Попова В, Андрианова Л. Дешифровка символов СПИ ВЦ

       Введение

В последние годы все чаще на полях всего мира начали появляться рисунки. Так внеземные цивилизации(ВЦ) проявляют свою тревогу, передавая человечеству экстренные сообщения, расшифровать которые до сих пор не удавалось.

Нам удалось подобрать ключ и расшифровать послания внеземных цивилизаций.

Оказалось, что внеземные цивилизации создали на Земле огромное количество объектов, образующих единую систему передачи информации (СПИ). Все объекты СПИ отличает единая символика. Элемент их письма не буква, а информационный блок. Все их пиктограммы о сознании.

Внеземные цивилизации передают информацию о развитии сознания на планетах Солнечной системы и человека. Раскрывают программу развития нашего сознания на близкое и очень далекое будущее. Рассказывают о времени, когда человечество будет обладать возможностями летать во вселенной. О планете, на которой мы живем.

Они раскрывают свою автобиографию, показывая высочайший уровень своего сознания и возможности, позволяющие преодолевать миллионы световых лет при перелетах из галактики в галактику.
Цель передачи информации – предупредить человечество о грядущих глобальных катаклизмах и передать инструкции для продолжения нашей жизни.

Вселенная – это единая система сознания. Солнечная система – это одна из линий сознания в галактике Млечный путь. Гибель человечества в глобальных катаклизмах означает обрыв одной из линий сознания и равносильна микроинсульту в этой части вселенной. Следовательно, обрыв нашей линии сознания отразится на их судьбе тоже. Поэтому внеземные цивилизации очень заинтересованы в продолжении нашей жизни и помогают нам совершить Переход в следующий цикл совершенствования сознания.
В отчаянии непонимания у человечества часто возникает один и тот же вопрос: «Если они такие умные, то почему не напишут сообщение на каком-то нашем языке?»

Основываясь на содержании передаваемой информации, раскрывающей остроту сложившейся на планете ситуации, указывающей на необходимость немедленного объединения человечества для спасения от глобальных катаклизмов и их крайней заинтересованности в продолжении нашей жизни, можно утверждать, что они давно бы это сделали, но не могут...

Каждый уровень сознания имеет свои особенности. Между нашей цивилизацией и теми, кто пишет нам сообщения, одиннадцать планет, на которых происходило преобразование сознания. Элементы письма высших цивилизаций – это информационные образы. Сообщения высших цивилизаций – это соединенные между собой огромные массивы информации. Разорвать их, измельчив до букв или слов, они не могут.

Многомерные комплексы сознания СПИ

Внеземные цивилизации передают информацию о сознании человечества не только с помощью рисунков, как на плоскогорье Наска или круги на полях.

Они создали на Земле так же объемные многомерные информационные комплексы. Это – Стонхендж, каменные круги Авебери, высокогорные строения Мачу-Пикчу и крепости Куско и Саксахуаман, пирамиды Мексики и великие пирамиды Гиза, подводный комплекс Йонагуни, остров Пасхи, комплексы Африки и Сальвадора, и многие другие, разбросанные по Земле.

В комплексах внеземные цивилизации показывают строение и структуру информационной ячейки человека, рассказывают о предыдущих уровнях сознании, входящие в нее входят. Разъясняют строение ячейки, структуру ее границы и области тела. Объясняют принцип формирования объединенного сознания.

По представлению информации комплексы подразделяются на отдельные символы, а так же целые пиктограммы.

Тем не менее, во всех комплексах для передачи информации используются одновременно как информационные, так и количественные символы.

К комплексам представляющим одиночные символы относится, например, Стонхендж.

К объемным пиктограммам относятся, в том числе, великие пирамиды Гиза – Сфинкс и мексиканские пирамиды Луны и Солнца.

Структура ячейки раскрывается в высокогорных комплексах Мачу-Пикчу, Куско, Саксайуаман, а так же подводном комплексе Йонагуни.

Однако, в Перу создан уникальный, единственный в своем роде огромный комплекс, который дает полную информацию о вселенной и человечестве, его прошлом, настоящем и будущем. Он включает рисунки плоскогорья Наска и объемный высокогорный комплекс Мачу-Пикчу-Куско-Саксайуаман.

Классификация символов СПИ внеземных цивилизаций

Объекты внеземных цивилизаций по времени передачи информации подразделяются на:
• ознакомительные – создаются на планете за несколько тысячелетий до Перехода цивилизации в следующий цикл жизни. Это, в том числе, Стонхендж, линии Наска.
• ежедневную экспресс-информацию в текущем времени. Эта экстренная информация передается непосредственно перед Переходом через круги на полях.

Таким образом, круги на полях занимают особое место в СПИ. Они передают самую неотложную и экстренную информацию человечеству.

По содержанию все символы внеземных цивилизаций подразделяются на:
• информационно-указательные;
• предупреждающие об опасности;
• символы особой опасности.

Все символы системы передачи информации (СПИ) делятся на три основных группы: информационные, количественные и символы структуры информационной ячейки.

I. ИНФОРМАЦИОННЫЕ И КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ СИМВОЛЫ
а. Пиктограммы на плоскости
       • круги на полях
       • рисунки Наска
б. Объемные комплексы-пиктограммы
       • Стонхендж и мегалиты – информационные и количественные символы;
       • истуканы острова Пасхи – информационные ячейки;
       • пирамиды Гиза-Сфинкс - количественные и информационные символы;
       • мексиканские пирамиды Луна и Солнце – количественные и информационные символы.

II. СИМВОЛЫ СТРУКТУРЫ ИНФОРМАЦИОННОЙ ЯЧЕЙКИ

а. Пиктограммы на плоскости
       • круги на полях – строение ячейки и развертка ее слоев;
б. Комплексы с вертикальным принципом разделения информации:
       • многоуровневый комплекс Перу – это полная информация о структуре ячейки и развитии сознания человека на Земле и в Солнечной системе:
       • Силлустани – высота около 4.300 м над уровнем моря – показывает общий вид ячейки по вертикали;
       • Куско–Саксауаман–Мачу-Пикчу – раскрывают общее строение ячейки по сечению, отделяют области неорганической и органической природы;
       • Куско-Саксауаман – раскрывает общее строение ячейки по сечению, включающее три предыдущих уровня сознания, входящие в ячейку;
       • Саксауаман – высота около 3.500 м над уровнем моря.
       • Куско – высота около 3.399 м над уровнем моря.
       • Мачу-Пикчу – высота около 2.450 м над уровнем моря – показывает строение области ячейки, соответствующей сознанию органической природы, конечный этап развития человека.
       • рисунки Наска – высота800 м – развитие сознания человека.
в. Объемные комплексы
       • подводный комплекс Йонагуни-Окинава – аналог комплекса Мачу-Пикчу – начальный этап развития сознания человека.

Передаваемая внеземными цивилизациями информация частично уже имеет подтверждения, количество которых день ото дня увеличивается.


Часть I. СИСТЕМА ПЕРЕДАЧИ ИНФОРМАЦИИ ВНЕЗЕМНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ

Глава 1. Расшифровка посланий внеземных цивилизаций

1.1 Круги на полях – это предупреждения и инструкции

Для создания на Земле единой системы передачи информации внеземные цивилизации создали множество объектов. Эта система включает как отдельные символы, так и целые информационные комплексы.

Система передачи информации внеземных цивилизаций охватила весь мир. В нее входят: великий Стонхендж, каменные круги круги Авебери, курган-пирамида Силбери Хилл (Англия), рисунки Наска (Перу), истуканы острова Пасхи и сам недостроенный остров-символ объединенного сознания (Чили), информационный комплекс «пирамиды Гиза-Сфинкс» (Египет), подводные пирамиды и храмы Йонагуни и Окинава (Япония), современное чудо света Мачу-Пикчу (Перу), крепость Куско и Саксуаман (Перу), мексиканские пирамиды Луна и Солнца (Мексика) и др. Экстренные текущие новости внеземные цивилизации передают через круги на полях.

Несмотря на то, что все объекты СПИ находятся совместно с результатами творчества человечества, отличить их легко по одинаковой символике и единой информационной технологии изготовления.

Нам удалось подобрать ключ и расшифровать послания внеземных цивилизаций. Прочитав тысячи посланий, мы составили систему символов. Теперь каждый человек на Земле может прочитать передаваемую ими информацию.

Внеземные цивилизации передают информацию о сознании во вселенной, в Солнечной системе, на Земле. Они рассказывают о сознании человека, его прошлом, настоящем и будущем. Внеземные цивилизации предупреждают о том, что в ближайшее время на Земле начнутся глобальные катаклизмы, связанные с коренными изменениями магнитного поля планеты. Круги на полях – это инструкции о том, что надо делать человечеству для продолжения жизни.

Вселенная – это единая система сознания. Солнечная система – это одна из линий сознания в галактике Млечный путь. Гибель человечества в глобальных катаклизмах означает обрыв одной из линий сознания и равносильна микроинсульту в этой части вселенной. Следовательно, обрыв нашей линии сознания отразится на их судьбе тоже. Поэтому внеземные цивилизации очень заинтересованы в продолжении нашей жизни и помогают нам совершить Переход в следующий цикл совершенствования сознания.

1.2. Уровни сознания во вселенной

Внеземные цивилизации передают, что вселенная – это единая система сознания, и все объекты в ней развиваются в соответствии с единой программой развития сознания вселенной.

Во вселенной существует пять уровней сознания.
; Первый уровень сознания соответствует неорганической природе звезд.
; Второй уровень сознания – неорганической природе планет.
; Третий уровень сознания – органической природе планет. Этот уровень сознания включает два подуровня – растения и животные.
; Четвертый уровень сознания – развитое индивидуальное сознание человечества.
; Пятый уровень – это объединенное сознание человечества.
Процесс совершенствования во вселенной проходит на всех пяти уровнях сознания.

В Солнечной системе существуют пока что, только четыре уровня сознания. Наивысший, четвертый уровень – развитое индивидуальное сознание – имеет человек.

В соответствии с единой программой развития сознания вселенной человечество мы должны сформировать объединенное сознание и перейти с четвертого уровня сознания на пятый. Переход человечества на пятый высший уровень сознания – это основная тема передаваемой информации.

1.3. Информационная ячейка – ключ к расшифровке передаваемой информации

Ключом к системе символов внеземных цивилизаций является информационная ячейка. Это представление человека в информационном мире.

Для того, чтобы понять передаваемую информацию, необходимо ввести понятие о системе мироздания, в которой развивается вселенная и человек.

Мироздание

Мироздание – это невообразимо огромная система видимых и невидимых для нас миров, совершенно разных по своей природе. Все миры связаны между собой и оказывают взаимное влияние друг на друга.

Система мироздания

Цель системы мироздания – формирование и совершенствование сознания.

Система мироздания содержит три основных уровня: Абсолют, информационный мир и материальный мир.

Каждый уровень в системе мироздания – это сложнейшая, неоднородная по своим свойствам система. Система мироздания создана Творцом. Все миры системы мироздания, кроме уровня Кристаллических Структур, для нас невидимы.

Информационный мир

Мы живем в материальном мире, в котором есть пространство и время. Помимо материального мира в мироздании существует другой –информационный мир, в котором нет ни пространства ни времени, а есть лишь информация.

Информационный мир – это информационное хранилище, библиотека материального мира, в которой содержится полная информация о каждом материальном объекте и всем материальном мире в целом, в том числе, каждом элементе нашей вселенной: звездах, галактиках, планетах и т.д., а так же Программы их развития. Цель Программы –совершенствование сознания.

В информационном мире человек представлен информационной ячейкой.

1.4. Информационная ячейка и ее строение

Поперечное строение информационной ячейки

Человек имеет две принципиально разные части – тело и мозг. Ячейка так же содержит две части, соответствующие телу и мозгу.
Область мозга содержит информацию о прошлом, настоящем и будущем. Область тела – отражает наш настоящий уровень сознания.

Строение информационной ячейки

Внешняя граница информационной ячейки – широкая и жесткая. Она характеризует индивидуальность. Граница четко отделяет ячейку от ячейки, одного человека от другого. Отделяет всем: территорией, возможностями, деньгами.

Жесткость границ определяет эгоизм, себялюбие, агрессивность и алчность человечества.

Изображение информационной ячейки, как отдельно, так и в виде элемента в сложных композициях очень часто встречается в кругах на полях.

Таким образом, круги на полях – это рисунки информационных ячеек. Поэтому термин “круги на полях” фактически означает “изображение информационных ячеек”.

Информация в каждой индивидуальной ячейке закодирована по-своему. Этот код отражает уникальность индивидуума, все его отличительные особенности: внешний вид, язык, на котором он разговаривает, цвет глаз, структуру волос и т. д.
Однако эта индивидуальная гармония находится в единой гармонии Земли.

Границу ячейки формируют первый и второй уровни сознания, т.е. неорганической природы звезд и неорганической природы планет.

Область тела ячейки формирует третий уровень сознания – органическая природа, с подуровнями сознания растений и животных.

Область мозга ячейки развитого сознания человека обладает подвижностью и может перемещаться к границе при формировании объединенного сознания.

Таким образом, информационная ячейка человека включает три предыдущих уровня сознания.

Это строение ячейки человека – четвертого уровня сознания – развитое сознание.

Первый, второй и третий уровни сознания имеют совершенно другое строение ячейки, содержащей, однако, так же две области – область тела и область мозга.

Продольное строение информационной ячейки

По вертикали каждая ячейка слоистая, так как содержит информацию о прошлом, настоящем и будущем.

Область прошлого уже полностью расслоена событиями прошлых реинкарнаций. Область будущего еще не раскрыта, но уже наполнена будущими событиями, которые, несомненно, будут изменены в зависимости от принятых нами решений.

Область настоящего – это и есть наша жизнь. Однако, область настоящего, т.е. жизни человека так же имеет три области: уже прошедших событий, настоящих событий и событий будущего.

Ячейки людей разного возраста неоднородны по своему составу. В пределах одной жизни индивидуальные ячейки, например, людей молодого возраста содержат огромную толщу событий будущего и тонюсенькую совокупность событий прошлого.

Ячейки пожилых людей, наоборот, содержат тонюсенькую совокупность событий будущего и огромную толщу событий прошлого.
Слой, содержащий информацию прошлого, наиболее расслоен. Он состоит из уже полностью сформированной информации. Это – фильм о событиях нашей жизни и принятых решениях. В этом слое содержится информация о том, что вы сделали вчера, позавчера и т. д.

Слой настоящего содержит информацию о проходящих событиях и расслаивается от принимаемых нами решений. Как только решение принято, информация об этом переходит из настоящего в прошлое. Соответственно этому перестраивается хвост событий нашего будущего – нашей судьбы.

Таким образом, индивидуальная ячейка каждого человека включает события прошлого, события настоящего, в соответствии с событиями прошлого, и события будущего в соответствии с событиями настоящего и прошлого.

Слой, содержащий информацию будущего, в основном, уже сформирован, так как определяется вашими принятыми решениями, а так же прошлыми поколениями. Тем не менее, окончательная последовательность будущих событий судьбы зависит от наших сегодняшних решений.

Информационная ячейка человечества, состоит из 6,7 млрд. индивидуальных ячеек каждого из нас.

1.5. Представление ячейки в системе передачи информации(СПИ)

Информационная ячейка как представление человека на информационном уровне мироздания – это основа развития высшего сознания во вселенной. Поэтому разностороннее изображение ячейки показано во многих объектах СПИ.

Ячейки в кругах на полях

Наиболее широко и разносторонне изображение ячейки показывают круги на полях.

 
28.07.2008г. Англия 12.06.2008г. Италия 01.08.2008г. Англия

Они показывают не только отдельные изображения ячеек индивидуального и объединенного сознания, но так же процесс формирования объединенного сознания.


