Попова В. , Андрианова Л. Автобиография внеземных

Глава 1. ЗАКОН ОБЪЕДИНЕННОГО СОЗНАНИЯ

Единственный путь открыть границы возможного -это выйти за них в невозможное
       Артур Кларк

1.1. Таинственный зодчий или неизвестное действие сознания

Наше сознание обладает удивительными свойствами. И все это потому, что сознание работает не в материальном мире, а в информационном мире – на другом уровне мироздания.

Высший вид сознания – объединенное сознание. Именно оно и обладает самыми необыкновенными свойствами, вызывая необъяснимые феномены.

Объединенное сознание – это открытый и объясненный нами, давно существующий, но неизвестный сегодня вид сознания.

Объединенное сознание постоянно образует каждый из нас, когда думает о ком-то или концентрируется на каком-то материальном объекте.

Формирование объединенного сознания вызывает действие, которое не подчиняется законам материального мира.

Объединенное сознание – это высший вид сознания во вселенной. На Земле оно находится еще в зачатке и поэтому вызывает только феномены, такие как телекинез – перемещение предметов без прикосновения к ним; ясновидение; левитация – полеты людей в пространстве без каких-либо приспособлений; лозоискательство – где инструментом поиска является вращающаяся рамка; сгибание металлических предметов взглядом, а так же остановка техники, в том числе часов; интуиция и т. д.

Формирование объединенного сознания высшего уровня так же вызывает действие. Однако, это действие невероятной силы. Это действие, как утверждают высшие цивилизации, вызывает дематериализацию и позволяет путешествовать по вселенной.

Результаты этого действия пока что незнакомы нам, так как мы не обладаем возможностями высшего сознания.

Однако на Земле есть примеры этого действия.

Это действие высшего сознания – необъяснимые наукой феномены линии Наска и рисунки на полях, которые возбуждают умы миллионов людей, ученых и исследователей, пытающихся понять технологию их изготовления.

Многие чувствуют, что эти замысловатые рисунки содержат важную информацию, передаваемую человечеству. Однако, проникнуть в тайну содержания этих рисунков до сих пор никому не удавалось.

Как оказалось, линии Наска и рисунки на полях сделаны действием объединенного сознания высшего уровня. Это два вида передачи важнейшей информации для человечества. Оба типа рисунков рассказывают о сознании.

Для того, чтобы понять как возникают круги на полях и линии Наска и что передают эти пиктограммы необходимо рассмотреть процесс формирования объединенного сознания.

1.2. Объединенное сознание рождает действие

Закон объединенного сознания: ФОРМИРОВАНИЕ ОБЪЕДИНЕННОГО СОЗНАНИЯ ВЫЗЫВАЕТ ПЕРЕСТАНОВКИ НА ИНФОРМАЦИОННОМ УРОВНЕ МИРОЗДАНИЯ. ЭТИ ПЕРЕСТАНОВКИ В МАТЕРИАЛЬНОМ МИРЕ ВЫЗЫВАЮТ ДЕЙСТВИЕ.

ЭТО ДЕЙСТВИЕ НЕ ПОДЧИНЯЕТСЯ ЗАКОНАМ МАТЕРИАЛЬНОГО МИРА, ТАК КАК ОНО – ЛИШЬ ПРОЯВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИОННЫХ ПЕРЕСТАНОВОК.
ВИД ДЕЙСТВИЯ ВЫБИРАЕТ ЧЕЛОВЕК, ТАК КАК В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТАВЛЕННОЙ ЦЕЛЬЮ ОН ОПРЕДЕЛЯЕТ ВИД ПЕРЕСТАНОВОК.

Перестройка и сжатие структуры в ячейке объединенного сознания на информационном уровне проявляется в материальном мире в виде действия.

Трудно поверить, но в нашем материальном мире объединенное сознание рождает самое настоящее реальное действие. Действие, которое, однако, не подчиняется законам материального мира, так как оно – проявление информационных перестановок.

Обычно действие в материальном мире возникает в результате взаимодействий. Поэтому оно проявляет законы материального мира и подчиняется им.

Действие, которое не подчиняется законам материального мира и вызывает феномены, очевидно, проявляет законы другого мира, не материального, c другой гармонией. Оказывается, что это действие проявляет законы информационного мира, который не содержит ни пространства, ни времени.

Таким образом, феномены – это проявление законов информационного мира в нашем мире.

ТАКИМ ОБРАЗОМ, ПРОЦЕСС ПЕРЕГРУППИРОВКИ И СЖАТИЯ ИНФОРМАЦИОННОЙ СТРУКТУРЫ В ОБЪЕДИНЕННОЙ ЯЧЕЙКЕ ПРИ ФОРМИРОВАНИИ ОБЪЕДИНЕННОГО СОЗНАНИЯ ВЫЗЫВАЕТ ДЕЙСТВИЕ В МАТЕРИАЛЬНОМ МИРЕ, НЕ ПОДЧИНЯЮЩЕЕСЯ ЕГО ЗАКОНАМ!

Возникшее действие может сбить с ног, поднять в воздух и передвинуть предметы.

