Сказка о Медведике Для Любимки

В одном лесу жил Медведик. Все лесные жители его любили и уважали…Он был заводилой в лесной школе.. Вечерами они со зверятами гуляли по лесу, защищая маленьких, помогая взрослым…Медведику казалось, что он знает как построен мир, как правильно уметь управлять и относиться к другим справедливо…Обиженные-хорошие добрые, а обижающие- те с которыми нужно бороться…Родители гордились и всячески поощряли своего любимого сыночка, друзья мечтали стать таким же умными и правильными, как Медведик. А Медведик, мечтал о заботе, вспоминал свои детские шалости с грустью, и думал, что как здорово когда мама и папа жалеют и гладят по головке, когда можно свернуться калачиком у них на коленях и таять от счастья…Грустил Медведик, но не позволял себе быть маленьким и зависимым от других. Как то Медведик гулял с друзьями по лесу и угодил в капкан… Малыши испугались и в недоумении уставились на Медведика. Все привыкли, что Медведик дает указания, как и что делать…
А Медведик, вдруг заплакал, а зверята начали помогать ему выбираться из капкана. Принесли его домой, мама и папа гладили его по головке, говорили как его любят, и Медведик просто растаял от осознания, что оказывается у него все есть, о чем он всегда мечтал…Все его любят и можно просто не ожидая, попросить помощи и она придет…Как же Медведик был счаслив…


Рецензии