12

Никита Михалков вновь подтверждает статус представителя Бога на земле. Он действительно ЦАРЬ. Властитель дум и хозяин сердец! Здесь он серьёзен, как в «Сибирском Цирюльнике», а не комичен как в «Жмурках». Гениальное творение мирового синематографа, не побоюсь этого слова…
Как всё таки важно в современном мире иметь собственное мнение. И не менее важно оставаться при нём, когда на тебя давит грёбаная куча фактов, говорящих тебе что ты не прав, мой юный друг. Но умение доказывать свою правоту бесценно во все времена. Эпохальна задумка. Эпохальна актёрская игра. 12 людей, с разными интересами решают как быть! Это же здорово мать вашу. А начиналось всё до боли банально. И лишь один из 12 был не как все. Он не был серой массой, он был горд, как Саакашвили и сказал своё «Нет!» обществу. Потому что понимал, что «как-то быстро всё», потому что «если бы он проголосовал «За!», то никого не было бы «Против!»». Вот это бля золотые слова, Юрий Венедиктович! Ему было страшно по началу и он боялся своего одиночества, боялся быть не понятым. Но нашёлся один хитрый еврей, который поддержал его, аргументировав свой выбор тем, что «поссать и родить не надо годить». И теперь их стало уже 2, а 2 ребятки мои – это целая толпа (ты да я да мы с тобой, итого 4). И тут первого понесло. Его слова были как гром среди ясного неба. Он открывал глаза остальным. Медленно и верно. Похоже на момент из первого советского фильма ужасов «Вий», где он просил гоблинов и вурдалаков поднять ему веки, дабы своими глазами посмотреть на всё то окружающее дерьмо, творившееся в избе. Так вот, если кто помнит об чём собсно речь в Вие, скажут, что о круге. Беды русского народа как вы знаете именно от него, потому что русские боятся круглого. Вий короче сказал своим безмускульным женоподобным шестёркам, где этот самый круг и что (хто?) в нём зарыто. В 12 же в качестве круга выступает 3 присяжный, валивший все беды на дикарей (в народе черножопые, баклажаны, хачи, чурки, Гуроны и т.п.). Но с течением времени и с дальнейшим развитием сюжетной линии, по мере того как факты невиновности перевешивают чашу Фемиды, границы это круга медленно становятся размытыми, пока в конце концов не исчезают полностью. Он (3 присяжный) соглашается с остальными и признаётся в том, что он такой злой только лишь потому, что работает таксистом и теперь он добреть начнёт, однако чечена этого взять на опеку не сможет, потому как всё равно уверен что твари они (пардон, чечен это тот, вокруг кого всё и вертелось), а подушка как 40 лет висела на трубе, так ещё столько и будет. Но всё таки справедливость торжествует, и пусть только в кино…
Теперь по порядку, точнее о людях:
1-ый: человек, который изобрёл туннельный диод и начавший стирать первый границы круга…
2-ой: старый еврей, умеющий «задумываться»…
3-ий: человек Гора, с железной волей, резким характером, не привыкший к тому, что его слова подвергаются сомнению. Потому что если таксист говорит едем, значит едем! И ****ь не должно куда собственно…
4-ый: сцуко мостостроевец. Ничего особого не внёс, но бля заставил смеяться на моменте закапывания средства от насморка во все дыхательные и пихательные на своём лице, где успела побывать уже оеин тарческого моразма кретинизма. Хоть не в рифму, но правдиво…
5-ый: кавказец-хирург, с 4 раза поступивший в институт. Нутром чуял, что скотина тот отпрыск чеченского народа, потому как дерзость неслыханная это…
6-ой: учился в Гарварде и у него всё заипцом, хоть сам он далеко не песдатый поц…
7-ой: директор кладбища. Ну нах все эти штуки… короче будет заведовать в будущем вашими костьми, так что аккуратней с ним! А мне пох, потому как моё тело будет подвержено кремации… ГыГыГы… Опять я вас наебал.
8-ой: человек в очках и с влажными губами. Такое чувство что он только что отстрочил кому-то невъебический минет. У меня короче мысля закралась, что он пидор, но это чисто моё субъективное мнение, могу и ошибаться, однако если кто считает так же, значит я не один такой. Мухаха…
9-ый: гастрольный какой-то чувак! Типа Куклачёва, колесит по стране и смешит народ. Однако может и в ****о дать, если поймёт, что вам нихуя бля не смешно, а он тут перед вами корячится! Ему ж бля по ***, с ваших дешёвых улыбок, у него бабка померла…
10-ый: сцуко заика! А хули, смешного мало, горе у человека…
11-ый: хитёр как горилла. Он единственный наслышан о всякого рода преступных махинациях. Респект чуваку! Оказывается просто всё – если вас предлагают хату, лучше сразу уёбывайте от греха подальше, а то получтся как в Одессе…
12-ый: «не бывший» русский офицер, потому что бывших не бывает! Одно слово – Михалков!...

P.S.: Смотрите, дети мои, с удовольствием, я сохранил для вас эту болванку, пронеся её сквозь толщу пыли и тяжесть лет. Если надо ждать – ждите! Бьют? Бейте! Предали? Не предавайте! За своё – стойте, чужого не берите! Если верите – верьте! Так оно и будет! Друг друга берегите – нет родней вам никого! Смотрите смерти в лицо, не пряча глаз! И главное – желайте только то, чего в силах добиться! Ваша жизнь в ваших руках!


С любовью сыну Адаму и дочери Еве от любящего отца!
2017 г.
KZadarma

12 марта 2008


Рецензии
Реально похуй...... потому что Михалков! :(

Тень Сомненья   22.02.2009 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.