Для наблюдателей действие возникает внезапно, так как нет причины, а есть только следствие. Причина лежит в информационном мире. И вдруг внезапно из этого мира как бы высовывается невидимая рука и толкает…

Сила действия объединенного сознания так же ощутима, как, например, сила втягивания ферромагнитного сердечника в катушку с электрическим током.

Однако, у электромагнита причина и следствие находятся в материальном мире. Поэтому, изменяя параметры цепи, мы можем управлять силой втягивания сердечника.

Силу действия объединенного сознания так же можно изменять. Однако, это уже результат совершенствования сознания.

Таким образом, сила действия, вызываемая объединенным сознанием, реально существует и ее можно даже измерить.

Закон объединенного сознания открывает новую эру. Этот закон ставит все феномены сознания на научную основу.


1.3. Объединение сознания – обычный процесс

Постоянное формирование объединенного сознания – это обычный процесс.
Каждую долю секунды объединяются миллиарды сознаний и образуются мириады ячеек объединенного сознания. Затем, следующую долю секунды одни ячейки разъединяются и объединяются с другими.
Объединенное сознание возникает у врача и больного, учителя и ученика, матери и ребенка, у влюбленных и т. д.
Так, с момента рождения между матерью и ребенком устанавливается мощнейшее объединенное сознание. Это объединение настолько сильное, что отделение младенца или даже затруднение его контакта с матерью, как установили ученые, даже сказывается на дальнейшем развитии ребенка.

 

Объединение сознания – это обычный процесс. Объединенное сознание возникает у врача и больного, учителя и ученика, матери и ребенка, у влюбленных и т. д.

Есть профессии, которые постоянно требуют особенно глубокого объединенного сознания. Это, например, врачи, юристы, учителя и т. д.
Существует объединенное сознание семьи, родственников, национальности, расы.
Объединенное сознание бывает глубокое и поверхностное. Иногда объединенное сознание формируется на несколько мгновений, а иногда не разъединяется всю жизнь.
Один из входов в объединенное сознание – это улыбка.


1.4. Улыбка – это рассвет объединенного сознания

Когда между людьми нарастает пропасть безнадежного непонимания, спасти может только улыбка сопричастности в едином деле.

Антуан де Сент-Экзюпери

Необходимость войти в объединенное сознание вызывается какой-то причиной.
Постоянно работают с объединенным сознанием – врачи, юристы, художники, кинорежиссеры.
Однако, не все врачи, художники и т. д. работают с объединенным сознанием. Режим объединенного сознания требует дополнительного расхода энергии. Это трудно, однако, дает невероятные результаты.
Поэтому, все те, кто в работе используют возможности объединенного сознания, известны как очень талантливые люди. Они безошибочно ставят диагноз и прекрасно делают операции. Это те, кто через действие, которое вызывает объединенное сознание, действительно излечивают. Это – гениальные художники и режиссеры…
В объединенное сознание есть входы открытые и потайные.
Наиболее часто объединенное сознание формируется при общении друг с другом. Всегда открыты двери в объединенное сознание предсказателям. Они имеют постоянный доступ в святая-святых любого человека – к тайнам его жизни…
Однако, они и очень серьезно расплачиваются за это.
Трагедия неразделенной любви хранит в себе причины так и не объединившегося сознания.
Все не объединяющееся сознание, например, мужа и жены вызывает тяжелейшие заболевания у того из них, кто все-таки пытается его объединить… Ему или ей так не хватает действия объединенного сознания любви.
Сегодня уже многие ученые считают, что рак – это отсутствие любви на клеточном уровне.
Так серьезны последствия отсутствия объединенного сознания.

Приглашением к объединенному сознанию является… улыбка.
В «Письме заложнику» Антуан де Сент-Экзюпери; описывает невероятно интересный эпизод, который случился с ним во время гражданской войны в Испании.
Приехав в Мадрид в качестве корреспондента парижских газет, он был задержан республиканским патрулем и едва не расстрелян.
Все произошло из-за нелепой случайности…
Его конвоиры не знали французского языка, а он – родного для них каталанского. Возникло глубокое неразрешимое непонимание. В воздухе витала смерть.
Однако произошло чудо. Это чудо совершила простая обыкновенная улыбка. Задержанный Антуан де Сент-Экзюпери жестом попросил у своего конвоира сигарету и чуть заметно улыбнулся.
Это было как рассвет – отмечает писатель.
Улыбка растворила все проблемы и открыла, по словам автора, новую эру – открытости и взаимопонимания.
Улыбка оживила все в только что мертвом подвале: и лампу, и стены, и стол. «Словно возобновилась незримая циркуляция крови, связавшая все вещи в единое тело и вернувшая смысл каждой из них в отдельности»*. Улыбка изменила и внешность конвоира, превратив его из только что казавшегося чудовищного насекомого в пленительно-застенчивого юношу. «Возникло необыкновенное чувство нашего родства»*.
Мы объединяемся в улыбке, поднявшись над различиями языков, каст, партий*.
Улыбка – это рассвет объединенного сознания.


