Апокалиптическая сказка про девочку-ведьму и мальч

Девочка-ведьма и мальчик-колдун с детства дружили. Дружили, даже несмотря на то, что мальчик хотел разрушить мир, а девочка наоборот – сохранить, а также сделать лучше и добрее.
Однажды они играли в парке, и к ним подошёл старый кукольник, который на самом деле был переодетым потусторонним существом. Кукольник подарил детям красивую куклу, а потом сразу же ушёл. Мальчик и девочка играли куклой, но когда пришло время уходить домой, каждый из них захотел забрать её к себе домой. Поскольку мальчик был сильнее – он забрал куклу себе. Тогда девочка стала плакать… На плачь прибежали взрослые, отругали мальчика-колдуна и отдали куклу девочке.
После этого случая девочка-ведьма и мальчик-колдун поссорились и начали враждовать.
Мальчик разозлился и решил уничтожить мир. Он ходил по городу и везде, - на всех стенах и заборах, писал надпись: «я хочу чтобы мир был уничтожен». После каждой надписи в мире воплощались несколько демонов, которые разлетались по всему миру, сея уничтожение и смерть. Тогда девочка стала писать на всех поверхностях надписи: «я хочу, чтобы мир жил и процветал». После каждой такой надписи появлялось несколько ангелов, которые разлетались по всему миру, неся созидание и жизнь. Демоны вызванные мальчиком и ангелы вызванные девочкой стали сражаться друг с другом, и почти всё время шла эта борьба, кроме небольших перерывов на обед и отдых….
Мальчик с девочкой постоянно писали надписи, а демоны с ангелами всё сражались и сражались между собой. И никто не мог стать победителем в этой борьбе.. Так продолжалось очень долго. Мальчик с девочкой всё писали и писали свои надписи… А демоны с ангелами всё воевали и воевали…
Потом из далёкой галактики прилетели инопланетные пришельцы, похожие на зелёных спрутов с ушами как у чебурашки, и захватили Землю…
Мальчик с девочкой поняли, что они только напрасно тратили время на бессмысленную борьбу. Тогда они вновь помирились и стали дружить, а потом принялись отвоёвывать Землю у пришельцев…
Но это уже совсем другая сказка…


Рецензии