Чувства человеческие

Настоящая влюблённость начинается с лёгкого пощипывания в носу, ощущения полной беззащитности, мурашек в груди. Тебе хочется плакать и смеяться одновременно. Ты в замешательстве, и будто бы совсем растерялся, заплутал и не знаешь, куда идти.
Эта влюблённость такая нежданная, она приходит из ниоткуда, как пуля в голову. Чувствуя неизбежные перемены, ты боишься и одновременно желаешь всё перевернуть, только бы хоть что-то СЛУЧИЛОСЬ.
Когда ты влюблён по-настоящему, ты – маг, шаман, умеющий менять мир вокруг себя. Влюблённый человек находится в особом, изменённом состоянии сознания, которое способно творить разные новые реальности для него самого и для других.
Но почему всегда хочется плакать? Нет-нет, совсем не грустно, но как-то странно. Так даёт знать о себе обнажённая интуиция. Это её поступь. Теперь ты чуешь лучше любого зверя. Покорись, бежать некуда.
Если любовь – естественное состояние человека, то влюблённость – взрыв его сверхновой, сокращающий путь людской ко многим осознаниям.
Ощущая влюблённость, покорись ей, не бойся чувствовать её глубину, плачь, создавай новые реальности.
И помни, что влюблённый ты - маг, шаман, почти что Бог. Не зря же сам Бог творил себе подобных. Скучно ему одному, понимаешь?


Рецензии
о Господи,как это точно..

Кира Филиппова   23.08.2009 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.