1.5. Действие волшебной палочки или феномены объединенного сознания

Действие объединенного сознания – это волшебная палочка, которая помогает нам добиться желаемого. Оно помогает нам сделать то, что в материальном мире сделать невозможно. Ведь материальный мир обладает очень ограниченными, по сравнению с информационным миром, возможностями.
И тогда мы на помощь призываем объединенное сознание. Объединенное сознание творит чудеса, помогая нам добиться взаимной любви или незаметно пробраться в нужное место.
Объединенное сознание формируется с какой-то целью. Это желание узнать прошлое и будущее человека, согнуть металлическую ложку или остановить Биг-Бен, нарисовать рисунок на полях или на скальной породе…
Эта цель и вызывает задуманное действие в материальном мире через определенные преобразования в информационном мире.
Каждой цели соответствует определенный вид информационных перестановок. Они вызывают определенное сжатие информации в объединенной ячейке. Сжатие вызывает действие.
Это происходит так.
У нас есть какая-то цель.
Для достижения этой цели мы объединяем сознание с каким-то определенным материальным объектом или человеком.
При этом, наше сознание в информационном мире производит определенные перестановки. Именно эти перестановки необходимы для реализации поставленной цели, так как они запускают определенные механизмы информационного сжатия. В материальном мире, синхронно со сжатием в информационном мире, возникает соответствующее действие.
Таким образом, возникающее в материальном мире действие – это синхронное отражение действия в информационном мире.
Направление сжатия, а, в результате, его сила и вид действия в материальном мире, зависят от поставленной цели.
Вид перестановок отвечает на вопрос: что мы хотим?
Если мы хотим узнать прошлое и будущее человека, то информация в ячейке объединенного сознания перестраивается по одному и вызывает информационное зрение – возможность предсказаний.
Если мы хотим узнать местонахождение полезных ископаемых, то информация в объединенной ячейке перестраивается по-другому и вызывает поворот рамки-лозы при лозоискательстве.
Если мы хотим взлететь в воздух, то информация перестраивается по-третьему, вызывая в нас изменение гравитации.
Так, возникающее действие рождает феномены в материальном мире.
Действие объединенного сознания внезапно поднимает человека в воздух или начинает бить током, внезапно зажигает в руке лампочку без проводов. К человеку начинает притягиваться или наоборот отодвигаться от него деревянная мебель, к телу прилипают ножи, оторвать которые может только другой человек.
Именно действие объединенного сознания позволило Нинель Кулагиной переместить графин с водой весом 553 грамма, не касаясь его руками, и, тем самым, установить рекорд. Это же действие, вызванное сознанием Нинель Кулагиной, заставило шарик от пинг-понга повиснуть в воздухе.
Объединенное сознание вызывает даже дематериализацию и телепортацию. Об этих возможностях сознания мы расскажем в следующих книгах.
Сегодня существует несколько видов объединенного сознания. Каждому из них соответствуют определенные перестановки, которые вызывают продольное, поперечное или комбинированное сжатие в информационной ячейке. В результате этого, сжатие информации в объединенной ячейке может быть слабым, средним или сильным.
Следовательно, для того, чтобы вызвать определенное действие в материальном мире, требуется определенная информационная перестановка. Эта перестановка приводит к определенному сжатию. А это сжатие и вызывает то объединенное сознание, которое мы образуем.
Таким образом, формируя объединенное сознание с определенной целью, мы задаем определенную перестановку в информационной ячейке, вызывая, тем самым, определенное действие.
Следовательно, вид феномена определяют информационные перестановки.
Причина формирования объединенного сознания может быть позитивной или негативной. При этом, позитивная информация обладает позитивным потенциалом и вызывает в материальном мире позитивные действия. Информация с негативным потенциалом – негативные.
Кроме этого, как позитивная, так и негативная информация бывает разных уровней, каждый из которых обладает своей степенью действия. Например, зависть, ненависть и т.д.


Лозоискательство

Одно из действий объединенного сознания вызывает поворот рамки. Это явление известно, как лозоискательство или биолокация.
Лозой пользуются многие, в том числе, геологи и даже радиоинженеры для нахождения неисправности аппаратуры.
Если осуществляется поиск воды, то оператор-лозоискатель формирует объединенное сознание с сознанием воды на участке поиска.
Если ведется поиск молибдена, то оператор объединяет свое сознание с сознанием молибдена на данном участке, если меди, то с сознанием меди и т. д.
Если же на выбранном участке нет воды или молибдена, или меди, то действия объединенного сознания не возникает, и рамка не поворачивается.
Как показала практика, связь, которую устанавливает оператор с помощью объединенного сознания с водой, или молибденом, или медью и т. д., настолько точная, что оператор-лозоискатель определяет месторождение полезных ископаемых даже намного точнее геолога.