Истуканы острова Пасхи – представление человека на двух уровнях мироздания

Истуканы с шапкой – это представление человека на двух уровнях мироздания: в материальном мире и информационном мире.

Истукан сделан из туфа серого цвета – это изображение человека в материальном мире. Шапки и глаза истуканов – это информационные ячейки. Одинаковый красный цвет шапок и зрачков глаз подчеркивает инородность этого элемента, по отношению к телу, и одновременно показывает, что это информация об одном и том же уровне мироздания – информационном.
Следовательно, истукан – это изображение человека на двух уровнях мироздания.


Башни Силлустани

Вертикальное изображение ячейки представлено конусообразными башнями Силлустани в Перу.
Древние башни похожи на перевернутые конусы и расширяются вверх.
Башни Силлустане показывают, что на информационном уровне ячейка представляет собой длинную трубу, которая идет из прошлого в настоящее и будущее.

Глава 2. Закон действия объединенного сознания

2.1. Формирование объединенного сознания

Принципиальное отличие развитого сознания состоит в том, что область мозга приобретает подвижность и способна смещаться из центра к границе информационной ячейки. При смещении области мозга к внешней границе толщина границы в этом месте утончается.

Формирование объединенного сознания

Как только человек начинает думать о ком-то или концентрируется на каком-то материальном объекте, то область мозга ячейки смещается к границе. Если мы продолжаем думать об этом же человеке или разговаривать с ним, то объединенное сознание формируется. Это означает, что область мозга полностью смещается к границе, на сколько это возможно для данного уровня сознания.

В ячейке другого человека, с которым мы разговариваем, происходят аналогичные процессы. В результате происходит объединение двух ячеек.

Так формируется объединенное сознание.

Если мы прекращаем думать об этом человеке, то область, соответствующая мозгу в нашей ячейке возвращается в центр. В этом случае объединенное сознание с этим человеком разъединяется.
Как только мы переключаем внимание на другого человека или другой материальный объект, процесс повторяется.
Область мозга ячейки индивидуального сознания человека небольшая. Ячейка объединенного сознания имеет расширенную область мозга.

Сегодня границы наших ячеек чрезвычайно жесткие. Поэтому ячейки соприкасаются лишь по касательной. Через несколько циклов совершенствования сознания границы ячеек станут более гибкими и позволят ячейкам при объединении образовывать зону перекрытия.

Широкий остроконечный овал возникает как зона перекрытия при объединении двух информационных ячеек.
Формирование объединенного сознания – это обычный процесс. Объединенное сознание возникает у врача и больного, учителя и ученика, матери и ребенка, у влюбленных и т. д. Есть профессии, которые постоянно требуют особенно глубокого объединенного сознания. Это, например, врачи, юристы, учителя и т. д.

2.2. Объединенное сознание в кругах на полях

О процессе формирования объединенного сознания в кругах на полях рассказывает символ полумесяца.

Этот символ возникает в информационной ячейке при формировании объединенного сознания. В этот момент область, соответствующая мозгу, сдвинута к границе ячейки. В результате и возникает изображение полумесяца.
В кругах на полях часто представлен сдвиг области мозга из центра к границе ячейки и образование полумесяца при формировании объединенного сознания.

 
19.08.2007г. Англия 18.07.2003г. Англия 15.07.2003г. Англия

Рисунки на полях иллюстрируют так же процесс формирования объединенного сознания, когда из двух индивидуальных ячеек образуется одна ячейка объединенного сознания.

28.07.2001г. Вилтшер, Англия 21.06.2006г. Вилтшер, Англия

2.3. Закон действия объединенного сознания

Закон объединенного сознания: ФОРМИРОВАНИЕ ОБЪЕДИНЕННОГО СОЗНАНИЯ ВЫЗЫВАЕТ ПЕРЕСТАНОВКИ НА ИНФОРМАЦИОННОМ УРОВНЕ МИРОЗДАНИЯ. ЭТИ ПЕРЕСТАНОВКИ В МАТЕРИАЛЬНОМ МИРЕ ВЫЗЫВАЮТ ДЕЙСТВИЕ.
ЭТО ДЕЙСТВИЕ НЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ ЗАКОНАМ МАТЕРИАЛЬНОГО МИРА, ТАК КАК ОНО – ЛИШЬ ПРОЯВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИОННЫХ ПЕРЕСТАНОВОК.
ВИД ДЕЙСТВИЯ ВЫБИРАЕТ ЧЕЛОВЕК, ТАК КАК В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТАВЛЕННОЙ ЦЕЛЬЮ ОН ОПРЕДЕЛЯЕТ ВИД ПЕРЕСТАНОВОК.

Перестройка и сжатие структуры в ячейке объединенного сознания на информационном уровне проявляется в материальном мире в виде действия.

В материальном мире объединенное сознание рождает самое настоящее реальное действие. Действие, которое, однако, не подчиняется законам материального мира, так как оно – проявление информационных перестановок.

Обычно действие в материальном мире возникает в результате взаимодействий. Поэтому оно проявляет законы материального мира и подчиняется им.

Действие, которое не подчиняется законам материального мира и вызывает феномены, проявляет законы другого мира, не материального, c другой гармонией. Оказывается, что это действие проявляет законы информационного мира, который не содержит ни пространства, ни времени.

Таким образом, феномены – это проявление законов информационного мира в нашем мире.

ТАКИМ ОБРАЗОМ, ПРОЦЕСС ПЕРЕГРУППИРОВКИ И СЖАТИЯ ИНФОРМАЦИОННОЙ СТРУКТУРЫ В ОБЪЕДИНЕННОЙ ЯЧЕЙКЕ ПРИ ФОРМИРОВАНИИ ОБЪЕДИНЕННОГО СОЗНАНИЯ ВЫЗЫВАЕТ ДЕЙСТВИЕ В МАТЕРИАЛЬНОМ МИРЕ, НЕ ПОДЧИНЯЮЩЕЕСЯ ЕГО ЗАКОНАМ!

Возникшее действие может сбить с ног, поднять в воздух и передвинуть предметы.

Для наблюдателей действие возникает внезапно, так как нет причины, а есть только следствие. Причина лежит в информационном мире. И вдруг внезапно из этого мира как бы высовывается невидимая рука и толкает…

Сила действия объединенного сознания так же ощутима, как, например, сила втягивания ферромагнитного сердечника в катушку с электрическим током.

Однако у электромагнита причина и следствие находятся в материальном мире. Поэтому, изменяя параметры цепи, мы можем управлять силой втягивания сердечника.

Силу действия объединенного сознания так же можно изменять. Однако, это уже результат совершенствования сознания.

Таким образом, сила действия, вызываемая объединенным сознанием, реально существует и ее можно даже измерить.

Чудеса, творимые действием объединенного сознания, называют феноменами. Это левитация, телекинез, предвидение, лозоискательство и т. д.

Закон объединенного сознания открывает эру новых технологий. Этот закон ставит все феномены сознания на научную основу.

2.4. Действие объединенного сознания – это основа информационных технологий внеземных цивилизаций и их перелетов во вселенной

Информационные технологии

Действие объединенного сознания – это основа информационных технологий внеземных цивилизаций, а так же их перелетов во вселенной.

Резная кладка или пластилиновые камни – проявление действия объединенного сознания

Действием объединенного сознания выжжены линии и рисунки Наска, согнуты стебли растений в кругах на полях, построены великие пирамиды Гиза и Сфинкс, созданы истуканы острова Пасхи, построен огромный комплекс – мексиканские пирамиды Луны и Солнца и другие сооружения единой системы передачи информации.

Отличительные особенности информационных технологий. Внеземные цивилизации создают все объекты на Земле с помощью действия объединенного сознания. Эта технология проявляет свойства информационного мира, в котором нет ни пространства, ни времени, и тем самым отделяет эти объекты от созданных человеком.

Эти особенности информационных технологий проявляются через: слияние элементов кладки, т.е. отсутствие зазора между блоками, достигающих десятков тонн; перемещение сверхтяжелых блоков на большие расстояния; создание рисунков на полях с помощью согнутых колосьев растений и т.д.

Действие объединенного сознания для перелетов по вселенной.

Действие объединенного сознания – это основа перелетов внеземных цивилизаций из галактики в галактику на расстояния в миллионы световых лет. Они дематериализуются в одной части вселенной и материализуются в другой. Это называется телепортацией.

Внеземные цивилизации осуществляют перелеты через другой параллельный уровень материального мира, на который переходят с помощью действия объединенного сознания, преобразующего их тело. Следовательно, процесс преобразования тела, которое осуществляется с помощью действия объединенного сознания – это основа телепортации.

Этот промежуточный уровень отличается другими пространственно-временными характеристиками, которые и позволяют им преодолевать огромные расстояния вселенной.

Расстояние, на которое могут перелететь внеземные цивилизации, определяется глубиной погружения на этот промежуточный уровень материального мира. Однако, глубина погружения, в свою очередь, определяется уровнем сознания.

В рисунках на полях внеземные цивилизации утверждают, что наше сознание так же обладает зачатками этих возможностей, которые позволят и нам летать по вселенной.

Действие объединенного сознания для Перехода в следующий цикл жизни

Сегодня телепортация для человечества невозможна. Человечество может совершить лишь Переход в следующий цикл, за счет слишком слабое действие объединенного сознания за счет низкого уровня его развития

С помощью действия объединенного сознания мы должны совершить Переход в следующий цикл жизни перед началом глобальных катаклизмов, которые, как предупреждают внеземные цивилизации, начнутся на планете очень скоро.

Переход в следующий цикл жизни – это Переход на другой уровень материального мира. Внеземные цивилизации утверждают, что сила действия нашего объединенного сознания невелика, так как мы еще молодая цивилизация и будем совершать этот Переход впервые.
Они предупреждают, что по одному в глобальных катаклизмах никто не спасется. Необходимое для нашего Перехода действие объединенного сознания может вызвать лишь вся цивилизация вместе.
Сила действия объединенного сознания цивилизации преобразует наше тело. Мы дематериализуемся с уровня Кристаллических Структур, где начнутся глобальные катаклизмы и возникнем вновь на другом уже безопасном уровне материального мира – Высшей Энергии. Там мы и продолжим нашу жизнь в следующем цикле – цикле Коррекции. Новый цикл так же будет проходить в гармонии планеты Земля.

Переход в новый цикл жизни означает переход Переход с четвертого уровня сознания на пятый. Этот Переход – основная тема кругов на полях и рисунков Наска.

 
Рисунок Наска «Лягушка» 2 августа 1998г. Хэмпшер, Англия

Рисунки Наска и круги на полях о Переходе с четвертого уровня сознания на пятый

Тысячи посланий высших цивилизаций утверждают, что объединение это единственная возможность для человечества уйти от глобальных катаклизмов и продолжить свою жизнь.

2.5. Циклы жизни человечества

Наш Переход в следующий цикл жизни, который мы должны совершить в ближайшее время, спасаясь от глобальных катаклизмов, для вселенной не нов.

Существует определенная программа совершенствования сознания, в соответствии с которой человечество всегда переходит из цикла Сознания, где принимает решения, в цикл Коррекции, где происходит коррекция принятых решений.

Таким образом, полный цикл жизни человечества на одной планете включает два цикла – цикл Сознания и цикл Коррекции.

Эти два цикла жизни проходят на разных уровнях материального мира.

Цикл Сознания протекает на самом нижнем уровне материального мира – уровне Кристаллических Структур (ЭКС). Наш следующий цикл жизни – цикл Коррекции будет проходить на уровне Высшей Энергии (ВЭ).

В цикле Сознания идет самосовершенствование сознания, так как мы сами принимаем решения. В цикле Коррекции происходит принудительная корректировка сознания в соответствии с законами мироздания.

В конце цикле Сознания, в котором мы сегодня живем, человечество должно совершить Переход в следующий цикл. Этот Переход в цикл Коррекции произойдет в момент формирования объединенного сознания цивилизации. В СПИ внеземных цивилизаций этот процесс означает переход с четвертого уровня сознания на пятый.
В кругах на полях внеземные цивилизации указывают, что Переход в новый цикл жизни – это единственный выход для спасения цивилизации от гибели в глобальных катаклизмах.

2.6. Механизм Перехода

Внеземные цивилизации дают нам инструкции для Перехода. Это кульминационный момент всей их работы.

Механизм Перехода очень прост. Действие объединенного сознания всего человечества дематериализует нас с уровня Кристаллических Структур. Мы исчезнем на нашем уровне и появимся вновь на уровне Высшей Энергии.

Процесс дематериализации в кругах на полях изображается так: при объединении двух ячеек образуется единая зона перекрытия в виде широкого остроконечного овала.

Информационная ячейка человечества Земли состоит из 6.7 млрд индивидуальных ячеек каждого из нас.

Действие объединенного сознания цивилизации вызовет наш Переход с уровня Кристаллических Структур на безопасный уровень Высшей Энергии

Глава 3. ПЕРЕХОД ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В НОВЫЙ ЦИКЛ ЖИЗНИ ЧЕРЕЗ ОБЪЕДИНЕНИЕ ДЕМАТЕРИАЛИЗАЦИЮ

3.1. Символы дематериализации в системе передачи информации

Процесс дематериализации в кругах на полях обозначают несколько символов. Это широкий и узкий овалы, указывающие на первую или вторую фазу процесса Перехода, а так же символ преобразования тела.

Это наиболее распространенные символы, встречающиеся в рисунках на полях.

Широкий и узкий остроконечные овалы

Символы Перехода – широкий и узкий остроконечные овалы.

Широкий и узкий овалы – это две фазы Перехода.
Сначала возникает широкий овал, а затем – узкий.

Широкий овал – I фаза Перехода – результат нашего решения об объединении. Он означает рождение единой ячейки цивилизации Земли и преобразование тела. Широкий остроконечный овал возникает, как зона перекрытия при объединении двух информационных ячеек.
Узкий овал – II фаза Перехода – характеризует окончательное сжатие ячейки цивилизации Земли при нашем объединении в конце цикла Сознания. Это формирование информационного слоя для нашего нового рождения в материальном мире – воскресения.
Узкий овал – это результат наложения широких овалов при объединении.


3.2. Символ «глаз» – дематериализация информационной ячейки


Символ напоминает глаз.
«Глаз» – это остроконечный овал дематериализации с информационной ячейкой.

«Глаз» дематериализации в кругах на полях

 
11.06.2005г. Англия 7.07.1995г. Англия 20.07.2008г. Англия

 
23.07.2000г. Англия 21.07.1994г. Англия 4.05.1998г. Англия

 
12.06.1999г. Англия 20.08.2005г. Англия

3.3. Круги на полях указывают на дематериализацию и Переход

Важность и неотложность процесса объединения и Перехода в следующий цикл подчеркивает огромное количество кругов на полях, посвященных этой теме.

 
1.08.1996г. Англия 26.05.2006г., Италия 23.04.2007г. Германия

 
22.04.2007г. Англия 2.08.1996г. Англия 28.07.2003г. Англия
 
20.08.1991г. Англия 12.06.1999г. Англия 1.07.2000г. Англия

Приведенные примеры показывают, что символы дематериализации очень часто встречаются в кругах на полях.


3.4. Символ преобразования тела

Для Перехода необходимо совершить преобразование тела. Этот процесс обозначается определенным символом – это заштрихованная область, которая состоит из множества радиальных полосок, идущих от центра области мозга ячейки к границе.
       
13.07.2004г. Англия 25.07.2001, Англия 15.07.2002г.Англия

О дематериализации рассказывают так же и рисунки Наска. Так, этот процесс ярко представлен в рисунках Кондор, Пеликан и Птицы с зигзагообразной шеей с помощью формы сустава на ногах и головы птиц.

