человека в 1 удар и вот тогда ты улыбаешься и говоришь, что любишь меня. но какую из моих масок ты любишь? кого во мне? безбашенного подростка? заботливую наседку домохозяйку? расчетливую бизнес леди или же дорогую шлюху? кого ты во мне любишь? вернее, нет. поставим вопрос не так. кого ты во мне видишь, милый?
какой ты видишь меня, если самому себе в зеркале по утрам ты говоришь: "бонд. джеймс бонд.", усердно упражняясь в произношении. кто я для тебя? кто я для себя? и для себя ли?
ты заказываешь в воображаемом баре мартини с водкой и наслаждаешься собственным эго. в приводе двд крутится "казино рояль". ты завернутый в одеяло жадно глотаешь зрачками видеоряд.
мы оба выдуманные герои собственных сказок.
в этой комнате настоящий только алкоголь да не заряженный пистолет, который нам подарили на свадьбу.
бонд. джеймс бонд.
off. fuck off.


Рецензии