Информационное зрение предсказателей

Один из видов объединенного сознания приводит к возможности предсказаний событий будущего и прошлого.
Желая узнать информацию о каком-то человеке, мы объединяем с ним ячейки, и вызываем определенные перестановки. Возникающее в результате действие рождает у предсказателя информационное зрение. Оно начинает сканировать информационную ячейку выбранного человека.
Мы начинаем видеть содержание ячейки. При этом, находящиеся в ней информационные образы представляются в материальном мире в голографическом виде.
Изменяя параметры формирования объединенного сознания, предсказатель, тем самым, может изменять глубину сканирования информации в индивидуальной ячейке другого человека. Так он получает дополнительную информацию о прошлом или будущем.
Усиливая интенсивность сканирующего луча, он может увеличивать ясность возникающих изображений.
Однако способности ясновидения ограничены степенью совершенства градаций.
Изменять глубину объединенного сознания и получать ясные и яркие информационные образы позволяет только высокий уровень совершенства сознания.
Действие объединенного сознания синхронно преобразует сканируемую информацию в энергетические образы.
Мозг человека, находящийся в материальном мире, никакого участия в этом процессе не принимает.
Более того, обычно, для отстройки от влияния мозга, предсказатель использует состояние транса. Получаемая в состоянии транса из ячейки информация в материальном мире озвучивается, преобразуясь в речь напрямую, минуя мозг. О том, как это происходит мы расскажем в следующих книгах.


Интуиция

Интуиция – это внутренний голос, «чутье» или «нюх». Интуиция – это правильные действия, совершаемые под давлением необоснованного желания, иногда почему-то возникающего в обычной, на первый взгляд, ситуации. Однако, как оказывается потом – эта ситуация была критической.
Следуя интуиции, человек не понимает, почему он должен поступить именно так. Какой-то внутренний голос говорит: «Делай так! Немедленно делай так!»
Жесткое и безапелляционное требование внутреннего голоса заставляет нас совершать действия, казалось бы, противоречащие данной обстановке.
Интуиция – это результат постоянного объединенного сознания с самим собой, как проявление самозащитных свойств организма.
Это – самообъединенное сознание. Оно рождает действие, которое направлено от человека и формирует его запирающий слой.
Запирающий слой обладает определенным информационным потенциалом, определенной гармонией.
Этот защитный щит не пропускает, отталкивает любую внешнюю гармонию разрушения, которая идет от события, противоречащего гармонии этого человека.
Эта сила и выталкивает нас из взаимодействия с будущим событием, содержащим, например, взрыв самолета на который уже куплен билет.
При этом сила выталкивания пропорциональна общей гармонии индивидуальной ячейки человека, а так же ее текущей гармонии в момент события. Эта гармония определяется, прежде всего, уровнем сознания, а так же влиянием кармы.
При этом, чем выше сознание человека, тем сильнее внутренний голос интуиции.
Известно, что однажды, повинуясь какой-то внутренней силе, У. Черчилль, Премьер министр Англии, избежал неминуемой смерти от авиабомбы. Он почему-то не

 


Голос интуиции не раз спасал жизнь Уинстону Черчиллю

зашел в автомобиль через распахнутую перед ним дверцу, а сел в машину с противоположной стороны. Взрыв авиабомбы, который прогремел рядом в следующий момент, непременно привел бы У. Черчилля к гибели, если бы он сел в машину с предложенной ему стороны.
Глубокое действие объединенного сознания проявляется при медитации. Действие объединенного сознания с самим собой восстанавливает гармонию на клеточном уровне, излечивает заболевания.

Приглашение к полету

Иногда человек, формируя самообъединенное сознание, вызывает информационные перестановки, которые рождают в материальном мире действие, изменяющее его гравитационное поле. Этот вид информационных перестановок характерен тем, что вызывает наиболее сильное сжатие информации в ячейке объединенного сознания.
Действие, возникающее в результате, поднимает людей в воздух, вызывая феномен левитации.
Известно, что свое умение парить в воздухе демонстрировали многие люди. К сожалению, возможность левитации обычно никем не воспринимается серьезно, а только, как трюк или шарлатанство.

 
Баба Яга. Билибин. 1899 г.

Левитация и другие действия объединенного сознания часто ассоциируются с нечистой силой, с полетами ведьм

Проявление левитации обычно многие ассоциируют с нечистой силой, с полетами ведьм. Поэтому эта способность часто плачевно оборачивалась для людей, ею обладающей.
1.6. Чудеса, творимые объединенным сознанием