Часть II. КРИТИЧЕСКОЕ ОСЛАБЛЕНИЕ МАГНИТНОГО ПОЛЯ ЗЕМЛИ

Глава 1. Предупреждение человечеству

1.1. Символ магнитного поля Земли

Высшие цивилизации в кругах на полях предупреждают, что сегодня возникла угроза жизни человечества. Опасность вызвана коренным ослаблением магнитного поля Земли и наступлением глобальных катаклизмов. Магнитное поле планеты Земля напоминает диполь.
Ослабление магнитного поля проявляется в расширении и углублении озоновой дыры над Южным полюсом.


Рисунок силовых линий Магнитное поле планеты Земля – диполь

 
22.07.2000г.Англия Озоновая дыра 22.09.2000г.Снимок НАСА

Магнитное поле невидимое. Для того, чтобы увидеть действие сил, формирующих магнитное поле, используют железные опилки. Железные опилки проявляют рисунок силовых линий между двумя полюсами магнита.

Магнитное поле распространяется от одного полюса к другому, образуя петлю вокруг магнита. При этом, самое сильное магнитное поле на полюсах, и ослабевает с увеличением расстояния от полюсов.

Ровно за два месяца до появления беспрецедентно-большой озоновой дыры 22 сентября 2000г. на пшеничном поле 22 июля 2000г. в графстве Вилтшер, Англия возник рисунок магнитного поля в виде узора железных опилок.

Так впервые высшими цивилизациями был введен символ магнитного поля.

Таким образом, этот символ занял свое центральное место в алфавите переговоров высших цивилизаций с 2000г. в связи с коренным уменьшением магнитного поля.

Более того, наибольшие размеры озоновой дыры ярко указали, что состояние магнитного поля вошло в критическую фазу.

И сегодня рисунки с этой специально выделенной символикой появляются на полях лишь в случаях особой угрозы состояния магнитного поля для человечества.
Символ магнитного поля – это ромбы, расположенные в шахматном порядке. Они формируют рисунок магнитного поля в кругах на полях.

 

Символы магнитного поля – это расположение Острые пики – символы особой
четырехугольников в шахматном порядке опасности магнитного поля

При возникновении наиболее критической ситуации ромбы вытягиваются, приобретая вид острых пик. Так был введен наиболее важный для жизни человечества символ опасности – магнитное поле.
Во всех рисунках символы магнитного поля совмещены с символами ячеек. Это указывает на полную зависимость и неразрывную связь жизни человечества от состояния магнитного поля.

Внеземные цивилизации показывают зависимость нашей жизни от магнитного поля Земли. Поэтому в кругах на полях совмещены символы информационной ячейки человека с символами магнитного поля Земли.

1.2. Рисунки на полях 2000 - 2008г. об изменении магнитного поля Земли:
 
22.07.2000г. Англия 18.07.2002г. Англия 05.08.2002г. Англия 08.08.2004г. Англия 24.07.2005г. Англия 20.08.2005г. Англия
08.07.2006г. Англия 20.07.2006г. Англия 15.08.2006г.Англия 22.04.2007г.Германия 27.06.2007г. Англия 16.07.2007г. Англия
30.06.2008г. Англия

Рисунки на полях 2000-2008гг., предупреждающие о коренных изменениях магнитного поля Земли и указывающие на необходимость немедленного Перехода человечества в следующий цикл жизни через объединение.

1.3. Символ петли магнитного гистерезиса Земли

Рисунки на полях постоянно информируют весь мир об опасности происходящих изменений магнитного поля Земли для жизни человечества. И дают нам инструкции.

Они рассказывают, что нам делать для продолжения жизни.
Рисунки показывают, что планета Земля является магнитом.
Важнейшей характеристикой магнитных материалов является петля гистерезиса. Поэтому полный цикл жизни планеты протекает в соответствии с петлей гистерезиса.

Как известно, петля гистерезиса – это кривая зависимости магнитной индукции (В) ферромагнитного образца, помещенного во внешнее магнитное поле, от напряженности (Н) этого поля при циклическом перемагничивании.

Петля гистерезиса характеризует один полный цикл перемагничивания образца.

Две ветви гистерезиса означают два цикла – цикл намагничивания и цикл размагничивания образуют один полный цикл

Петля гистерезиса имеет две ветви – нижнюю и верхнюю. Нижняя ветвь характеризует процесс намагничивания, а верхняя ветвь – процесс размагничивания.

Таким образом, в течение полного цикла на планете Земля протекают два процесса в соответствии с петлей гистерезиса. Переход с одной ветви петли на другую соответствует переходу планеты из цикла намагничивания – цикла жизни – в цикл размагничивания – цикл ее разрушения.

Цикл размагничивания Земли характеризуется ослаблением магнитного поля планеты и возникновением глобальных катаклизмов разрушения. Они переведут нашу планету из группы планет настоящего в разряд планет прошлого солнечной системы, таких, как Марс, Юпитер, Сатурн и т. д.

Переход из одного режима в другой происходит через вершину клюва петли гистерезиса. Эту характерную точку высшие цивилизации часто подчеркнуто отмечают в кругах на полях.

Высшие цивилизации утверждают, что Земля уже закончила свой цикл намагничивания и перешла в цикл размагничивания, пройдя через вершину клюва петли гистерезиса. Именно поэтому сегодня происходит ослабление магнитного поля Земли.

Для передачи этой информации высшие цивилизации используют петли гистерезиса. Часто они показывают лишь клюв гистерезиса, иногда выделяют вершину клюва – характерную точку перехода Земли из цикла намагничивания в цикл размагничивания.

1.4. Ослабление магнитного поля Земли и символ петли гистерезиса

Внеземные цивилизации символом петли гистерезиса указывают на критическое ослабление магнитного поля, которое приведет в ближайшее время к началу глобальных катаклизмов.

 
27.05.2007г. Франция 15.06.2004 Англия 4.07.2002г. Англия 4.08.2004г. Англия 15.07.2005г. Англия 4.08.2006г. Англия
30.07.2001г.Нидерланды4.05.1998г.Англия10.06.2007г.Англия 14.07.2000г. Англия 11.07.2008г. Франция 14.08.2008г. Англия

Рисунки внеземных цивилизаций с петлей гистерезиса предупреждают: сегодня жизнь человечества в опасности, так как в течение нескольких лет Земля войдет в зону устойчивых глобальных катаклизмов разрушения нашей планеты.
Продолжение жизни человечества в следующем цикле может не состояться.

1.5. Магнитное поле угрожает

Рисунки на полях 2008г. показывают нам угрожающее для жизни человечества состояние магнитного поля Земли.
Состояние магнитного поля Земли в 2008г. становится чрезвычайно опасным. Круги на полях подчеркивают эту опасность длинными острыми лезвиями бритв, режущими кромками фрез. При этом, острые лезвия фрез изображены как в двух индивидуальных ячейках – острая опасность для жизни каждого из нас, так и в ячейке объединенного сознания. Информация тем самым утверждает, что опасность существует не только для каждого из нас, но и для всего человечества.
 
8.08.2008г. Оксфордшер, Англия 7.08.2008г. Вилтшер, Англия

29.06.2008г. Вест-Мидленд, Англия 27.07.2008г. Вилтшер, Англия

Внеземные цивилизации утверждают, что в ближайшее время на Земле произойдут три предварительных катаклизма невероятной силы. В 2012г. начнутся непрерывные катаклизмы на всей Земле.
Приспособиться к катаклизмам невозможно.

Единственный выход – это через объединение совершить Переход на другой уровень материального мира, где мы и продолжим свою жизнь в новом цикле. Это сделает действие объединенного сознания цивилизации.

Три предварительных катаклизма

Эти выводы наиболее ярко объясняют два приведенных ниже рисунка, которые появились на полях летом 2007г. Рисунок «Коридор» информирует о трех предварительных катаклизмах и их сроках.
Рисунок «Пирамиды» в виде вырывов показывает потери человечества в каждом из трех предварительных катаклизмах.

В обоих рисунках человечество, четвертого уровня сознания, изображает квадрат. Все население Земли – 6.7 млрд человек изображает полная пирамида.

 
27.06.2007г. Вилтшер, Англия 18.07.2007г. Вилтшер, Англия

Рисунок Пирамиды так же приблизительно указывает часть света, где они произойдут. Части света показаны с помощью компас-символов. Это два взаимно перпендикулярных четырехугольника, расположенных с левой стороны наибольшей пирамиды.

Мясорубка трех катаклизмов и хаос разрушения

Внеземные цивилизации очень ярко показали наше ближайшее будущее, в том случае, если мы не успеем или не захотим сформировать объединенное сознание.

Нашу судьбу завершит мясорубка трех катаклизмов, а начавшиеся глобальные катаклизмы уничтожат оставшееся человечество, приведя все к хаосу.

Рисунок 15 июля 2007г. напоминает три ножа мясорубки. Они сделаны из частей трех полумесяцев, которые формируют нашу информационную ячейку, т. е. нашу жизнь.

Около каждого из ножей беспорядочно разбросаны части маленьких полумесяцев. Это все, что осталось от трех полумесяцев, т. е. от нас, тех, которые так и не смогли сформировать объединенное сознание.

Рисунок 16 июля 2007г. показывает незавершенный овал дематериализации.

15.07.2007г. Англия 16.07.2007г. Англия 15.07.2008г. Англия

Рядом с кругом показан разрыв информационной ячейки – хаос разорванных и перепутанных ячеек. Это разные уровни сознания, входящие в нашу информационную ячейку
Рисунок 15 июля 2008г. изображает хаос не информационными ячейками, а треугольниками. Это еще более грозное предупреждение человечеству, сделанное треугольниками, символами повышенной опасности. Внеземные цивилизации показывают, что такой печальной будет наша судьба, если мы не сумеем вовремя объединиться и совершить Переход.

Выбор за человечеством

Рисунок о двух возможных решениях человечества появился 10 августа 2007г. на пшеничных полях Швеции в районе Акесберг.
 
10 августа 2007г. Акесберг, Швеция

Рисунок состоит из трех информационных блоков и информирует о том, что сегодня мы-человечество стоим перед выбором: либо мы объединяемся и совершаем Переход в следующий цикл жизни, либо – не приняв это решение, мы загоняем сами себя в тупик. Это решение гибельно для человечества.

Таким образом, рисунки на полях предупреждают, что мы должны сознательно сделать свой выбор: либо мы, через объединенное сознание, совершаем Переход в следующий цикл жизни, либо остаемся один на один с глобальными катаклизмами Земли.

3.5. Критерий Перехода или количество человек необходимое для Перехода

Сегодня на Земле сложилась критическая для Перехода ситуация. Только решение об объединении, принятое определенным максимальным количеством человек, вызовет действие, достаточное для преобразования тела и Перехода нашей цивилизации в следующий цикл жизни.

Это действие возникнет в результате информационных перестановок и сжатия структуры объединенной ячейки Земли.

Если количество людей, принимающих решение об объединении, будет меньше необходимого, то действие объединенного сознания будет недостаточным, и наш Переход не состоится.

Сегодня на Земле 6,7 млрд. человек. Существует ряд независящих от нас факторов, которые на самом деле значительно уменьшают число людей, принимающих решение об объединении.
Не принимают решение:
• дети;
• 450 миллионов людей психически или умственно неполноценных;
• миллионы людей гибнут в войнах, актах террора, несчастных случаях и стихийных бедствиях, умирают от СПИДА;
• более миллиона человек ежегодно оканчивают жизнь самоубийством. Самоубийство в мире происходит каждые 3 секунды, т.е. каждый день в мире почти 30 тысяч человек сводят счеты с жизнью и это число возрастает. Необходимо остановить самоубийства. Они характеризуют невероятную черствость и полное безразличие нашего общества к судьбам людей.

Таким образом, ежедневно по разным причинам население земного шара уменьшается, а рождающиеся дети до совершеннолетия, т. е. до 17 – 18 лет решений не принимают.

Следовательно, каждое мгновение наш шанс Перехода уменьшается.

Сегодня считается каждый человек.

Только решение об объединении, принятое определенным максимальным количеством людей, запустит механизм Перехода.
Первый же предварительный катаклизм унесет жизни многих миллионов, и количество людей, принимающих решение о мире, может оказаться недостаточным для запуска механизма Перехода.

Именно поэтому внеземные цивилизации предупреждают, что решение цивилизации об объединении должно быть принято либо до первого катаклизма, либо, в крайнем случае, сразу же после него.
С началом второго предварительного катаклизма уже ничего изменить будет нельзя, и жизнь нашей цивилизации будет прервана независимо от степени совершенства сознания отдельных людей, начавшимися вскоре непрерывными глобальными катаклизмами.

Объединение цивилизации для Перехода не затронет частную собственность

Важно отметить, что объединение человечества для Перехода в следующий цикл жизни не затронет частной собственности. Это будет лишь процесс синхронизации объединения сознания всей цивилизации в определенный заранее выбранный момент времени.

Часть III. МНОГОМЕРНЫЕ КОМПЛЕКСЫ СОЗНАНИЯ

Введение

Внеземные цивилизации передают информацию о сознании человечества не только комплексами рисунков, как на плоскогорье Наска или круги на полях.

Они создали на Земле так же объемные многомерные информационные комплексы. Это – Стонхендж, каменные круги Авебери, высокогорные строения Мачу-Пикчу и крепости Куско и Саксахуаман, пирамиды Мексики и великие пирамиды Гиза, подводный комплекс Йонагуни, остров Пасхи, комплексы Африки и Сальвадора, и многие другие, разбросанные по Земле.

В комплексах внеземные цивилизации показывают строение и структуру информационной ячейки человека, рассказывают о предыдущих уровнях сознании, входящие в нее входят. Разъясняют строение ячейки, структуру ее границы и области тела. Объясняют принцип формирования объединенного сознания.

По представлению информации комплексы подразделяются на отдельные символы, а так же целые пиктограммы.
Тем не менее, во всех комплексах для передачи информации используются одновременно как информационные, так и количественные символы.

К комплексам представляющим одиночные символы относится, например, Стонхендж.

К объемным пиктограммам относятся, в том числе, великие пирамиды Гиза – Сфинкс и мексиканские пирамиды Луны и Солнца.

Структура ячейки раскрывается в высокогорных комплексах Мачу-Пикчу, Куско, Саксайуаман, а так же подводном комплексе Йонагуни.
Однако, в Перу создан уникальный, единственный в своем роде огромный комплекс, который дает полную информацию о вселенной и человечестве, его прошлом, настоящем и будущем. Он включает рисунки плоскогорья Наска и объемный высокогорный комплекс Мачу-Пикчу-Куско-Саксайуаман.

Глава 1. ИНФОРМАЦИОННЫЙ КОМЛЕКС ПИРАМИДЫ ГИЗА-СФИНКС

1.1. Пирамиды Гиза-Сфинкс – количественные и информационные символы

Комплекс «пирамиды Гиза-Сфинкс» – это информационная пиктограмма. В ней одновременно используются два вида символов: количественные, характерные для рисунков Наска и информационные, используемые в кругах на полях.

В комплексе используется принцип вертикального разделения информации. При этом, количественная символика материального мира изображена на уровне земли, а символика информационного мира – на верхнем уровне фигуры Сфинкса.

Единый информационный комплекс «пирамиды Гиза – Сфинкс» рассказывает о четвертом уровне сознания – сознании человека, о трех уровнях сознания, входящих в его ячейку, а так же о цели существования цивилизации – переходе на пятый уровень сознания – объединенного сознания.

Главной частью информационного комплекса является Сфинкс.

Три великие пирамиды рассказывают о трех уровня сознания, входящие в ячейку человека

Следовательно, этот информационный комплекс рассказывает о прошлом, настоящем и будущем человечества.

