Новые афоризмы 14

Интернет нравится всем потому, что можно просто выключить комп. А человека не выключишь.

Геростраст.

Никогда не клонировался и не собираюсь. Вы можете себе представить, к примеру, клонирующегося Пушкина?

Я ведь пишу пародии, а не эпиграммы, т.е. обижаться имеют право только тексты, но не авторы.

Не смотрите в лужи! Там отражаются не звёзды, а рыльца.

Если женщину хорошенько рассмешить, то она не только забудет все проблемы, но и понаделает массу новых.

Приписав стих Лермонтова Пушкину, я хотел довести юмор до черного. И, похоже, это удалось: каждый второй читатель начинает меня убеждать, что "Белеет парус" написал не Пушкин, а Горький.

Она столь щедро рассыпала ему комплименты, что он уже начал путаться, кто же из них двоих мужчина.

В произведениях некоторых современных русских писателей слишком часто превалируют интонации Шолом-Алейхема.

У женщины дом это стены и крыша, у мужчины - весь мир.

Объявление о знакомствах: "Куплю славянский шкаф из русского дуба армянского производства. Мебель, дрова и коньяк не предлагать!"

Поскольку не все слова пригодны к употреблению в литературных дискуссиях, давайте считать нашу дискуссию завершенной.

Учитель не тот, кто передает знания, а тот, кто вызывает к ним интерес. (парафраз)

Что можно противопоставить женской логике? Комплимент. (парафраз)

«Семь пятниц на неделе»: Робинзон и Пятница на необитаемом острове…

Временами у неё было такое затаенно-счастливое выражение лица, как будто она втихаря съела торт.

Не могу понять, почему крысы бегут с корабля: ведь кругом океан…


Рецензии
А я не слишком Вас засЫпала комплиментами?

Наталья Юркойть   10.01.2009 17:00     Заявить о нарушении
Слишком; пора дать мне понять:)

Николай Векшин   11.01.2009 08:56   Заявить о нарушении
Даю понять. Не уроните.

Наталья Юркойть   11.01.2009 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.