С действием объединенного сознания, правда, слабым, мы были знакомы всегда. Это левитация, телекинез, предвидение и т. д.
Чудеса, творимые действием объединенного сознания, вызывают противоречивые чувства: страх и ненависть, негодование и преклонение. Действие объединенного сознания не оставляет равнодушным никого.
Поэтому пылали костры инквизиции, устраивались гонения на ведьм. Недаром действия, которые вызывает объединенное сознание, называют феноменами.
Выжигание рисунков на скалистой поверхности плоскогорья Наска и сгибание колосьев на злаковых полях для передачи информации, так же проявляют возможности действия объединенного сознания. Это объединенное сознание высших цивилизаций.
Именно действие объединенного сознания позволяет высшим цивилизациям преодолевать огромные расстояния в миллионы световых лет при перелетах из галактики
в галактику.
В рисунках на полях они информируют, что наш цикл жизни уже практически закончен, и в ближайшие годы нам предстоит перейти в новый цикл. Для этого нам, всем людям Земли, необходимо сформировать объединенное сознание.
Действие объединенного сознания вызовет дематериализацию нашей цивилизации на уровне Кристаллических Структур. Наша цивилизация возникнет уже на другом Высшем уровне материального мира. Это произойдет в результате перехода сознания с четвертого уровня – индивидуального на пятый, наивысший уровень – объединенное сознание.
Так на Земле впервые будет достигнут пятый наивысший уровень сознания – объединенное сознание цивилизации.
Наше объединенное сознание сегодня – это не слияние, а лишь суммирование ячеек с частичным размягчением границ только в данный момент. Поэтому наше действие
объединенного сознания невелико. Слияние объединяющихся информационных ячеек сегодня невозможно за счет жесткости их границ.
Наше объединенное сознание пока что поражает только феноменами, возможностями интуиции, предсказаний, телекинеза и т. д.
Сегодня при объединенном сознании ячейки соприкасаются по касательной.
Через несколько циклов совершенствования сознания, когда из нашего лексикона навсегда уйдут слова “война” и “ненависть”, наши границы утончатся, станут гибкими и будут частично растворяться при формировании объединенного сознания. Это позволит ячейкам в какой-то мере сливаться.
В результате постепенно мы начнем путешествовать по вселенной, используя специальный режим сознания, вызывающий дематериализацию.
Наше сознание и сегодня содержит режим полного слияния ячеек, который вызывает дематериализацию. Однако этот режим будет использован цивилизацией только единожды для перехода из цикла в цикл – когда будет сформировано объединенное сознание всей цивилизации. Действие этого объединенного сознания переведет всю цивилизацию с одного уровня материального мира на другой, где и будет продолжена жизнь в следующем цикле Коррекции.
Однако это действие может вызвать только объединенное сознание всего человечества и означает установление мира на Земле.
Глава 2. ТЕХНОЛОГИЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЛИНИЙ НАСКА И РИСУНКОВ НА ПОЛЯХ

2.1. Следы высших цивилизаций

На Земле существует множество следов посещения внеземных цивилизаций. Каждый след, оставленный на Земле высшими цивилизациями – это массив информации, который имеет свои особенности. При этом, все они дополняют друг друга.
Во всех оставленных следах высших цивилизаций просматривается единый почерк изготовления. Этот почерк мы видим и в загадочных рисунках на полях, и в рисунках, выгравированных на скалах плоскогорья Наска.
Оба вида рисунков поражают своими размерами и красотой линий. Рисунки имеют настолько огромные размеры, что их полное изображение можно увидеть только с высоты. Несмотря на это рисунки отличает невероятная аккуратность – они словно выполнены с помощью циркуля и линейки.
Так, в рисунках Наска некоторые геометрические фигуры образованы идеально прямыми линиями длиной свыше 8км, а рисунки животных и птиц достигают 250м. Рисунки на полях так же подчас достигают длины ; мили. Каждый рисунок выполнен одной непрерывной линией, которая начинается и заканчивается в одной и той же точке.
На огромной территории плоскогорья Наска площадью 500 квадратных километров расположилась галерея гигантских по размерам рисунков: около 13 тыс. полос и линий, 700 различных геометрических площадок, 100 спиралей, свыше 788 рисунков.
Каждый из рисунков Наска это отдельный дополняющий друг друга элемент единой информационной системы.
Линии Наска возникли около 2000 лет назад и сохранились через тысячелетия, хотя за это же время многие города стерлись с лица Земли.
Однако, это древний массив информации.
Современные массивы передачи информации – это рисунки на полях. Они возникают каждое лето на полях более, чем 50 стран мира. Большинство из них возникает на полях Англии.
Сегодня официально зафиксировано более 10.000 таких рисунков. Каждый из них уникален и никогда не повторяется.
Оба вида рисунков имеют одинаковый почерк, но совершенно разное время появления – глубокая древность и наши дни…
Кто же делает эти рисунки? Кто же этот невидимый загадочный зодчий?
Оказывается, что сознание…?!
Трудно поверить, но метод изготовления рисунков на полях и на плоскогорье Наска один и тот же – это результат действия объединенного сознания.
Рисунки, выполненные действием объединенного сознания, отличает необыкновенная точность линий независимо от рельефа местности. Это могут быть рисунки на скальной поверхности или на полях пшеницы.
Ровность и четкость линии не зависит от того идет ли она по гладкой поверхности плоскогорья, или проходит по устьям высохших рек. И никакие природные препятствия не могут отклонить линию от заданного направления.

 


Кто же делает эти рисунки? Кто же этот невидимый загадочный зодчий?


2.2. Действие объединенного сознания высшего уровня

Технология изготовления как рисунков Наска, так и рисунков на полях для нас до сих пор остается тайной. Это необъяснимые наукой феномены современности.