1.2. Великие пирамиды Гиза представляют три предыдущих уровня сознания в ячейке человека

Три пирамиды характеризуют три входящие в ячейку человека предыдущие уровни сознания.

Самая маленькая из трех Великих пирамид – пирамида Менкаура – символизирует первый уровень сознания, соответствующий неорганической природе звезд.

Средняя пирамида Хефрена – изображает второй уровень сознания, соответствующий неорганической природе планеты.

Третья, самая большая пирамида Хеопса означает третий уровень сознания, соответствующий органической природе планеты. Размеры пирамиды Хеопса указывают, что это наивысший из трех предыдущих уровней сознания.

Пиктограмма Сфинкса рассказывает об этапах формирования четвертого уровня сознания – сознания человека и указывает на следующий этап – формирование пятого уровня сознания – объединенного сознания человечества.

Параметры первой и второй Великих пирамид характеризуют состав и ширину границы наших ячеек, которая, как показывают высшие цивилизации, оказывает влияние на наши решения.

Расположение Сфинкса напротив пирамиды Хефрена подчеркивает важность второго уровня сознания для продолжения нашей жизни

Сравнительно маленькие размеры пирамиды Менкаура, по отношению к двум другим пирамидам, показывают, что взрывной характер звезд оказывает на решения человека лишь небольшое влияние.

Напротив средней пирамиды Хефрена расположен Сфинкс. Это означает, что именно второй уровень сознания – неорганической природы планет – оказывает наибольшее влияние на принимаемые решения человека, и будет препятствовать объединению человечества.

Эта информация – важнейшая для нас. Она указывает, что уйти от катаклизмов, которые скоро возникнут на планете, мы сможем, лишь совершив Переход в следующий цикл жизни. Для этого нам надо преодолеть границы индивидуального сознания и сформировать объединенное сознание. Только вызванное им действие поможет нам совершить Переход в новый цикл жизни.

Три маленькие пирамиды на фоне трех Великих пирамид.
Около каждой их двух крайних Великих пирамид находятся по три маленьких пирамиды. Они расположены перпендикулярно друг другу и передают два вида информации.
Маленькие пирамиды повторяют информацию о трех уровнях сознания, а их перпендикулярное расположение означает, одновременно, и качественный скачок сознания с первого уровня на третий и изображает магнитный компас.

Шесть маленьких пирамид – компас комплекса

Шесть взаимно-перпендикулярных маленьких пирамид, расположенных по три около двух крайних пирамид – Хеопса и Менкаура – это компас великих пирамид Гиза. Все они в основании имеют квадрат.

Компас встречается так же и в кругах на полях. Так, в рисунке, который появился в Вилтшере 18 июля 2007г. компасом являются маленькие взаимно-перпендикулярные прямоугольники, изображенные слева по одну сторону от большой пирамиды.

1.3. Сфинкс – это пиктограмма о сознании человечества

Сфинкс – это пиктограмма, включающая совокупность количественных и информационных символов. Это подчеркивает диспропорция размеров головы монумента относительно его длины.

Пиктограмма Сфинкса рассказывает о сознании человечества. О переходе с третьего уровня сознания на четвертый, а затем на пятый, т. е. о формировании объединенного сознания людей. Кроме этого, пиктограмма информирует, что объединение вызовет дематериализацию тела и Переход в следующий цикл жизни. Это принцип полетов высших цивилизаций по вселенной.
       
Сфинкс – пиктограмма внеземных цивилизаций

Пиктограмма Сфинкса состоит из нескольких информационных блоков, объединяющих количественные и информационные символы.

Количественные символы: задние и передние лапы

Количественные символы расположены в нижней плоскости Сфинкса – на уровне земли.

Рассказ Сфинкса начинается с левой задней лапы. Эта лапа первоначально содержала три пальца, так как она повествует о третьем уровне сознания.

На левой лапе Сфинкса должно быть три пальца. Однако, сегодня их четыре, за счет искусственного раздвоения строителями одного пальца на два. Однако, сегодня на обеих лапах – по четыре пальца.
Симметрия задних лап была создана строителями при реконструкции из-за недопонимания назначения данного монумента. Они всегда имели дело лишь с объектами, созданными человечеством. Сфинкс же информационная пиктограмма, созданная высшими цивилизациями. Каждый ее элемент передает различную информацию.

Недостающий четвертый палец на левой лапе был создан за счет раздвоения третьего пальца, расположенного близко к телу и поэтому менее видного. Таким образом, на левой лапе из одного пальца было сделано два.

Продолжение рассказа указывает расположение хвоста, который направляет его от левой задней лапы к правой задней лапе.

Правая лапа содержит четыре пальца и характеризует четвертый уровень сознания.
Правая лапа содержит четыре пальца, которые характеризуют четвертый уровень сознания.
В горизонтальной плоскости рассказ продолжают передние лапы. Они содержат по пять пальцев, и рассказывают о пятом уровне сознания.

Передние лапы Сфинкса рассказывают о пятом уровне сознания, который человечество достигнет в конце цикла Сознания.
Однако, задранный вверх кончик хвоста требует продолжить рассказ на верхней плоскости Сфинкса-пиктограммы. Эту часть пиктограммы – вид сверху – образует тело Сфинкса и его голова.

Информационные символы Сфинкса

На виде сверху голова Сфинкса– это индивидуальная ячейка с небольшой областью мозга, а задняя часть тела – ячейка объединенного сознания с расширенной областью мозга.
 

Стрелка-указатель на лбу Сфинкса показывает, что информация сверху переходит вниз. Рассказ продолжает лицо и головной убор.
Глаза Сфинкса и рот – это овалы дематериализации для Перехода в следующий цикл жизни. Горизонтальные полосы на головном уборе означают преобразование тела при формировании объединенного сознания.

Остроконечный овал Перехода – губы и глаза.

Глаза Сфинкса изображают ячейки с остроконечным овалом дематериализации.

Они передают информацию: объединенное сознание вызывает дематериализацию.

Губы Сфинкса так же повторяют символ остроконечного овала дематериализации.

Шея и подбородок – сдвиг области мозга

Эту информацию дополняет шея и подбородок. На виде снизу они изображают, соответственно, область мозга, сдвинутого к границе и образующийся, в результате, полумесяц объединенного сознания.

Символ преобразования тела в Сфинксе и кругах на полях

На головном уборе Сфинкса изображены горизонтальные параллельные линии-полосы. Это символ преобразования тела.

Этот же символ преобразования тела часто встречается в кругах на полях. Это заштрихованная область, которая состоит из множества радиальных полосок, направленных от центра области мозга ячейки к границе.

Треугольники предупреждения

Форма головного убора Сфинкса выполнена в виде предостерегающих треугольников. Они обрамляют лицо Сфинкса с двух сторон.

Два треугольника предупреждения образует головной убор Сфинкса

Треугольники указывают, что в период, предшествующий формированию объединенного сознания, возникнет невероятная опасность для жизни человечества.

Внеземные цивилизации знали, что именно в это время, т. е. непосредственно перед Переходом, на Земле начнутся катаклизмы невероятной силы, и человечество будет иметь слишком мало времени, чтобы успеть совершить Переход в следующий цикл жизни.
Двойные треугольники – это двойное предупреждение о необходимости соблюдать законы развития сознания вселенной.

Информация полной пиктограммы Сфинкса

Полная пиктограмма Сфинкса информирует о следующем.
Когда-то на Земле третий уровень сознания перешел в четвертый.
Так появился человек.

В процессе пребывания на планете четвертый уровень сознания человечества должен преобразоваться в пятый – наивысший.
В момент изменения режима сознания, т.е. при переходе с индивидуального в объединенный всей цивилизации, возникнет действие объединенного сознания. Это действие совершит преобразование тела.

Так произойдет Переход в следующий цикл жизни, который будет проходить на другом, высшем уровне материального мира.

Глава 2. МЕКСИКАНСКИЕ ПИРАМИДЫ ЛУНА И СОЛНЦЕ

2.1. Комплекс формирования объединенного сознания

В комплексе мексиканских пирамид так же с помощью количественных и информационных символов внеземные цивилизации показали строение индивидуальной ячейки и входящие в нее уровни сознания. Показано так же как происходит формирование объединенного сознания из двух индивидуальных ячеек.

Комплекс мексиканские пирамиды Луна и Солнце был создан в городе Теотиукан. Город был построен до н.э., а достиг своего пика между 450 и 600гг. н.э. Примерно в 700 гг. н.э. его жители покинули город по неизвестным причинам.

Основную информацию комплекса передают три главных пирамиды: Луны, Солнца и Пернатого Змея, Дорога Мертвых и Комплекс Мертвых. Комплекс включает так же много других строений, передающих дополнительную информацию.

Все три пирамиды имеют четырёхугольное основание. Следовательно, это информация о человеке.

Перед каждой пирамидой расположена площадь, элементы которой характеризуют стоящий за ней монумент.

Каждая пирамида, как и Дорога Мертвых, имеет двустороннюю симметрию.

2.2. Пирамида Луны – это изображение ячейки объединенного сознания

Одной из главных и самых старых построек является пирамида Луны. Она была построена между 200 и 450 годом н. э. Высота пирамиды Луны – 42м.

Каждая из пирамид – это сложное сооружение, состоящее из нескольких слоев информации. Эти слои расположены, как вертикально, так и горизонтально.

Однако, все элементы каждой из пирамид подчеркивают и дополняют информацию о ее содержании и назначении, как отдельного символа передачи информации.

Так, первый слой информации – это пятиярусная пирамида, объединенная первым маршем лестницы. Это единственная пятиярусная пирамида во всем комплексе. Она проявляет основу пирамиды Луны – пятый уровень сознания.

Пирамида Луны

К ней прилегает следующий слой информации, изображающий уже три высоких яруса. Они особенно хорошо видны на виде справа в виде трех высоких ступеней, следующих за первыми пятью ступенями. Эти три яруса обозначают три предыдущих уровня сознания, которые входят в ячейку человека.

Последний слой информации – это само тело пирамиды. Пирамида Луны содержит три высоких яруса, отделенных от вершины узким уступом. Это область тела ячейки объединенного сознания.

Выше уступа, верхняя, еще не реконструированная часть пирамиды, изображает область мозга.

Таким образом, пирамида Луны изображает ячейку объединенного сознания человечества.

Эту информацию подчеркивает принцип построения ее лестницы, а так же общий вид площади Луны и отдельные, составляющие ее элементы.

2.3. Площадь Луны

Перед пирамидой Луны находится большая площадь. Ее ширина 100метров. Площадь пирамиды Луны показывает уже сформированное сознание человека четвертого уровня. Это изображение ячейки индивидуального сознания.

Небольшой квадрат в центре площади – это область мозга ячейки четвертого уровня сознания.

Граница индивидуальной ячейки образована четырех ярусными пирамидами, подчеркивающими четвертый уровень сознания.
Перед пятиярусной пирамидой, начинающей пирамиду Луны представлен еще один квадрат. Он расположен между двумя четырехъярусными пирамидами, т.е. непосредственно в границе ячейки.

Этот квадрат изображает сдвиг области мозга из центра к границе ячейки при формировании объединенного сознания.
Площадь Луны с одной стороны переходит в Аллею Мертвых, а, с другой – непосредственно примыкает к пирамиде Луны.

Таким образом, стоящие перед пирамидой Луны две четырехъярусные пирамиды относятся к границе индивидуальной ячейки Площади Луны.

2.4. Пирамида Солнца

Пирамида Солнца была построена около 150гг. до н.э. Она имеет наибольшие размеры. Высота пирамиды – около 64,5м, что соответствует 20-этажному небоскребу. Она всего лишь в два раза ниже, чем пирамида Хеопса.

Пирамида Солнца изображает ячейку индивидуального сознания с маленькой областью мозга.

Площадь пирамиды Солнца

Перед пирамидой Солнца, так же, как и перед пирамидой Луны, находится площадь. Это изображение информационной ячейки.

В центре площади располагается квадрат. Это область мозга индивидуальной ячейки человека.

2.5. Выступ на пирамидах

Обе пирамиды после третьего яруса имеют узкий, по сравнению с шириной других ярусов, выступ.
Назначение выступа – отделить четвертый уровень сознания – сознание человека – от предыдущих трех уровней, входящих в его ячейку.

С другой стороны, выступ отделяет область мозга информационной ячейки от области тела.

2.6. Лестницы пирамид Луны и Солнца

Лестницы пирамид дополняют и усиливают специфическую для каждой пирамиды-символа информацию.

Лестница пирамиды Солнца

Пирамида Солнца изображает ячейку индивидуального сознания. Лестница этой пирамиды повторяет информацию об основном назначении этой ячейки – сформировать объединенное сознание.

Лестница состоит из нескольких маршей.
Область мозга ячейки индивидуального сознания маленькая. Поэтому первая лестница, ведущая с вершины пирамиды вниз до выступа узкая. Эта лестница расположена в области мозга ячейки, и поэтому ее узость отражает особенность этой пирамиды-символа индивидуальной ячейки – маленькая область мозга.

Ниже, после выступа, т.е. уже в области тела ячейки, установлены уже две узких лестницы, таких же, как и первая. Они изображают две ячейки.

Еще ниже, на уровне следующего яруса, установлена одна широкая лестница. При этом, ширина этой лестницы соответствует обеим предыдущим узким лестницам. Эта широкая лестница изображает соединение двух индивидуальных ячеек в одну объединенную ячейку.
Предварительная часть постамента, которая рассказывает об уровнях сознания, так же повторяет эту информацию о необходимости объединения двух ячеек и формировании объединенного сознания человечества.

Лестница пирамиды Луны

Пирамида Луны изображает ячейку объединенного сознания. Эта ячейка имеет расширенную область мозга. Лестница этой пирамиды передает эту же информацию.

От подножья пирамиды к вершине ведет широкая лестница. Неизменная по ширине главная лестница пирамиды указывает на окончательный режим сознания. Так изображено объединенное сознание человечества.

2.7. Дорога Мертвых. Две линии пирамид – это строение двух индивидуальных ячеек

Протяженность Дороги Мертвых – 5км, а ширина колеблется между 50м и 100м. Дорога Мертвых имеет двустороннюю симметрию и ведет к пирамиде Луны.

С каждой из двух ее сторон по всей длине расположены небольшие пирамиды, с увеличивающимся числом ступеней.
 
Количество ступеней каждой из пирамид обозначает определенный уровень сознания. Так последовательно изображены каждый из трех предыдущих уровня сознания, которые образуют четвертый уровень сознания человека.

Дорога Мертвых – это развертка уровней сознания, входящих в индивидуальную ячейку человека.

Дорога Мертвых оканчивается около пирамиды Луны четвертым уровнем сознания, изображенного четырехъярусными пирамидами, и переходит в огромную стометровую площадь. На этой площади пирамиды Луны представлена индивидуальная ячейка человека. Так показан триумф эволюции сознания всей солнечной системы.
 
18.07.2005г. Вилтшер, Англия

Таким образом, Дорога Мертвых показывает последовательные этапы эволюционных преобразований при формировании индивидуальной ячейки человека.

В кругах на полях мы так же встречаем аналогичную информацию. Один из рисунков Код сознания солнечной системы появился на полях графства Вилтшер, Англия 18 июля 2005г. Рисунок показывает максимальный уровень сознания, который был достигнут на каждой из шести предыдущих планет Солнечной системы: Плутон, Нептун, Уран, Сатурн, Юпитер и Марс.

Дорога Мертвых показывает долгий путь эволюции сознания человечества

Каждый символ-пирамиду характеризуют так же дополнительные элементы, такие, как лестница, выступ, разделяющий область мозга ячейки от области тела, количество ярусов пирамиды и другие.
Длинная Дорога Мертвых, которая проходит через весь комплекс указывает на длинный путь эволюции сознания человечества.

