Маленькие страхи
ты просыпаешься за день до того как должен был,ты чувствуешь полнейшую пустоту,медленно заполняемую мыслями,которые на столько тягостны что недавняя пустота ,на столь сладосная что чувстуя ее ты забываешь обо всем,быстро уходит из под твоих ног.Наконец мысли заполняют всю твою голову,бесонечно поглощающую информацию окружающую тебя,ты задумываешься о том где ты и кто ты.Не находя ответов на два основных вопроса,ты иследуешь отстальные мысли заполневшие твой разум,такие как что это за комната,и почему лампа горит на столько тускло что её изначальное предназночение довать свет меняется,на простое дополнение к этому ничтожному и обшарпанаму интерьеру.Несколько минут спустя ты понимаешь что находишь на странной кушетке,минутой позже ты понимаешь что ты лежишь здесь не первые сутки так как мышци твоего тела не подчиняются твоим мыслям и желаниям.Ты понимаешь что тебе понадобиться еще не мало времени что бы снова встать на ноги,и осознать кто ты есть.Некоторое время спустя,с огромными усилиями ты приводишь часть своего тела в действие,и приподнявшись ты опираешься на холодную,заплесневевшую стену.Ты сидишь поперек все той же странной кушетки,и судорожно осматриваешься по сторонам,ты находишь окно,понимаешь что оно заколоченно снаружи.Появляется ощущение что ты просто свихнулся,ритм сердца ускоряется,ты получаешь огромную дозу адреналина,так как осматриваясь вокруг ты понимаешь что находишься в каком то заброшеном доме,в тусклой обшарпаной и гнилой комнатушке не помнишь ничего,не можешь встать с этой долбаной мерзкой холодной и мокрой кравати.Твои мысли охватывает страх,твоя плоть пульсирует,сердце стучит так что каждая жилка отстукиват ритм сердца,мысли настолько темнеют что твой разум в страхе замрает и нет не одной разумной мысли...Момент и темнота.еще момент,и ты снова открываешь глаза,но не полностью ты жмуришься,який свет не даёт тебе осмотрется,ты понимешь что полноценно владеешь своим телом,ты встаешь,понимаешь что находишься на устеленной шелком постели,но все ещё не ожешь привыкнуть к этому яркому свету,постепенно понимаешь в твоей голове не единой темной мысли,все как то чисто ярко,умиротворенно.И приутствует чувство которое ты знаешь,но оно не своественно твоей натуре,ты прощупываешь его и понимаешь что это что то вроди городости,самолюбия.Странно но медлено ты начинаеш осознавать каким ты был,..не кто и что,а именно каким.ты спакоен,монотонен,наконц тебе удается разглядеть окружающие тебя предметы,и в полном место.Ты делаешь вывод что это спальня оень дорого и со вкусом обустроная.Ты чувствуешь тревогу,но что то внутри не дает тебе сил встать и уйти.Тревога медленно но уверено расползается по сосудам твоего тела.Но тебя это мало волнует,ты полностью настроен на такие мысли как кто ты?как сюда ,да и куда вообще попал.Ты вспоминаешь как очнулся в той мрачной и с виду заброшенной комнатке,и думаешь о том как мог попасть сюда.Когда тебя начинают одолевать мысли о том что ты просто попал в руки каким то психам которые накачали тебя,каким то дерьмом а сейчас просто измываются наблюдая за тобой,ты понимаешь что не можешь удержать веки открытыми и снова,темнота...Ты открывешь глаза ,вот уже в третий раз,тебе холодно,твою кожу раздражают приколновения разых насекомых,ты встаешь судорожно стряхивая их с себя,ты смотришь на небо,которое ,казалось бы,не видел уже долгие месяци,оно усыпанно тысячами звезд тебе хочется посмотреть на каждую,тебя даже не волнует где ты,кто ты,как ты,ты просто стоишь и смотришь на это неподвижное небо,с изредко проплывающими по нему облаками,ты глубоко вдыхаешь этот влажный немного промерзший воздух,и тебе больше ничео не надо..Ты уже понимаешь что через несколько минут твои глаза снова зактроются,и тебе это не избежать.Ты смотришь на зелёную траву под ногами,ты замечаешь на ней капельки росы,ты смотришь на в разные стороны,но не видишь конца этому полю...ты думаешь что является причиной или что сейчас ночь..или просто это так и есть,ему нет конца.Ты делаешь,почему то ,неуверенный шаг вперед,ты испытываешь такое странно-огромное чувство радости,ты идешь все более уверенно,твоё сердце..оно так сладостно выстукивает ритм твох шагов.Ты задумываешься о том где ты очутишься когда тебя снова постигнет потеря сознания,задумываешься о том какие чувства тебе придется испытать.Ты идешь около двадцати минут,и тут тебя угнетают сомнения,а вдруг то все,и где я,и ,черт подери, что происходит.С этими все более разрастающимися сомнениями звезды начинаю проподать,гаснуть.Паника,паника,паника..за считаниые сикунды тебя пожирают нервые судороги,ты спотыкаешься и падаешь,ты не владеешь собой ты не понимаешь что происходит,ты все сельнее бьешь кулаками в землю,ты бьешся в конвульсиях...момент..один кадр...темнота,сердце не бьется,ты чувствуешь не выносимую боль,что то бьет тебя в грудь,ты падаешь но не понимаешь куда,ты пытаешься открыть глаза,но от этого не появляется картинки всё таже стук своего сердца,в кончиках палцев чувствуется прилив теплой крови...ты чувствуешь спокойствие...как будто избжал чего то страшного.Но ты понимаешь что полностью соприасаешьсся с пустотой..Моментом позже перед тобой наконец появляется картинка,ты понимаешь что оказываешься в не большой ,очень уютной квартирке.Ты чуствуешь здесь что то..что раньше не осознавал..
Наши эмоции,которые строят нас,наш характер,наш внутренний мир,правят нами.Застовляют принимать решения,толкают на ошибки или "победы".
© Copyright:
Михаил Петров, 2008
Свидетельство о публикации №208110900070
Рецензии