Гипотезы ученых и исследователей об изготовлении линий Наска

Все изображения на плоскогорье Наска образованы светлыми линиями. Линии Наска позволяют увидеть нижний более светлый слой почвы, который сверху резко выделяется на красноватом фоне поверхностного слоя пустыни.
Следовательно, для нанесения рисунков, на поверхности земли верхний слой каменистой почвы должен был быть процарапан до появления лежащей под ним светло-желтой породы.
Все линии и рисунки в пустыне Наска выполнены одним и тем же способом, который позволил сформировать канавки шириной шестьдесят пять сантиметров и глубиной двадцать пять сантиметров.
Таким образом, изображения зверей и птиц, растений и спиралей были нанесены на поверхность пустыни глубокими канавками.
Анализируя многочисленные, словно спекшиеся под действием очень высокой температуры отдельные камни, а так же кучки камней, некоторые исследователи Наска считают, что линии и рисунки инопланетяне создавали лазерным лучом. Именно под его воздействием камни на плато Наска приобрели характерный для термической обработки вид. Подтверждением этой гипотезы служат и места пересечения линий, в которых лазерный луч, который пересекал эти места два и более раз, выжег глубокие отверстия.


Исследователи о технологии изготовления рисунков на полях

Рисунки Наска пришли к нам из толщи тысячелетий, поэтому их происхождение покрыто тайной.
Рисунки на полях в летнюю пору возникают практически ежедневно, и каждый из нас может стать свидетелем происхождения одного из них. Известно даже, что вечерами ученые-уфологи, журналисты, репортеры, военные дежурят в надежде увидеть, кто же формирует загадочно-прекрасные рисунки. Однако увидеть никого не удается.
Да это и понятно. Ведь это только нам, для того, чтобы выложить рисунки на полях, надо ходить по полю с веревкой или какими-то другими приспособлениями и сгибать растения. Однако очень ломкие стебли согнуть не удается – они ломаются. Поэтому для изготовления рисунков на полях некоторые используют специальную аппаратуру.
В поисках разгадки технологии нанесения кругов на полях исследователи очень внимательно изучали растения, из которых изготовлены рисунки, а так же свойства и характеристики кругов на полях.


2.3. Отличие настоящих кругов на полях от подделок

Известные ученые обнаружили ряд признаков, которые отличают настоящие круги на полях от подделок.
В рисунках на полях стебли растений не поломаны, а изогнуты без излома под прямым углом примерно на высоте около 10см, от первого коленца колоса.
Ученые считают, что растения подвергаются короткому воздействию теплоты, которая размягчает их, позволяя наклонять к земле почти под прямым углом, после чего
они вновь становятся жесткими.
Однако, с другой стороны, ученые не могут объяснить, почему стебли растений так и не выпрямляются со временем, а продолжают расти параллельно Земле.
В месте изгиба структура тканей стебля изменена на клеточном уровне, а узлы стеблей часто как будто вздуты изнутри.
Иногда воздействие было настолько сильным, что узлы взрывались, расплескивая клеточный сок. В растениях появляются полости, как будто они были изнутри сильно нагреты.
Характерной особенностью кругов на полях является повышенное инфракрасное излучение.
Существуют и другие признаки, позволяющие отличить настоящие рисунки от подделок.
Так, один из них состоит в том, что основа рисунков на полях может иметь вплоть до пяти слоев, причем, в каждом из них стебли растений закручены в сторону, противоположную предыдущему слою.
Кроме этого, края настоящих фигур, в отличие от фальшивок, сделаны с хирургической точностью – колосок к колоску.
В центре часто остается лишь один прямо стоящий колос или пучок колосьев. В подделках колосья потоптаны, сломаны, повалены в разные стороны.
Несомненно, действие объединенного сознания придает растениям, свойствами которых оно управляет, определенные особенности.
Изменения, происходящие в растениях, которыми нарисованы рисунки на полях, не характерны для них. Исследования показали, что неизвестное воздействие, которым подвергаются растения в кругах на полях, приводит к изменениям даже в зародышах злаков.
У таких растений, как правило, нет семян. Однако если семена все-таки сохраняются, то они либо очень угнетены и плохо прорастают, либо прорастают с необычайной скоростью.


2.4. Линии Наска и рисунки на полях – это два вида действия объединенного сознания

На все многочисленные вопросы, возникающие у исследователей, да и просто у людей, любующихся рисунками на полях и галереей Наска, отвечает феномен объединенного сознания.
С точки зрения действия объединенного сознания, это обычный процесс управления параметрами и структурой объектов органической и неорганической природы.
Рисунки на полях – это процесс управления стеблями растений.
Вначале подготавливается рисунок, который должен быть выполнен.
Затем формируется объединенное сознание с информационной ячейкой участка поля пшеницы, на котором будет выполнен рисунок.
Объединенное сознание вызывает действие, которое и изменяет положение стебля растений, сгибая его в нужном месте и в заданном направлении.
Так, действие объединенного сознания выполняет рисунок. При этом, действие возникает не снаружи, а внутри самого стебля.
Формирующееся объединенное сознание, по-видимому, оказывает влияние не только на участок растений, но и почву.
В Англии, иногда, на полях наблюдаются рисунки-приведения. Они возникают на следующее лето на прежнем месте. Рисунок при этом не изменяется.