Продолжительность эволюционных преобразований представлена так же в рисунках Наска, кругах на полях и Сфинксе.

Длинный путь эволюции сознания человечества в интерпретации Дороги Мертвых.

Продолжительность цикла Коррекции в рисунках Наска изображает длина клювов птиц, а в кругах на полях – это длинные линии. Продолжительность цикла Сознания в Сфинксе характеризуют длинные передние лапы.

2.8. Ярусы пирамид комплекса изображают определенный уровень сознания

Каждая из многочисленных пирамид комплекса изображает определенный уровень сознания, входящий в индивидуальную ячейку.

Уровень сознания определяет количество ярусов, из которых она состоит.
Ярусы напоминают высокие ступени.

2.9. Мелкая лестница на всех пирамидах – символ преобразования тела

Ярусы во всех пирамидах, изображающих отдельные уровни сознания, объединяет лестница с многочисленными горизонтально расположенными ступенями. Она как бы метит один уровень сознания за другим – все подряд: и этот уровень сознания, и этот тоже…

Так, с одной стороны, показано, что все уровни сознания объединены в индивидуальной ячейке человека.

Однако, цель всего комплекса – это формирование объединенного сознания.

Поэтому лестницы с многочисленными ступенями, установленные на всех уровнях сознания показывают, что в момент формирования объединенного сознания все уровни, входящие в ячейку человека будут преобразованы. Это необходимо для Перехода в следующий цикл жизни.

Символ преобразования тела мы очень часто встречаем в кругах на полях. Присутствует он и в головном уборе Сфинкса.

2.10. Пирамида Кетцалькоатль или Пернатого Змея рассказывает о третьем уровне сознания – органической природе

Эта пирамида установлена в самом начале Дороги Мертвых по той же стороне, что и пирамида Солнца.

Пирамида Солнца рассказывает об индивидуальном сознании человека. Пирамида Пернатого Змея предваряет ее и рассказывает о предыдущем третьем уровне сознания – сознании органической природы.

Пирамида Пернатого Змея начинает Дорогу Мертвых.

Площадь ансамбля пирамиды Пернатого Змея так же, как и все другие отдельные пирамиды комплекса – четырехугольники. Так подчеркивается четвертый уровень сознания человека.

Комплекс условно как бы разделен на две области.

Со всех трех сторон области, примыкающей к Дороге Мертвых, установлено по четыре небольших квадратных пирамиды. Однако, сама пирамида Пернатого Змея сдвинута к противоположной стороне площади. И за этой главной пирамидой установлено всего лишь.
Три пирамиды, установленные за пирамидой Пернатого Змея указывают, что основа этого комплекса – рассказ о третьем уровне сознания – сознании органической природы.

Именно поэтому в барельефах фасада пирамиды присутствуют перья птиц, листья и плоды, представляющие два подуровня сознания органической природы: животные и растения.

Четырехугольные пирамиды, установленные со всех других сторон комплекса указывают, что этот третий уровень сознания органической природы входит в ячейку человека.

Площадь пирамиды Пернатого Змея – квадратная и содержит много квадратов, подчеркивающих четвертый уровень сознания человека

Эта пирамида содержит несколько слоев информации.

С одной стороны, она подробно рассказывает об основной цели создания пирамиды Пернатого Змея – формировании объединенного сознания.

Этот процесс изображен во всех барельефах. Это и ячейки-глаза Змея, и ноздри, и четыре зуба разной величины, характеризующих четыре уровня сознания, а пятый – большой клык, в виде полумесяца объединенного сознания. Объединение ячеек изображают симметричные листья – этот элемент орнамента мы встречаем и в кругах на полях.

Сегодня пирамида реконструируется и имеет лишь четыре яруса. Однако первоначально она была шестиярусной. Это показывает, что ячейка человека имеет шесть слоев, с одной стороны, а, с другой –число шесть – характеризует углеродную природу нашей жизни.

2.11. Комплекс Мертвых о двух циклах жизни – Коррекции и Сознания

С противоположной стороны от пирамиды Солнца – между пирамидой Солнца и пирамидой Пернатого Змея, располагается Комплекс Мертвых.

Комплекс показывает как формируется объединенное сознание.

Комплекс информирует, что человечеству необходимо сформировать объединенное сознание. Такую же информацию мы часто встречаем в кругах на полях.

2.12. Полный рассказ комплекса пирамид Луны и Солнца

Комплекс мексиканских пирамид Луны и Солнца содержит еще много других построений, дополняющих полную информацию об индивидуальной ячейке человека и формировании объединенного сознания.

Комплекс передает следующую информацию.

Сознание человека возникло в результате длительного эволюционного пути преобразований. Индивидуальная ячейка человека включает три предыдущих уровня сознания.

Целью человечества является Переход с четвертого уровня сознания на пятый. В момент объединения сознания область мозга сдвигается к границе ячейки и происходит преобразование тела, необходимое для Перехода человечества в следующий цикл жизни.

Этот новый для человечества режим сознания формируется при объединении двух ячеек в одну – объединенную.

Каждая из пирамид дает представление об индивидуальном сознании и его переходе в объединенное.

Огромная высота пирамиды Солнца подчеркивает личное эго каждого из нас, которое необходимо преодолеть для объединения.

Глава 3. КОМПЛЕКСЫ СТРУКТУРЫ ЯЧЕЙКИ ЧЕЛОВЕКА

3.1. Многоуровневый комплекс Перу – это полная информация о сознании человека

Издавна считается, что Перу — это страна легенд о потерянных городах и мифическом золоте инков. И этим легендам есть, где поселиться…

Ведь в Перу высокие горы сочетаются с непроходимыми джунглями, а пустыни – с многоводными реками и бушующим океаном.

Как оказалось, внеземные цивилизации так же полюбили этот край и на основе принципа вертикального разделения информации создали здесь огромный информационный комплекс.

Комплекс надо рассматривать сверху-вниз, так как вверху в горах представлено подробное послойное строение ячейки человека, а внизу на плоскогорье Наска дана развернутая картина развития сознания человека, его прошлого и будущего.

Массив со структурной информационной символикой внеземные цивилизации представили высоко в поднебесье на вершинах гор.

Силлустани – расположен на высоте около 4.300 м

Прежде всего – это руины Силлустани, где можно увидеть конусообразные башни высотой 12 м. Силлустани находится в районе озера Титикака. Это одно из наивысших мест в Перу, которое находится на высоте около 4300 м над уровнем моря.

Древние башни похожи на перевернутые конусы. Они расширяются вверх и сложены из больших плотно пригнанных друг к другу блоков. Высота башен около 12 м, и содержат они приблизительно по 8 рядов кладки.
Башни Силлустане – это вертикальное изображение ячейки. Они показывают, что на информационном уровне ячейка представляет собой длинную трубу, которая идет из прошлого в настоящее и будущее.

Куско-Саксауаман – расположен на высоте около 3.399 м

Это Куско, и его окрестности, в том числе, Саксауаман и др., Мачу-Пикчу и т.д.
При этом, Куско находится на высоте 3.399 м над уровнем моря. Комплекс Саксайуаман находится выше Куско на 300 м, т.е. на высоте около 3500 м над уровнем моря.

Мачу-Пикчу – расположен на высоте около 2.450 м

Мачу-Пикчу расположен на высоте около 2.450 м над уровнем моря, т.е. на 1.000 м ниже города Куско. Мачу-Пикчу отделен крутыми обрывами и глубокими пропастями в некоторых местах — более 700 м. Здесь очень много совершенных пропорций и симметрии террас, больше сотни лестниц.

Так представлена органическая природа в ячейке человека.
Важно отметить, что в сооружениях Куско, Мачу-Пикчу, Саксауаман, Кенко, Силлустани присутствует единый монолитный стиль каменной кладки. Современные архитекторы не перестают удивляться, с какой аккуратностью во всех трех высокогорных сооружениях не только камни, но и огромные каменные глыбы Куско и Саксуаман, были подогнаны друг к другу.

Плоскогорье Наска

Второй информационный массив – рисунки с количественными символами – внеземные цивилизации расположили на плоскогорье Наска. Гигантские рисунки в пустыне Наска можно увидеть лишь с самолета.

Таким образом, созданный в Перу уникальный многоуровневый комплекс, включает:
• Силлустани.
• Комплекс Куско-Саксауаман – рассказывает о строении границы ячейки человека.
• Комплекс Мачу-Пикчу – раскрывает строение области тела ячейки, которую формирует сознание органической природы.
• рисунки на плоскогорье Наска – завершают комплекс рассказами о развитии сознания человечества.

Единый многоуровневый комплекс Перу

В этом комплексе наиболее ярко применен принцип вертикального разделения информации. Ведь информационные комплексы следуют на поверхности Земли один за другим, поднимаясь от плоскогорья Наска до вершин Анд.

Начинает рассказ Силлустане – это изображение ячейки по вертикали.

Далее, высоко в горах построены комплексы Куско и Саксауаман. Они последовательно раскрывают послойное строение информационной ячейки человека.

Высокогорный комплекс Мачу-Пикчу – это рассказ о строении области тела ячейки, содержащей третий уровень сознания – органическую природу.

Завершает передачу информации рисунки Наска.

Открывает галерею рисунков и линий Наска огромное 250- метровое изображение Канделябра. Это трезубец – четвертый уровень сознания человечества. Изображение Канделябра указывает, что вся информация комплекса рисунков Наска рассказывает о человечестве.
Вершина Канделябра передает информацию о наивысшем уровне сознания – объединенном.

Рисунки Наска рассказывают об уровнях сознания во вселенной, в Солнечной системе, на Земле, о формировании сознания человека – четвертого уровня, программе будущего человечества в Солнечной системе.

Так в Перу внеземные цивилизации раскрывают полную картину о строении ячейки и сознании человечества.

3.2. Силлустани, Куско, Саксауаман и Мачу-Пикчу – объясняют строение ячейки человека

Уникальность высокогорного комплекса Силлустани-Куско-Саксауаман-Мачу-Пикчу, который находится в Перу, состоит в том, что он передает информацию о структуре ячейки.
При этом башни Силлустани показывают внешний вид ячейки.
Комплексы Куско и Саксауаман рассказывают о строении ячейки и ее границы, включающей первый и второй уровни сознания, соответствующие неорганической природе звезд и планет. Дают общее представление так же и о третьем уровне сознания.

Комплекс Мачу-Пикчу подробно раскрывает строение третьего уровня сознания – органической природы, который включает два подуровня –растения и животные.

3.3. Куско-Саксауаман – это изображение послойной структуры ячейки человека

В Куско, с помощью плотно пригнанных друг к другу каменных глыб, установленных с увеличением размера снизу вверх, внеземные цивилизации представили строение ячейки человека.

Плотная установка каменных глыб без раствора дополнена резной кладкой, которая образуется за счет введения в рисунок многоугольных камней. При этом, к каждой грани многоугольного камня, расположенного в одном слое, присоединены камни, образующие следующие слои кладки.

3.4. Мачу-Пикчу – это изображение структуры органической природы в ячейке человека

Огромные каменные глыбы комплекса Куско, установленные вертикально, передают структуру границы ячейки.

Структура области тела ячейки, содержащая органическую природу, показана в высокогорном комплексе Мачу-Пикчу и подводных комплексах Йонагуни и Окинавы.

Вид сооружений показывает, что третий уровень сознания, который формирует область тела ячейки, и соответствует органической природе, качественно другой.

"Потерянный город" или Мачу-Пикчу находится на вершине горы, окруженный обрывами высотой более 700 м. Это место скрыто и труднодоступно. О Мачу-Пикчу узнали лишь в 20вв.

Высокогорный комплекс Мачу-Пикчу изображает строение области тела ячейки человека – высшего уровня сознания на Земле. Именно поэтому Мачу-Пикчу и расположен высоко в горах, на уровне облаков.

Комплекс Мачу-Пикчу содержит спускающиеся вниз ступени и террасы, небольшие строения в форме четырехугольников и трапеций. Так в информационном виде представлена структура области тела ячейки, которая сформирована третьим уровнем сознания. Это органическая природа, которая представлена растениями и животными.

Многочисленные сбегающие ступени и резные строения показывают виды и подвиды подуровней растений и животных.

Существуют легенды и предания о том, что крепость Саксайуаман, города Куско и Мачу-Пикчу построили белые пришельцы-полубоги – Сыновья Солнца, которые владели способом размягчения и отвердения камня. Они жили здесь еще до инков и передали им свои знания.

Глава 4. ПОДВОДНЫЙ КОМПЛЕКС ЙОНАГУНИ-ОКИНАВА – СТРОЕНИЕ ЯЧЕЙКИ ЧЕЛОВЕКА НА НАЧАЛЬНОМ ЭТАПЕ РАЗВИТИЯ

4.1. Комплекс Йонагуни-Окинава – аналог высокогорного Мачу-Пикчу

Подводный комплекс Йонагуни-Окинава является аналогом высокогорного строения Мачу-Пикчу.

Однако, вначале, более 10 тысяч лет тому назад, в ледниковый период, был построен комплекс Йонагуни и Окинава. Однако, постепенно, за много тысячелетий он погрузился в океан и стал подводным.

Высокогорный комплекс Мачу-Пикчу был создан много позже.

Монумент Йонагуни-Окинава, так же, как и Мачу-Пикчу, был создан на большой высоте, которая подчеркивает наивысший уровень сознания, изображенный комплексами.

Край монумента Йонагуни-Окинава обрывается вертикально вниз до самого дна на 27м, формируя, тем самым, высокую платформу. Эта платформа придает комплексу Йонагуни-Окинава, как и комплексу Мачу-Пикчу, вид отдельного самостоятельного сооружения.

Макет подводного комплекса Йонагуни-Окинава, построенного японскими учеными, показывает, что так же, как и Мачу-Пикчу, он содержит многочисленные длинные террасы, а так же установленные рядом разноплановые лестницы: длинные и широкие, короткие и узкие, сбегающими иногда даже вместе, но под разными углами, и ведущие, порой, в никуда.

Оба комплекса и Йонагуни-Окинава и Мачу-Пикчу создавались не для жилья, а для демонстрации структуры области тела информационной ячейки.

В подводном монументе Йонагуни-Окинава, так же, как и комплексах Куско, Саксауаман и Мачу-Пикчу, представлена резная кладка, а в найденных надписях – символы ячейки объединенного сознания с расширенной областью мозга и полумесяца.


4.2. О подводном комплексе Йонагуни-Окинава

Комплекс Йонагуни-Окинава находится в Восточно-китайском море в Тихом океане и является одним из самых интересных в истории и археологии.

Считается, что по самым грубым подсчётам этот комплекс находился над поверхностью воды не менее 10.000 лет назад. Ведь тогда, в Ледниковый период, уровень воды в Мировом океане был на 40м ниже.
Весной 1985 года инструктор по дайвингу Кихачиро Аратаке случайно обнаружил подводные строения. Недалеко от берега Йонагуни, исследователь увидел почти под поверхностью волн огромный каменный монумент, простиравшийся до пределов видимости. Широкие ровные платформы, покрытые орнаментом из прямоугольников и ромбов, переходили в замысловатые террасы, сбегающие вниз большими ступенями.

Мегалит был около 100м длиной.

Одним из орнаментов, изображенных на поверхности стен подводного комплекса, является ячейка объединенного сознания со сдвинутым мозгом.

Профессор геологии Масааки Кимура университета Рюкюс Окинавы уже 15 лет подробно исследует этот огромный, словно сделанный руками великанов подводный город.

К этому городу проявляется большой интерес во всем мире. Японские ученые доказывают, что этот огромный комплекс был создан искусственно.

