Во всём виноваты Педерасты

Ганцу Савенкову нравилось сидеть на последнем сиденье автобуса и пялиться на тугие женские зады. В такие минуты он размышлял, сколько же в них побывало крепких рабоче-крестьянских саморезов, хлипких интеллигентских шурупов и вертлявых студенческих огурчиков. А вот моим там и не пахло. Несправедливо, заключал он.


Ещё Ганц любил выпить и жить не мог без закусить. В детстве Савенков был дьявольски красив. Он даже помнил, как вредные околоподъездные старушонки при виде его переглядывались и перешёптывали друг другу в дряблые уши: - «Бог мой, да Ганц просто вылитый херувим». И ведь сглазили парнишку усатые кочерёжки. Ибо жизнь обглодала Ганца как брошенный в муравейник сладкий тульский пряник.


Больше чем выпить, закусить, и даже подрочить Ганц любил женщин. Те терпели его высокие чувства не более трёх-четырёх дней после паскудно малой Гансовой зарплаты- охранника платного туалета.


Совсем на днях, одна из таких женщин придя и узрев печальную заточку Ганса вытащила свой сотовый начала лихорадочно отзванивать. Дозвонившись заорала благим матом:-«Федя нах, имей совесть, ты что издеваешься.… Забирай меня обратно, я на такого не согласна! Или пусть штуку сверху накидывает». Прикрыв рукой трубку, спросила - « ну чё мужик будешь доплачивать?»
Ганц бы доплатил, но денег доплачивать не было…


Так у Ганца невзначай вышла ахринительная экономия. На эту экономию Ганц решил выпить. Сколько брать то, чесал лысые кудри Ганц стоя возле прилавка магазина. Семь или восемь штуцеров по 85 рэ? «Парламента» или «Путинки»? Вспотев от непосильного умственного труда, прикупил 10 бутылок подозрительного пойла «Русская слезинка» по 65 рэ. Водка она и в Африке водка, даже если она из Кабардино-Балкарии, рассудил здраво Ганц.


Дома Ганц открыл ножом банку тушёнки, щедро шлёпнул половину собаке Деве. Налил себе полстакана. Морщась и вздрагивая от отвращения, выпил. Выдохнул, вязко сплюнул, занюхал рукавом. Откинулся на спинку стула и сказал, обращаясь в никуда: «Во всём блять виноват президент и окружающие его педерасты»…


 


Рецензии
Всегда хотел спросить - А почему Савеноков? Неужели ты так мстишь Азефу за деда эсера?

Игорь Кынаттыров   02.04.2009 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.