Часто наблюдатели слышат в темноте какой-то неясный звук, а на утро видят на поле уже готовую картину. Это звук процесса изготовления рисунка действием объединенного сознания.

 

Рисунки на полях – это изогнутые действием объединенного сознания стебли растений

В этом звуке шелест трущихся друг о друга, изгибающихся под действием объединенного сознания стеблей, щелчки лопающихся и разбрызгивающих сок узлов растений, вскипающих и разрывающихся изнутри под действием очень высокой температуры, сухой треск обожженных тканей растений, а так же многие другие

звуки, как отражение различных процессов внутренней перестройки, проходящих в растениях на атомном и молекулярном уровнях.
Ученые НАСА, исследующие этот звук, определили, что он имеет искусственное происхождение.
Это действительно так.
Объединенное сознание высшего уровня вызывает в информационном мире определенные перестановки, которые происходят уже по другим законам – не материального мира.
Как результат, действие, формирующее рисунок на полях, несет другую гармонию. Эта гармония высшего порядка пока что чужда нам. Она не соответствует гармонии Земли и поэтому воспринимается нами как искусственного происхождения.
Действие объединенного сознания позволяет изготавливать рисунки на полях, находясь очень далеко не только на Луне, но даже в другой галактике. Расстояние никакого значения не имеет. Надо только представлять расположение этого поля на поверхности Земли.

 
19 июня 1999г. Кент, Англия (Photo Alan L. Baughman) снимок НАСА

а б



в


Два вида действия объединенного сознания высшего уровня: а – сегодня объединенное сознание изгибает стебли растений, создавая на полях послание человечеству; б – линии рисунков Наска даже видны из космоса; в – действие объединенного сознания при начертании рисунков Наска размягчало камень, образуя в нем канавки заданной величины

Ломкость и структура стебля так же никакого значения для выполнения рисунка не имеют.
Когда управляющее воздействие дает команду: “Изгиб”, стебель в заданном месте изгибается, приобретая заданную форму, независимо от структуры.
Стебли могут быть даже металлическими, но действием объединенного сознания они так же будут согнуты, как сгибаются ложки у Ури Геллера.
Рисунки Наска так же были сделаны действием объединенного сознания, но значительно большей интенсивности, так как на пшеничных полях воздействие осуществлялось на колосья, а на плоскогорье Наска – на скальную породу.
Действие объединенного сознания изменяло структуру камня, размягчая его. В результате выжигались канавки заданной величины.
Результаты, аналогичные этим двум видам действия объединенного сознания, но только на фотопленке были получены Нинель Кулагиной.
Концентрируясь, Нинель Кулагина вызывала действие объединенного сознания, которое засвечивало на фотопленке буквы и геометрические фигуры заданной формы в
определенной последовательности.
Таким образом, заданные фигуры и буквы на фотопленке она засвечивала с помощью действия объединенного сознания, которое сама и вызывала.


2.5. Дефекты высшей технологии

Обычно исследователей поражает, почему стебли растений в рисунках на полях иногда обожжены, а на узлах имеются даже дырки, из которых под воздействием высокой температуры выплескивается клеточный сок.
Возникающие иногда у растений разрывы тканей и ожоги – это результат действия объединенного сознания завышенной интенсивности на объекты органической природы.
На плато Наска, рядом с прочерченными линиями рисунков можно видеть многочисленные, словно спекшиеся камни и кучки камней. Исследователи отмечают: очень похоже, что они находились под воздействием сильного жара и приобрели характерный для термической обработки вид.
Кроме этого, во многих местах пересечений линий в пустыне Наска выжжены глубокие «отверстия» с обгорелыми краями.
Сила действия объединенного сознания может быть разной.
Неорганическая природа скальных пород Наска при нанесении на них линий и рисунков требует одной интенсивности воздействия.
Изгибание стеблей растений органической природы – требуют другой интенсивности.

Следовательно, ожоги у растений, так же как и выжженные глубокие отверстия в земле с обгорелыми краями – это дефект выбора силы действия объединенного сознания.
Точно подобранная, в соответствии со структурой растений сила действия, должна была только изогнуть стебель, но не опалить его, не нарушить его целостность.
Однако, с другой стороны, более слабое действие объединенного сознания привело бы к дефектам другого вида – недосогнутым стеблям или возможности их дальнейшего распрямления.
Это нарушило бы целостность картин, особенно тех, которые передают информацию гладью поверхности или мелкой детализацией.
То же самое происходило и при создании рисунков на скальных породах.
Таким образом, режимы объединенного сознания, которые были использованы и используются в настоящее время для передачи информации, были выбраны точно. Рассмотренные дефекты никак не исказили передаваемую информацию.
Кроме этого, они позволили, с одной стороны, сохранить информацию в течение тысячелетий в виде, доступном для расшифровки и чтения.
С другой стороны, точность режима объединенного сознания позволяет нам сегодня ежедневно на полях получать экспресс-информацию о состоянии нашей планеты и необходимых действиях.
Аналогией этого процесса передачи информации являются сегодня экстренные новости, которые мы узнаем по телевидению и радио.