М. Кимура обнаружил, что часть изгороди, окружающей монумент сделана из известняка, который не встречается в этом регионе.
Профессор утверждает, что кто-то в доисторические времена транспортировал известняк специально для строительства.

Он обнаружил так же на скалах много деталей, которые исключают модель естественного образования объекта. Это, в том числе, следы сварки, симметричные и угловые каналы, круглые дыры глубиной 2м, широкие ровные платформы, покрытые орнаментом из прямоугольников и ромбов, замысловатые террасы, сбегающие вниз большими ступенями. М. Кимура нашел следы резьбы и орнамент на камне, а также скульптурные образы.

Сегодня уже большинство японских ученых поддерживают мнение о том, что мегалит Йонагуни-Окинава – след древней высокоразвитой цивилизации. Сделан макет этого древнего сооружения.

Приложение 1

СИМВОЛЫ СИСТЕМЫ ПЕРЕДАЧИ ИНФОРМАЦИИ ВНЕЗЕМНЫХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ

Часть 1. КРУГИ НА ПОЛЯХ – ИНФОРМАЦИОННЫЕ И КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ СИМВОЛЫ

I. Информационные ячейки

Индивидуальная ячейка

Символ индивидуальной информационной ячейки каждого из нас. Эта ячейка содержит область мозга, область тела и внешнюю границу. Индивидуальная ячейка человека содержит три предыдущих уровня сознания.

Ячейка объединенного сознания человека

Символ ячейки объединенного сознания человека. Область мозга, по сравнению с ячейкой развитого сознания, значительно расширена.

Граница иногда только намечена тонкой линией. В других рисунках внешняя граница показана широким кольцом.

Ячейка объединенного сознания человечества Земли


Ячейка объединенного сознания человечества Земли содержит четыре уровня объединенного сознания.

Комбинированная ячейка

Символ, изображающий одновременно оба вида ячеек и индивидуальную, и ячейку объединенного сознания.


Увеличение области мозга ячейки объединенного сознания

Две дуги вокруг ячейки объединенного сознания указывают на расширение ее области мозга.


Информационная ячейка
объединенного сознания цивилизации Земли

Ячейка объединенного сознания цивилизации Земли отличается от ячейки объединенного сознания, которую образует каждый из нас, тем, что содержит четыре вида объединенного сознания.

Знак трезубца несколько видоизменен.
Рукоятка трезубца – ствол сознания – пронизывает всю ячейку насквозь и часть его изображена с другой стороны ячейки.
Это означает, что ячейка включает все четыре уровня сознания, включая объединенное сознание человечества.


Другой вид этого же символа.
Ячейка объединенного сознания цивилизация Земли представлена в виде трезубца с длинной рукояткой, проходящей через всю ячейку насквозь и выходящей наружу.

Объединенное сознание в двух циклах – цикле Сознания и цикле Коррекции

II. Символ трех циклов человечества – два на Земле и Переход на Венеру

Ячейка объединенного сознания цивилизации часто изображается с символом трех циклов человечества, расположенных на стволе сознания.
Этот символ состоит из четырех элементов.

Ствол сознания– это главный элемент, изображенный длинным прямоугольником. Именно он пронизывает ячейку насквозь.
К длинной стороне ствола сознания присоединены три отрезка.

Два нижних отрезка – это два цикла, которые человечество проходит на Земле: цикл Сознания – нижний отрезок и цикл Коррекции – средний отрезок.

Третий отрезок, присоединенный сверху под углом к краю ствола сознания означает Переход в другую гармонию – планеты Венеры. Этот элемент символа напоминает отставленную лапу Паука или поднятый вверх хвост Собаки в рисунках Наска.

III. Символы объединенного сознания

Полумесяц – символ объединенного сознания.
Полумесяц получается при сдвиге области мозга из центра к границе индивидуальной ячейки.

IV. Символы формирования объединенного сознания

Символ формирования объединенного сознания двумя индивидуальными ячейками.

Из двух маленьких индивидуальных ячеек формируется одна большая – объединенного сознания.



Два тонких отрезка (а) или рукава(б) объединяются в


       а б один широкий.

Два объединяющихся трезубца, т. е. два объединяющихся четвертых уровня сознания.




V. Символы Перехода

Широкий и узкий остроконечные овалы


Символы Перехода – широкий и узкий остроконечные овалы.
Широкий и узкий овалы – это две фазы Перехода.
Сначала возникает широкий овал, а затем – узкий.

Широкий овал – I фаза Перехода – результат нашего решения об объединении. Он означает рождение единой ячейки цивилизации Земли и преобразование тела. Широкий остроконечный овал возникает, как зона перекрытия при объединении двух информационных ячеек.
Узкий овал – II фаза Перехода – характеризует сжатие и поворот единой ячейки цивилизации Земли при окончании цикла Сознания. Это формирование информационного слоя для нашего воскресения.
Узкий овал – это результат наложения широких овалов при объединении.

Символ «глаз»

«Глаз» – это остроконечный овал с информационной ячейкой. Символ напоминает глаз.

Символ «Ласточка»

Ласточка – символ Перехода.
Она получается наложением двух ячеек.
4 августа 2003г. Англия

Пример.
Построение символа Ласточки
Клюв Ласточки – это часть остроконечного овала дематериализации и Перехода

Символ «Крылья»

Крылья Пчелы – символ Перехода. При формировании объединенного сознания Земли все четыре уровня совершат Переход в следующий цикл жизни. Каждые два симметричных пера в двух крыльях – это два рога одного полумесяца объединенного сознания. Линия окончания пера – это половина остроконечного овала дематериализации и Перехода.

Символ преобразования тела

Символ преобразования тела. Это заштрихованная область, которая состоит из множества радиальных полосок, идущих от центра области мозга ячейки к границе.

VI. Количественные символы развитого сознания

Квадрат имеет четыре стороны. Это символ четвертого уровня сознания, т. е индивидуального развитого сознания человека.
Символы четвертого уровня сознания так же ромб, прямоугольник.

Символы пятого уровня сознания – объединенного сознания цивилизации

Пятиконечная звезда и пятиугольники

Символы, отражающие углеродную основу жизни человека

Шестиугольная звезда, шестиугольники, снежинки и т. д.

VII. Комбинированные символы

Ячейка объединенного сознания цивилизации.

VIII. Символы планет

Символ планеты

Символ нашей планеты в цикле Коррекции. Этот цикл человечество будет проходить в голографическом состоянии.

Символ нашей планеты в двух циклах: цикле Сознания и цикле Коррекции. Циклу Сознания соответствует темная половина. Циклу Коррекции соответствует светлая половина. Это изображение голографического состояния.

Символ планеты в двух циклах: цикле Сознания и цикле Коррекции.

Символ нашей планеты в цикле Коррекции.

Символ планеты в цикле Сознания, на что указывает
изображение трезубца – символа развитого сознания.

IX. Продолжительность цикла на планете
Длинная горизонтальная линия обозначает цикл Коррекции

18.07.2005г. Англия

X. Маленькие кружки в рисунках на полях

Уменьшающиеся кружки – символ уровня сознания, который определяется количеством кружков.

Маленькие кружки расположены симметрично по центру больших.
Как маленькие, так и большие круги рассказывают о сознании. При подсчете уровней сознания учитывается и большой круг. Уровень сознания определяется количеством маленьких кружков, расположенных с одной стороны основной цепи, плюс один большой.

Маленькие кружки расположены между большими.
Большие круги обозначают планеты, а маленькие рассказывают о сознании. Уровень сознания, который был достигнут на планете в процессе ее совершенствования, определяется только количеством маленьких кружков, расположенных с одной стороны центральной оси рисунка.

XI. Символы соответствия

Символы одинарного соответствия

Символ одинарного соответствия напоминает знак равенства. Эти символы ставятся на рисунках, когда одному элементу, расположенному с одной стороны равенства, соответствует другой элемент, расположенный с другой стороны равенства.

Пример.
На планете совершенствуется развитое сознание. Символ планеты изображается с одной стороны символа соответствия (темный круг слева), а символ индивидуальной ячейки – с другой (справа).

Информационный блок передает ту же информацию.
К планете, обозначенной слева темным кругом,
присоединен знак трезубца – символа развитого сознания.


Символы двойного соответствия

Символ двойного соответствия напоминает знак двойного равенства.
Эти символы ставятся на рисунках, когда одному и тому же элементу, расположенному с одной стороны равенства, одновременно соответствуют два элемента, расположенные с другой стороны равенства.
Символ соответствует суммированию: и то, и другое.

Пример.
На рисунке последовательно изображены: темный круг, знак двойного соответствия, большой круг, содержащий темное и светлое кольца и маленький круг, так же содержащий темное и светлое кольца. Все эти элементы расположены на одной темной широкой линии.

Темный круг слева – это изображение планеты. За ним изображен символ двойного соответствия. Справа за символом соответствия последовательно изображены две информационных ячейки – объединенного сознания (большая) и развитого сознания (маленькая).

Таким образом, информационный блок передает, что на одной и той же планете, изображенной слева, в пределах одного цикла Сознания будут достигнуты два уровня сознания, изображенные справа и развитое и объединенное.

XII. Символы возможных вариантов

Символ не точного соответствия, а возможности вариантов

Волнистая линия указывает на свободу выбора: принятие одного или другого решения.

XIII. Символы – указатели направления

Стрелка указывает на продолжение чтения информации

Пример.
 
24.06.2006г. Кент, Англия


XIV. Символы предупреждения – треугольники

Треугольник – это знак предупреждения о необходимости соблюдать программу эволюции сознания вселенной. Каждый раз в конце цикла Сознания человечество через объединенное сознание должно совершить Переход в следующий цикл жизни. В противном случае цивилизация погибает в глобальных катаклизмах.

XV. Символы опасности – плоские фигуры

Остроугольные треугольники-пики, равнобедренные и прямоугольные треугольники.

Четырехугольники искаженной формы.

 
10.08.2007г. Швеция


XVI. Символы наивысшей опасности. Объемные фигуры

Объемные многоугольники

Пирамиды, в основании которых изображены разные многоугольники.

18 июня 2000г. Англия

Объемные фигуры.

Четырежды повторяющиеся треугольники предупреждения, образованные вершинами фигур равного размера, указывают на необходимость немедленного формирования объединенного сознания.

8 июля 2006г. Англия
Индивидуальная информационная ячейка в сверх возбужденном объемном состоянии.
15.07.2006г. Англия

Объемное изображение ячеек.

Две индивидуальных ячейки в обычном состоянии показаны вертикально. Они же в возбужденном состоянии – изображены горизонтально.

8 июля 2006г. Англия
Возбужденные ячейки, формирующие объединенное сознание. Предупреждение: Переход человечества с четвертого уровня сознания на пятый находится под угрозой. Сверхвозбужденные ячейки приводят к войнам, терактам, ненависти.
20 июня 2006г. Англия

Сверхвозбужденное искаженное сознание человечества.
Наша индивидуальная ячейка со всех сторон ощетинилась острыми треугольными пиками. Тенденция к расширению границы в виде бахромы ведет к неуправляемой агрессии.

10 июля 2005г. Англия

XVII. Символы состояния ячейки наивысшей опасности

Асимметричные и искаженные фигуры

Коренное ослабление магнитного поля показано тонкой волнистой линией, внутри которой ничего нет. Это предупреждение, что ослабление магнитного поля достигло критической величины, и очень скоро наступят глобальные катаклизмы. Наш единственный выход – сформировать ячейку объединенного сознания цивилизации.
22 апреля 2007г. Германия

Наш четвертый уровень сознания трещит по швам. Мы должны срочно перейти на пятый уровень сознания – объединенное сознание, показанное в центре большим темным кругом.


31 июля 2007г. Бельгия

XVIII. Информационные повороты

Лопасти вертушки составлены из трех рогов полумесяцев объединенного сознания. Их внутренние контуры образуют три индивидуальных ячейки, означающие три предыдущих уровня сознания. Их области мозга – три темных круга на большом темном круге. В центре показана комбинированная ячейка. Индивидуальная ячейка – в области пересечения трех лопастей-полумесяцев. Область мозга – темная точка в центре.

5 июля 2003г. Англия
Область мозга объединенной ячейки – большой темный круг, а
граница – концы лопастей.

Уменьшающиеся лопасти вертушки составлены из трех рогов полумесяцев, предыдущих уровней сознания, которые входят в ячейку человека. Темными точками на темном круге показаны их области мозга. В центре показана ячейка объединенного сознания.

21 июня 2006г. Англия


Лопасти вертушки – это рога полумесяцев. В центре показана ячейка индивидуального сознания.
13 августа 2000г.Англия

XIX. Символы магнитного поля Земли

1. Рисунок магнитного поля Земли

Обычный рисунок магнитного поля – четырехугольники в шахматном порядке

Символ повышенной опасности в рисунке магнитного поля – остроугольные ромбы

2. Символ комбинированного изображения информационной ячейки с рисунком магнитного поля Земли

       



3. Символы петли магнитного гистерезиса


Петля гистерезиса – это закономерность, по которой планета развивается. Петля состоит из кривой намагничивания (нижняя) и кривой размагничивания (верхняя).


Клювы петли гистерезиса. Вершина клюва петли гистерезиса – это критическая точка перехода планеты из цикла намагничивания в цикл размагничивания и угрозы начала глобальных катаклизмов.

4. Кактус – символ дематериализации и Перехода индивидуальной ячейки в объединенную

Кактус – символ дематериализации включает рисунок магнитного поля. Появление на полях этого символа каждый раз указывает на изменения магнитного поля Земли, опасные для человечества.

Кактус. I фаза возникновения опасности. Символ 2002г.
Кактус. II фаза опасности. Символ 2006г.
Кактус. III фаза опасности. Символ 2007г.

5. Луч-стрелка – символ Перехода индивидуальной ячейки в объединенную
Двойная луч-стрелка в I фазе Кактуса – направлена в обе стороны, соединяя индивидуальную ячейку – слева с объединенной ячейкой – справа.

Луч-стрелка во II и III фазах Кактуса направлена от индивидуальной ячейки к объединенной

3-D коридор. Луч-стрелка направлен от индивидуальной ячейки к объединенной

XX. Символы направления магнитного поля – компас

Компас рисунка – маленькие взаимно-перпендикулярные прямоугольники изображенные слева по одну сторону от большой пирамиды

18 июля 2007г. Вилтшер, Англия

XXI. Cимволы хаоса

Рога маленьких порубленных полумесяцев это остатки от ячеек. Они изображают хаос.
Лопасти центральной вертушки – это рога полумесяцев предыдущих уровней сознания, которые входят в ячейку человека. В центре показана ячейка индивидуального сознания. Концы образуют дуги окружностей-ячеек.
15 июля 2007г. Англия

Хаос образует нагромождение частей разорванной индивидуальной ячейки. Это ячейки первого, второго и третьего уровня сознания, входящие в индивидуальную ячейку. Рисунок изображает внутреннюю структуру разорванной индивидуальной ячейки, которая вышла наружу.
Нехватающая часть у большого темного круга – это овал дематериализации и Перехода в новый цикл жизни. Так показан единственный выход из изображенной ситуации.

16 июля 2007г. Оксфордшер, Англия

Хаос создают треугольники предупреждения. Как и на предыдущем рисунке, они изображают индивидуальные ячейки разных уровней сознания, входящие в разорванную ячейку.

15 июля 2008 Оксфордшер, Англия

Часть 2. РИСУНКИ НАСКА – КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ СИМВОЛЫ

I. Общие символы рисунков Наска и кругов на полях

1. Трезубец – символ развитого сознания. Это четвертый уровень сознания человечества. Трезубец особенно часто используется в рисунках Наска. Это Канделябр, голова Паука,
Лапы птиц. Все лапы птиц – это трезубец развитого сознания человечества. Форма лап указывает на степень развития сознания.

