Просто - ничто...

...Когда тебе ДАЮТ возможность ЗАГЛЯНУТЬ за - Грань... понимаешь, что небытие это – счастье...
...Что – ТАМ?.. А это в зависимости от того – ЧТО - ты ЗДЕСЬ...
...О, если б каждому из ОСОЗНАЮЩИХ свое – Я, давалась такая возможность – ЗАГЛЯНУТЬ за – Грань!.. Сколько уроков было б извлечено, и скольких ошибок, а может и – преступлений можно было б – избежать!..
...Впрочем... такой шок быстро б забылся... – ведь, сколько волка не корми...
...После таких "десантирований" ощущаю себя выпотрошенным в ноль и пару дней нахожусь в прострации...
...Не задаю больше вопросов – "зачем?.." - понимая теперь, что это все "уколы в душу" - которыми мне напоминают о Пути Истинном... своем здесь Предназначении, а больше – НАПОМИНАНИИ – ЗАЧЕМ я здесь...
...И все ТАКОЕ происходит, когда я особенно скатываюсь в "бытовуху"... погрязаю в ничего не значащих для Духа движениях души, и которая от всего этого - того, что происходит здесь – на Нулевом Уровне, обрастает шкурой бегемота...
...Да-а-а... но когда кругом "бегемоты" - как им не уподобиться?.. да хотя б, для маскировки...
...Сгусток Энергии… серебряного цвета – шарик...: где нет ни одного из шести элементов присущих всему здесь живому чувств... - вот во что ты превращаешься..., а все что ты тут "наработал" - как записанная в нем Информация... твоя – Суть... очищенная... обнаженная до последней степени обнажения... – что и есть Седьмой Элемент Чувств...
...После этого ВИДЕНИЯ все суетливые телодвижения людей, что направлены на удовлетворение физических потребностей, кажутся скаканьем блох - соревнующихся кто из них прыгнет выше...
...Особенно смешны те, кто особенно старается подпрыгнуть так, чтоб всем это было - видно...: вот блоха-президент... блоха-олигарх... блоха-"супер-модель"... блоха-"поп-артист"... – короче, такие "звезды", которым до Истинного Понимания - как блохам до звезд...
...Самое сильное в отрицании чувство здесь – Безнадежность...: и она рождается в ответ от всего того – ЧЕМ напичкано современное общество ...да и человеческое сообщество – вообще...
...Но куда хуже, и намно-о-ого безнадежнее – чувство БЕЗЫСХОДНОСТИ...: и если здесь ты можешь разорвать эту безнадежность (ситуации) – да, в конце концов, попросту выключив все шесть элементов чувств, то ТАМ ...нееет... там уже с собой ничего не сделаешь... – ТАМ - будут делать с тобой...
...Если б все эти блохи что прыгают здесь выше всех (и те, что под них – подпрыгивают) – это знали...
...А – впрочем... что и само обиталище-то этого блошиного царства – земной шарик, в сравнении с Запредельным Нечто... – даже не – пыль... просто – НИЧТО...


Рецензии