2.6. Как рисунки хранят информацию. Рисунки-приведения

На Земле мы имеем, по крайней мере, два вида рисунков, выполненных с помощью действия объединенного сознания. Один – изогнутыми стеблями растений, другой – линиями на скальных породах.
Эти два примера дают нам представление о возможностях действия объединенного сознания высших цивилизаций.
Важно отметить, что рисунки, выполненные действием объединенного сознания, обладают определенными свойствами хранения информации.
Так, изогнутые стебли растений в рисунках на полях, подвергнутые действию объединенного сознания, не выпрямляются, а продолжают расти горизонтально, сохраняя приданное им направление.
Так они сохраняют содержание передаваемой информации.
Это вызвано заложенной в их памяти программой формирования рисунка, который несет заданную информацию.
Сознание растений запрограммировано. При необходимости оно может быть и перепрограммировано.
Линии Наска, выжженные в скальных породах, так же сохраняют заданную форму, передавая информацию вот уже два тысячелетия.
Они как бы законсервированы.


Рисунки-приведения

Действие объединенного сознания загибает колосья на полях, создавая определенную композицию рисунка-послания.
В пустыне Наска действие объединенного сознания выжигает рисунки на скальных породах.
Действие исполняет программу высших цивилизаций.
Программа сохранения композиции рисунка настолько сильная, что даже на следующий год этот же рисунок снова, как приведение, появляется на этом же месте.
Это происходит даже, несмотря на то, что на поле уже посеяна другая сельскохозяйственная культура.
Так, например, 20 июля 2003г. на пшеничном поле графства Вилтшер в Англии появился рисунок размером более 80м.
Осенью он был скошен при уборке урожая.
На следующий 2004 год это поле было засеяно уже люцерной.
Однако, несмотря на это, рисунок проявился на том же самом месте вновь.
Рисунок-приведение был уже не таким четким, как основной, 2003 года, однако, несомненно, было видно, что это тот же рисунок.
Нечеткость рисунка-приведения, в том числе, была вызвана особенностями самой культуры растений желтой люцерны.
Ведь стебель пшеницы жесткий прямостоячий, а люцерны – мягкий, гибкий.
Еще один рисунок, который впервые появился на пшеничном поле Англии 15 июля 2002г., так же удивил исследователей.
На следующий год он, как приведение, так же возник на том же самом месте.

       

20 июля 2003г., Вилтшер, Англия
а

 

б

Этот рисунок был сделан на пшеничном поле в 2003г., а уже в следующем, 2004г., возник, как приведение, на поле желтой люцерны. Нечеткость рисунка-приведения, в том числе, была вызвана особенностями самой культуры растений желтой люцерны. Стебель пшеницы жесткий прямостоячий, а люцерны – мягкий, гибкий. а – пшеница; б – люцерна

 

15 июля 2002г., Вилтшер, Англия

Рисунок-приведение 2003г.

Так круги на полях сохраняют содержание передаваемой информации.
Эту же программу сохранения линий содержат рисунки Наска. Именно поэтому даже спустя 2000 лет, когда многие города уже стерлись с лица Земли, рисунки Наска, тем не менее, сохранились.
Линии рисунков, как результат действия высшего сознания, не могут вступить в контакт с объектами более низкого сознания гармонии Земли.
Действие сознания высшей гармонии не позволяет формировать единую систему запрограммированного объекта с чужеродными элементами. Оно охраняет, отталкивая их.
Именно поэтому рисунки Наска и сохранились в течение невероятно долгого периода.
Действие объединенного сознания закладывается в память и хранит информацию.
Рисунки Наска – это информационное сообщение на лице Земли, выжженное внеземной цивилизацией. Из глубины веков эти рисунки передают информацию об уровнях сознания прошлого, настоящего и будущего человечества.

На Земле существует множество следов посещения внеземных цивилизаций. Все они однотипны и поражают огромными размерами и точностью линий. Они проявляют невероятные для нас возможности действия объединенного сознания будущего.
Действие объединенного сознания высших цивилизаций представлено, в том числе, линиями Наска на скальных породах и рисунками на полях.
Рисунки Наска – это совокупность линий, прочерченных объединенным сознанием на скальных породах.
Рисунки на полях – это изогнутые объединенным сознанием стебли растений для формирования определенной информационной картины.
Все следы посещения – это разные виды передачи информации для человечества.
Галерея Наска доказывает величайшие знания высших цивилизаций, которые они передали нам через рисунки.
Эта важнейшая информация сегодня необходима нашей цивилизации для понимания критической ситуации и необходимости формирования объединенного сознания.
Однако, особенно важна информация, содержащаяся в кругах на полях.
Это инструкции в текущем времени.
Это руководство к действию.


Рецензии
Очень интересная публикация. Но кто такая Андрианова Л. я не в курсе и найти в интернете мне не удалось. А очень бы хотелось, вероятно она автор этой исторической подборки.

Лариса Леник Невельчанка   27.04.2015 10:11     Заявить о нарушении