2. Треугольник – это символ предупреждения о необходимости выполнять единую программу эволюции сознания вселенной. Символ означает связь всех уровней сознания между собой.

Пример.

Хвост Пеликана


3. Полумесяц – символ объединенного сознания


Пример.
Пальцы Пеликана

II. Информационные ячейки

Ячейка индивидуального сознания

Голова Паука. Форма головы Паука, с одной стороны, напоминает трезубец, а, с другой стороны – это ячейка индивидуального сознания.
Средняя часть трезубца намечает область мозга, а два крайних зубца подчеркивают широкую внешнюю границу ячейки.
Четыре присоединенных лапы усиливают информацию о ячейке индивидуального сознания, т. е. четвертого уровня.

Круглый сустав

Круглый сустав с тремя лапами Птицы со змеевидной шеей изображает ячейку индивидуального сознания.

Ячейка объединенного сознания

Голова птиц

Голова Колибри – это ячейка объединенного сознания. Эта ячейка формируется перед Переходом в цикл Коррекции, обозначенным клювом птицы.
Круглый сустав
Круглый сустав и четыре пальца Пеликана указывают на ячейку объединенного сознания цивилизации Земли. Эта ячейка включает все четыре вида объединенного сознания

Ячейка объединенного сознания человека включает три уровня объединенного сознания

Верхняя часть голов Лягушки и Обезъяны

Верхняя часть головы Лягушки– это изображение ячейки объединенного сознания

Верхняя часть головы Обезьяны – это изображение ячейки объединенного сознания

III. Символы продолжительности цикла Cознания и цикла Коррекции
Продолжительность цикла Cознания

Тело птиц

Тело птиц с разных сторон характеризует уровень сознания, развивающийся в данном цикле. Верхняя половина птицы, исключая хвост, описывает уровень сознания в начале цикла, а нижняя – в конце цикла.

Продолжительность цикла Коррекции

Клювы птиц

Продолжительность цикла Коррекции человечества характеризует огромная длина клюва Птицы с зигзагообразной шеей

Продолжительность цикла Коррекции высших цивилизаций характеризует короткий клюв Кондора

IV. Количественные символы

Количество перьев в хвосте

Пять перьев хвоста указывают на пятый уровень сознания человечества, который будет достигнут в конце цикла Сознания

Количество пальцев на лапах

Четыре пальца на одной и пять пальцев на другой лапах Лягушки указывает на Переход сознания человечества с четвертого уровня на пятый.

Четыре и пять пальцев на передних лапах Обезьяны так же указывают на Переход на пятый уровень сознания.

Три пальца на задних лапах Обезьяны указывают на два подуровня третьего уровня сознания – растения и животные.

Количество глаз и ушей.

Два глаза Лягушки – это два цикла жизни человечества – цикл Сознания и цикл Коррекции

Два уха Обезьяны –это два цикла жизни человечества – цикл Сознания и цикл Коррекции.

Количество осцилляций

Восемь осцилляций – это восемь уровней и подуровней сознания, входящих в ячейку человека

V. Расположение количественных символов

Количество перьев в хвосте
в виде веера

Перья хвоста в виде веера передают информацию о конце цикла Сознания, т. е. в то время о далеком будущем. Ведь рисунки Наска были созданы около 2000 лет тому назад. Пять перьев – это пятый уровень сознания человечества.

Каждое перо с одной стороны узкое, а, с другой стороны – широкое. Так показана динамика совершенствования сознания.

Количество перьев в хвосте с параллельными перьями.
Перья хвоста параллельные друг другу указывают на начало цикла Сознания.

Каждое перо равномерно по ширине. Это указывает, что данная информация о далеком прошлом и динамики изменений уже нет.


VI. Изменение режима сознания.
Переход с индивидуального сознания на объединенное

Отставленная лапа Паука и поднятый хвост Собаки указывают на Переход сознания человечества с четвертого уровня на пятый

VII. Сознание внеземных цивилизаций

Сознание внеземных цивилизаций представляет Кондор.

Каждый из элементов этого рисунка нос, перья хвоста и крыльев, форма лап, суставы указывает на высшее совершенство сознания

VIII. Правосторонний и левосторонний информационный повороты

Пальцы лап Собаки содержат информацию о завершающем правосторонне повороте

Танцующие руки
Последовательность в подсоединении трезубцев рассказывает о правосторонних и левосторонних информационных поворотах при принятии наших решений

VIII. Дематериализация

Овальная форма суставов или головы птиц несет тот же смысл, что и остроконечный овал дематериализации в кругах на полях. При этом, например, сустав в форме круга в рисунках Наска означает информационную ячейку, а в виде овала – изображает дематериализацию для Перехода человечества.
 
Голова Птицы с зигзагообразной шеей в виде овала рассказывает, что Переход в цикл Корреции мы можем совершить только через дематериализацию

Круглый сустав на лапе Пеликана означает индивидуальную ячейку. Овальная форма сустава изображает дематериализацию.

Овальная форма сустава Кондора, рассказывает о том, что высшие цивилизации, как и мы совершают Переход из цикла в цикл.

Часть III. Объемные комплексы сознания

I. Стонхендж - полумесяц и ячейка объединенного сознания.

II. Каменные круги Авебери - иллюстрируют процесс формирования объединенного сознания.

III. Силбери Хилл - ячейка индивидуального сознания.

IV. Истуканы острова Пасхи

Истукан острова Пасхи – это представление человека на двух уровнях мироздания: тело истукана – это уровень материального мира, шапка-ячейка – уровень информационного мира.
В статуе использовано два метода для представления двух уровней мироздания: метод вертикального разделения и цветового.

Красные шапки истуканов – это ячейки индивидуального и объединенного сознания
       
Глаза истуканов – это индивидуальные ячейки. Красные зрачки – область мозга

Остров Пасхи – недостроенный символ объединенного сознания, который в соответствии с уже сделанной конфигурацией острова, должен был бы иметь вид двух объединяющихся ячеек

V. Пирамиды Гиза-Сфинкс – объемная пиктограмма количественных и информационных символов

В комплексе используется принцип вертикального разделения информации. При этом, количественная символика материального мира изображена на уровне земли, а символика информационного мира – на верхнем уровне фигуры Сфинкса – на спине и верху головы.

Три великих пирамиды

Три пирамиды изображают три предыдущих уровня сознания, входящие в ячейку человека. Самая маленькая пирамида Менкаура изображает первый уровень сознания – неорганической природы звезд. Средняя пирамида Хефрена изображает второй уровень сознания – неорганической природы планеты. Третья, самая большая пирамида Хеопса представляет третий уровень сознания – органической природы планеты. Это наивысший из трех предыдущих уровней сознания.

Напротив средней пирамиды Хефрена расположен Сфинкс. Это означает, что именно второй уровень сознания – неорганической природы планет – оказывает наибольшее влияние на принимаемые решения человека, и будет препятствовать объединению человечества.

Шесть маленьких пирамид – компас комплекса

Шесть взаимноперпендикулярных маленьких пирамид с основанием квадрата, расположенные по три около двух крайних пирамид Хеопса и Менкаура – это компас великих пирамид Гиза.

Сфинкс

Непропорциональность монумента: маленькая головка
и очень длинное тело – указывают, что это информационная пиктограмма

1. Количественные символы: задние и передние лапы Сфинкса

На левой лапе Сфинкса должно быть три пальца. Они характеризуют третий уровень сознания. Сегодня пальцев четыре, за счет искусственного раздвоения строителями, из-за недопонимания назначения монумента, одного (ближнего к телу) пальца на два.

Правая лапа содержит четыре пальца и характеризует четвертый уровень сознания

Передние лапы Сфинкса содержат по пять пальцев и
рассказывают о пятом уровне сознания, который
человечество достигнет в конце цикла Сознания

Хвост – указатель направления чтения информации – с нижней плоскости на верхнюю

2. Информационные символы

Сфинкс. Вид сверху

Голова Сфинкса – это ячейка объединенного сознания, а задняя часть тела –ячейка индивидуального сознания.

Голова Сфинкса – глаза, губы, шея, подбородок и головной убор

Шея с подбородком – это сдвинутая к границе область мозга в ячейке объединенного сознания.
Глаза Сфинкса – это ячейки с остроконечным овалом символом дематериализации.
Губы Сфинкса – это остроконечный овал символ
дематериализации.
Горизонтальные параллельные линии в головном
уборе Сфинкса – это символ преобразования тела.

Два треугольника предупреждения в головном уборе Сфинкса
Стрелка-указатель направления чтения информации на лбу Сфинкса.

VI. Мексиканские пирамиды Луна и Солнце

В комплексе мексиканских пирамид с помощью количественных символов внеземные цивилизации показали входящие в ячейку уровни сознания. Показано так же формирование объединенного сознания из двух индивидуальных ячеек.

Пирамида Солнца

Пирамида Солнца изображает ячейку индивидуального сознания

Площадь пирамиды Солнца

В центре площади пирамиды Солнца расположен квадрат, изображающий область мозга индивидуальной ячейки

Лестница пирамиды Солнца
       
Узкая вверху лестница пирамиды Солнца указывает на маленькую область мозга индивидуальной ячейки

Выступ на пирамидах

Выступ на пирамидах отделяет область мозга – вершину пирамиды от области тела – основание пирамиды

Пирамида Луны

Пирамида Луны изображает ячейку объединенного сознания
Площадь пирамиды Луны с областью мозга индивидуальной ячейки в центре.

В границе ячейки около пятиярусной пирамиды, начинающей пирамиду Луны, размещен еще один такой же квадрат, как и в центре площади. Он одновременно изображает область мозга второй индивидуальной ячейки, а так же сдвиг области мозга к границе ячейки при формировании объединенного сознания

Лестница пирамиды Луны
Широкая вверху, около области мозга лестница пирамиды Луны подчеркивает расширенную область мозга ячейки объединенного сознания

Дорога Мертвых
Дорога Мертвых – это развертка уровней сознания, входящих в индивидуальную ячейку человека.
ячеек. На ней последовательно показаны этапы эволюционных преобразований при формировании индивидуальной ячейки человека.
Длинный путь эволюции сознания человечества в интерпретации Дороги Мертвых.


Ярусы пирамид
Ярусы пирамид комплекса изображают определенный уровень сознания. Количество ступеней в ярусе указывает уровень сознания.


Мелкая лестница на всех пирамидах – символ преобразования тела.


Мелкая лестница, установленная на всех пирамидах – это символ преобразования тела. Аналог символа в кругах на полях.

Пирамида Пернатого Змея – это рассказ о третьем уровне сознания -органической природе.

Площадь пирамиды Пернатого Змея – квадратная и в передней части содержит по 4 пирамиды с трех сторон. Это указывает, что все здесь изображенное входит в ячейку человека четвертого уровня сознания.

Пирамида расположена в дальней части площади.
Сзади за пирамидой установлены три квадратных пирамиды. Они указывают на третий уровень сознания, который изображает эта пирамида.

Детали барельефов на пирамиде Пернатого Змея – зубы, глаза, ноздри, открытый рот, изображающие: индивидуальные и объединяющиеся ячейки, четвертый уровень сознания, изменение режимов сознания с четвертого на пятый, дополняют главную информацию

Изображение листьев вокруг шеи Змея, а так же изображение плодов, указывает, что эта пирамида рассказывает о третьем уровне сознания. Симметричные и слегка поднятые края листьев изображают объединение двух ячеек при формировании объединенного сознания.

Барельеф содержит две плоскости информации.
I-я задняя плоскость информации – однослойная. Два объемных тела и трапеция на заднем плане барельефа, установленные друг на друге, обозначают третий уровень сознания. Сверху прямоугольник изображает четвертый уровень сознания.
II-я передняя плоскость информации – трехслойная. Две области мозга внизу и две индивидуальных ячейки объединены прямоугольником – принадлежность четвертому уровню сознания. Выше индивидуальные ячейки показаны вместе – объединенное сознание.

Весь барельеф покрыт матрицей квадратов, показывающий, что все здесь изображенное входит в ячейку человека четвертого уровня сознания.

Комплекс мертвых

Рассказывает о том, как формируется объединенное сознание. Показывает, что при объединении двух индивидуальных ячеек с маленькой областью мозга образуется одна ячейка с большой областью мозга

Часть IV. Символы структуры информационной ячейки

а. Пиктограммы на плоскости

1. Круги на полях

Символы структуры ячейки по сечению

Граница ячейки – два кольца с греческим орнаментом – первый и второй уровни сознания – неорганическая природа звезд и планет. Область тела ячейки – внутренняя область, содержащая веер пальмовых листьев и перья птиц – третий уровень сознания органическая природа – растения и животные. Область мозга ячейки – темный круг в центре.

Символ развертки слоев индивидуальной ячейки

Зубчатая спираль изображает развертку структуры ячейки в виде последовательного расположения ее слоев.

Развертка строения ячейки, содержащая три предыдущих уровня сознания. Кратко содержание рисунка представлено тремя увеличивающимися кругами на границе ячейки. Это изображение трех уровней сознания.

б. Комплексы с вертикальным принципом разделения информации

Многоуровневый компекс Перу

1. Силлустани – общий вид ячейки по вертикали

Общий вид ячейки по вертикали содержит три части. Верхняя более широкая часть – это область, расслоенная событиями прошлого. Это область событий до настоящего времени. Выступающее кольцо – вторая часть – это граница перехода из прошлого в настоящее и будущее. Третья часть – нижняя конусообразная – это область событий настоящего и будущего.

2.Куско, Саксауаман, Мачу-Пикчу – три уровня сознания в структуре ячейки.

Три зубчатых вала Саксауаман – это три предыдущих уровня сознания, входящие в ячейку человека.

Послойное строение ячейки по сечению. Неорганическая природа – огромные валуны нижних слоев и органическая природа – мелкие камни верхних слоев в структуре границы ячейки. Первый, второй и третий уровни сознания

Современное чудо света – Мачу-Пикчу – это представление органической природы – третьего уровня сознания в структуре области тела ячейки

3. Рисунки Наска – информация о развитии сознания человека
Рисунок Колибри рассказывает о прошлом, настоящем и будущем развитии сознания человека

в. Объемные комплексы. Подводный комплекс Йонагуни-Окинава – аналог комплекса Мачу-Пикчу

Подводный комплекс Йонагуни-Окинава – это аналог высокогорного комплекса Мачу-Пикчу. Монумент Йонагуни-Окинава, так же, как и Мачу-Пикчу, был создан на большой высоте, которую формирует высокая платформа. Ее образует обрыв края монумента вертикально, идущий вниз до самого дна на 27м. Высокая платформа подчеркивает наивысший уровень сознания, изображенный комплексами.

Платформа придает комплексу Йонагуни-Окинава, как и комплексу Мачу-Пикчу, вид отдельного самостоятельного сооружения.

Как подводный, так и высокогорный комплексы содержат многочисленные длинные террасы, установленные рядом разноплановые лестницы: длинные и широкие, короткие и узкие, сбегающими иногда даже вместе, но под разными углами, и ведущие, порой, в никуда. Многочисленные сбегающие ступени и строения показывают виды и подвиды подуровней растений и животных.

Подводный комплекс Йонагуни-Окинава передает структуру области тела ячейки человека, соответствующую органической природе на начальном этапе формирования сознания человечества.

Высокогорный комплекс Мачу Пикчу изображает эту же структуру на конечном этапе непосредственно перед Переходом.

Начальная фаза формирования сознания человека характеризуется единой широкой областью плато, с которой как с фундамента сбегают ступени подуровней сознания.

