***

Холодная сталь проскользила по белоснежной коже...блестящая поверхность ножа оставляла тонкую кровяную полосу на бледном лбу...страх отражался в больших, наполненных небесно-голубым цветом глазах....Алые губы замерли в безмолвном крике...Ветер безжалостно трепал аккуратно уложенные кудри цвета горького шоколада....Замёрзшие пальцы застыли в обращении к небесам...Сталь его глаз заставляла её замереть, застыть, не двигаться....Ещё одна кукла в его коллекции....марионетка...наполненная страхом....он же-кукловод.....ниточки испуга позволяли ему управлять ею....но ему сейчас не хотелось власти....он не знал какое чувство руководило им....ненависть.....ненависть к её голубым глазам в молитве......раздражение......раздражение ко всему, что окружает....к этим девственно белым стенам маленькой квартиры, в которой они находились....к распахнутому настежь окну, через которое безжалостно светила луна, делая её испуганное лицо ещё бледнее....а может им руководил страх?страх перед этой красотой....её красотой....он боялся....боялся этой чистоты....невинности....он пытался заляпать эту белизну кровью....кровью прекрасного....на пару мгновений им овладело сомнение....может не надо?....надо отступить.....оставить её с полосой крови на лице и уйти.....но нет....холодное безумие одержало верх....был слышен её последний вздох....безжизненное тело опустилось на пол....


Рецензии