Более высокоорганизованная структура сознания человека проявляется в высоких надстройках над областью плато, а так же замкнутых построениях, похожих на стены домов без крыш, и лабиринтовых орнаментах, которые представлены в Мачу-Пикчу.

       Приложение 2
ОТКРЫТИЯ И МОДЕЛИ

Нами были сделаны следующие открытия и составлены следующие модели:
1. Установлена причина существования в Солнечной системе двух групп планет – земляных и газовых.
2.Составлена модель рождения вселенной, которая позволила ответить на следующие вопросы:
       • как родилась вселенная;
       • почему произошел Большой Взрыв;
       • что было до Большого Взрыва – существовала ли предыдущая вселенная;
       • почему галактики разбегаются;
       • каково будущее вселенной.

1. Две группы планет солнечной системы – земляные и газовые – это планеты прошлого, настоящего и будущего развития сознания

Известно, что внутренние планеты солнечной системы – Меркурий, Венера, Земля и Марс – маленькие и имеют твердую скальную поверхность, в то время, как внешние планеты – Юпитер, Сатурн, Уран и Нептун – не имеют твердой поверхности и являются газовыми гигантами.

Принципиальное отличие земляных и газовых планет обусловлено развитием сознания. С этой точки зрения – это планеты прошлого, настоящего и будущего.

Планеты прошлого – это планеты, на которых сознание уже развивалось. Это Плутон, Нептун, Уран, Сатурн, Юпитер, Марс.
На планетах настоящего – сознание развивается в настоящее время. Это Земля.

На планетах будущего сознание еще только будет развиваться. Это Венера и Меркурий.

Следовательно, одни планеты находятся на стадии раннего развития, а другие в стадии глубокого разрушения.

В Солнечной системе представлены все фазы эволюции планет от момента рождения до смерти, т. е. уничтожения.

Процесс развития сознания переходит с планеты на планету по направлению к Солнцу. Следовательно, на каждой последующей планете уровень развивающегося сознания выше, чем на предыдущей.

Этот процесс характерен как для органической, так и для неорганической природы.

Быстрее заканчивается эволюция органической природы. Эволюция неорганической природы продолжается значительно дольше.

Как показывают круги на полях, в солнечной системе на планетах прошлого, кроме Юпитера и Марса, органической природы, не было.
В соответствии с принадлежностью к той или иной группе, каждый вид планет имеет различные внешний вид и внутреннее строение. Следовательно, по этим параметрам планеты можно сразу же определить к какому типу она относится.

Сегодня на Земле наблюдается изменение магнитного поля, которое проявляется в уменьшении озонового слоя. В результате этого процесса Земля через некоторое время станет похожей на Марс. Так постепенно Земля перейдет из планет настоящего в группу планет прошлого, к которой уже сейчас относится Марс.

В течение всего цикла Коррекции, в котором мы будем жить на уровне Высшей Энергии, т.е. миллионы лет, на Земле будут бушевать катаклизмы. Они будут изменять ее поверхность, подготавливая к постепенному разрушению.


2. Модель рождения вселенной

2.1. Как родилась вселенная и почему произошел Большой Взрыв

Процесс совершенствования сознания сопровождается постоянными переходами областей из информационного мира в материальный мир. Этот переход обусловлен тем, что полностью подготовленная, т.е. расслоенная информационная область совершает переход в материальный мир для продолжения совершенствования. Наибольшее расслоение информационной области означает наивысшее развитие сознания в этой области на данном этапе развития.

Большой Взрыв – это такой же обыкновенный переход некоторой огромной области, из информационного мира в материальный мир. Процесс перехода самый обыкновенный, такой же, как и переходы других областей, достигших наивысшего уровня сознания.

Таким образом, с точки зрения взаимодействия двух миров, двух уровней мироздания – информационного и материального, с целью развития и совершенствования сознания, процесс рождения вселенной ничем не отличается от обычного процесса постоянных переходов областей с одного уровня мироздания на другой. Следует отметить, что переход возможен лишь в одном направлении – с информационного мира в материальный.
Б
ольшой Взрыв и рождение вселенной означает начало нового цикла. С этой целью, огромный массив из упорядоченной части информационного мира около 14 млрд. лет назад одномоментно перешел в материальный мир.

Переход информационной структуры в материальный мир и образование вселенной говорит о том, что до Большого Взрыва в этой области, которая располагалась в упорядоченной части информационного мира, были сформированы и просовершенствованы градации. Это означает, что уровень сознания в этой области достиг максимальной величины.
Градации – это области количественно-качественных переходов. Они существуют как в информационном мире, так и в материальном, в котором определяют свойства материальных объектов.

Формирование сознания связано с развитием градаций на обоих уровнях мироздания.

Градации в материальном мире – это одинаковые характеристики, которые независимо от природы имеет любой материальный объект. Это цвет, запах, звук, молекулярный состав, атомное строение и т. д. Форма – это интегральная характеристика свойств материального объекта. Каждая градация, при этом, характеризует определенное свойство материального объекта.

В материальном мире тело и мозг состоят из первичных и вторичных градаций соответственно. При этом первичные градации, которые характеризуют тело – это звук, цвет, запах и т. д. Вторичные градации мозга характеризуют, в том числе, его биоритмы.

Таким образом, рождение вселенной указывает на то, что все градации этой области, были просовершенствованы максимально, т.е. настолько глубоко, что из информационного состояния в какой-то момент наивысшего совершенства они перешли в другое состояние – в материальный мир.

В материальном мире максимально просовершенствованные градации, соединенные в определенных соотношениях, сформировали звезды с различными характеристиками. Эти звезды, объединяясь по своим свойствам определенным заранее заданным образом, сформировали галактики разной формы.

Процесс расслоения, т.е. совершенствования области будущей вселенной в информационном мире, который привел к Большому Взрыву рождения вселенной, мог происходить по двум причинам: либо в результате внутренних процессов самоорганизации, либо в результате существования предыдущей вселенной

Первая причина рождения вселенной: Большой Взрыв – результат внутренних процессов самоорганизации

Процессы самоорганизации привели к наивысшему самосовершенствованию градаций в определенной области, расположенной в упорядоченной части информационного мира, и, в результате, произошел Переход этой области в материальный мир.
При этом, процесс самосовершенствования градаций происходил сам по себе. Однако начался он от импульса, который был заложен в структуру этой области еще на стадии формирования алгоритмов развития системы мироздания.
Этот процесс напоминает деление клеток и развитие зародыша.

Продолжающийся процесс расслоения вселенной после Большого Взрыва проявляется и сегодня в разбегании галактик

В этом случае наша вселенная впервые созданная. Наша вселенная сейчас находится на уровне Энергии Кристаллических Структур.
Это нижний уровень всех входящих во вселенную объектов совершенствования сознания.

Вторая причина рождения веленной: Большой Взрыв – результат существования предыдущей вселенной

Второй вариант совершенствования и расслоения информационной области, из которой родилась вселенная, аналогичен процессу совершенствования нашего сознания и означает, что на уровне Кристаллических Структур уже находилась предыдущая вселенная.
Этот процесс аналогичен тому, который проходит сегодня на Земле.
Процесс совершенствования сознания объектов, входящих в предыдущую вселенную, приводил к взаимодействию с соответствующей областью в упорядоченной части информационного мира.

В результате этого в упорядоченной части информационного мира сформировались информационные ячейки – представление каждого из объектов предыдущей вселенной и они совершенствовались.

Когда совершенство сознания объектов достигло максимума, произошел Переход области из информационного мира в материальный мир. Процесс Перехода был назван «Большой Взрыв».

Так появилась наша вселенная. Таким образом, предыдущая вселенная в конце своего цикла развития прекратила свое существование на уровне Кристаллических Структур, т. е. во всей вселенной произошло преобразование тела.

Этот процесс аналогичен нашим событиям Перехода в новый цикл жизни, только в масштабе вселенной.

Одновременно, Большой Взрыв обозначил рождение уже нашей вселенной в материальном мире.

Таким образом, 14 млрд. лет назад произошел процесс воскресения вселенной.

Этот же процесс воскресения будет происходить совсем скоро и с нами.

В течение всей жизни нашей цивилизации мы совершенствуем определенную область информационного мира. Эта область объединяет все информационные ячейки нашей цивилизации.
Очень скоро начнутся глобальные катаклизмы, и жить на Земле станет невозможно. Это означает, что наступил конец старого цикла жизни, так же, как когда-то окончился цикл прошлой вселенной.

Мы поменяем свое старое тело уровня Кристаллических Структур, на новое тело уровня Высшей Энергии. Это будет наше воскресение, и начнется наш новый цикл жизни – цикл Коррекции.

Так же формировался и упорядоченный слой в информационном мире нашей вселенной. Она родилась в момент такого же воскресения. Большой Взрыв обозначил момент этого рождения.

Каждый объект вселенной имеет свой частный цикл совершенствования. В зависимости от степени совершенства сознания объекта эти циклы бывают длинными и короткими, полными и неполными.

Однако, в начале, в момент перехода информационной области в материальный мир, произошло одновременное рождение всех будущих объектов вселенной.

Такое рождение вселенной происходит только один раз в цикл. Это соответствует точке 1.

Большой Взрыв – это единственное Начало, которое произошло в точке 1. Это рождение нашей вселенной

В этот момент происходит Переход информации в структуру материального мира или, так называемое, воскресение нового материального объекта. Аналогичный процесс происходит при Переходе со звезды на звезду так же, как и с планеты на планету.
Большой Взрыв – это единственное Начало невобразимо огромной системы, содержащей объекты с различными принципами совершенствования.

Это Начало, это рождение нашей вселенной произошло в точке 1.

2.2. Предыдущая вселенная

Предыдущая вселенная была менее совершенная. В ней были задействованы другие механизмы совершенствования сознания.
В предыдущей вселенной не было ни звезд, ни планетарных систем, ни черных дыр. Были какие-то другие материальные объекты. Она была расположена на более низком подуровне Энергии Кристаллических Структур.

Материальные объекты предыдущей вселенной были очень низкого, самого примитивного уровня сознания, так как наша вселенная не проходила через цикл Коррекции.

Цикл Коррекции возникает только в том случае, когда совершенствование проходят объекты с высшим развитым сознанием, способные принимать решение, т. е. уровнем сознания человека. Только высшее развитое сознание человека, принимающего решения, проявляет несовершенства различных областей информационной ячейки. Эта информационная область, соответствующая ячейке, в цикле Коррекции переходит в материальный мир. Несовершенства ее вызывают огонь и выгорают в цикле Коррекции.

Следовательно, предыдущая вселенная не содержала объектов с развитым сознанием, и в цикле Коррекции исправлять было нечего.

2.3. Почему галактики во вселенной разбегаются

Почему же галактики разбегаются?

Процесс разбегания галактик, который мы наблюдаем сегодня, связан с тем, что всегда при переходе информации в материальный мир происходит процесс расслоения соответствующей области. Этот процесс во вселенной и проявляется в виде разбегания галактик.

Таким образом, наша вселенная расширяется.

Процесс расслоения еще не окончен.

Результат очень глубокого расслоения информационной области в материальном мире и его длительного совершенствования – это все то, что мы видим сегодня во вселенной – галактики, метагалактики и квазары, звезды, планетарные системы, и т. д.

Этот процесс начался в момент Перехода информации в материальный мир, названный нами Большим Взрывом и продолжается вот уже 14 млрд. лет.

Таким образом, процесс Перехода всегда сопровождается процессом расслоения.

В нашей вселенной процесс расслоения все еще продолжается.

На это и указывает процесс разбегания галактик.

2.4. Цикличность эволюции вселенной

Вселенная эволюционирует циклически. Цикличность вселенной связана с послойным раскрытием информационной области. При этом один цикл эволюции вселенной состоит из двух частей.

Одна из них связана с её расширением, а вторая – со сжатием.
Один цикл эволюции вселенной продолжается, с точки зрения жизни человека, невероятно долго.

В течение полуцикла эволюции вселенной информационные ячейки её каждого элемента, например, галактики, отдельной звезды, планетарной системы и т. д. будут раскрываться многократно.

При этом в процессе совершенствования, галактики будут укрупняться. Это произойдёт потому, что различные проэволюционировавшие элементы этих галактик перейдут из одного состояния в другое и, тем самым, изменят структуру галактики.
Так, например, учёные считают, что наша галактика Млечный Путь через много миллиардов лет объединится с другой галактикой.
Этот процесс будет происходить до тех пор, пока все объекты нашей вселенной не исчезнут в результате преобразования тела. Это будет означать, что информационная область, расположенная сегодня в упорядоченной части информационного мира не просоврешенствуется до максимального значения. Произойдет новый Большой Взрыв следующего рождения нашей вселенной и начало нового цикла.

После этого, начнётся новый цикл эволюции вселенной.
Однако в настоящей вселенной уже присутствует человек. Поэтому наша вселенная не просто начнет новый цикл Сознания новым Большим Взрывом. Наша вселенная впервые перейдет в цикл Коррекции.

Таким образом, вселенная, которую мы сейчас видим – это одна из раскрывшихся областей информационного мира.

Цикл Коррекции у вселенной возникает только тогда, когда все ее объекты имеют развитое сознание, т. е. она будет состоять только из таких объектов. Следовательно, каждый объект вселенной будет единицей сознания, как, например, мы сегодня. Хотя уровень сознания будет, конечно же, невероятно выше.

При этом критерий Перехода вселенной из цикла в цикл останется таким же.

Для Перехода вселенной в цикл Коррекции все ее единицы сознания должны объединиться в единицу сознания вселенной.

Так впервые вселенная начнет цикл Коррекции – вторую половину полного цикла.

Уровень развитого сознания во вселенной достигнут только в настоящем цикле, так как в ней уже существует человечества. В одном из частных циклов возникли МЫ – Человечество Земли! Это произошло в Солнечной системе.

2.5. Цикл жизни вселенной

Цикл совершенствования вселенной принципиально отличается от циклов всех входящих в нее объектов и систем.

Цикл вселенной – наипростейший.

Одна из целей вселенной – создать фон-нахождение, уровень, базу для совершенствования сознания. Вселенная определяет единый общий подуровень на уровне Кристаллических Структур для всех входящих в нее объектов и систем – как планка у прыгунов.

Совершенствование выше этого уровня возможно, а ниже – нет. Так же, например, как Земля, своим расположением относительно Солнца и другими характеристиками, определяет свой подуровень, Венера – свой подуровень и т. д.

Сегодня планка вселенной установлена на некотором подуровне уровня Энергии Кристаллических Структур. Там, где расположена наша вселеная.

Сегодня вселенная проходит свое совершенствование на этом подуровне

По мере совершенствования планка уровня сознания вселенной будет подниматься все выше.

По мере совершенствования сознания планка будет подниматься и пройдет один за другим все подуровни Энергии Кристаллических Структур.

Затем…

Формирование единого сознания окончит цикл нашей вселенной.
Эта модель циклического развития вселенной позволяет предположить, что, возможно, такие системы, как наша вселенная возникали и раньше, а также будут возникать в будущем.
Ведь наша вселенная молода…

2.6. Распускающиеся бутоны сознания – весна вселенной

Не мы одни во вселенной обладаем высокоразвитым сознанием, где-то есть представители аналогичных и даже более высоких уровней сознания.

Ученые установили, что в видимой части вселенной сейчас более 90% звезд размером с Солнце. Эти звезды средней величины могут образовывать планетарные системы, тогда как звезды большой величины такой способностью не обладают.

В рожденных планетарных системах постепенно сформируется развитое сознание человечества, похожего на нас.

Следовательно, именно в этом цикле вселенной то в одной ее части, то в другой начнется повсеместное формирование высшего уровня сознания – объединенного.

Это и есть весна вселенной, когда во всех галактиках будут распускаться бутоны сознания.


Рецензии