Новостизмы

* ВОТ ТАК СВИСТ!
Чемпионат мира по художественному свисту завершился недавно в столичном Парке Культуры без Отдыха. Правда, свои призы победители так и не увидели. Кто-то свистнул их прямо в процессе соревнований.

* ВАМ, ЖИЛЬЦЫ-БОЛЕЛЬЩИКИ!
Новая круглосуточная услуга «футбол по телефону» уже давно существует во многих российских РЭУ. Настоящий «футбол» начинается тогда, когда кто-то из жильцов пытается вызвать по телефону сантехников, электриков или газовщиков…

* НАЛИВАЙ, СОРАТНИК!
Предвыборный митинг Партии Любителей Водки состоялся вчера на главной площади страны – Бело-Синей-Красной площади. По оценке правоохранительных органов в митинге приняло участие несколько тысяч партийцев. После окончания мероприятия все они, как один, были доставлены в городские вытрезвители, где и продолжали митинговать до утра.

* ЕЩЕ ОДИН УЖАСТИК
К съемкам фильма ужасов «ДВЕ СТРАШНЫЕ БЕДЫ» приступила на минувшей неделе киностудия «Морс-фильм». В главных ролях блокбастера – российские дураки и российские дороги. От главных героев и натуры просто нет отбоя!

* НЕ СОРИТЬ!
В загрязнении окружающей среды обвинило нескольких кандидатов в депутаты ГосДумы Министерство по Охране Экологии и Окружающей среды и четверга России. По словам экологов, эти депутаты бросали слова на ветер…


ОТЛЕТАЛСЯ!
Вынужденную посадку совершил неподалеку от подмосковного аэропорта «Ширевнуково» следовавший рейсом из Семилопатинска авиалайнер «Боинг-747». Прибывшие спасатели обнаружили на месте посадки живыми и здоровыми всех 362 пассажиров и членов экипажа, но вот сам авиалайнер куда-то таинственно исчез. Из объяснений счастливых спасенных выяснилось, что сразу после посадки местные жители быстренько вывели всех из аварийного самолета, а потом взвалили его себе на плечи и куда-то быстренько унесли. Только через три дня МЧСники смогли обнаружить исчезнувший авиалайнер. В 16 километрах от места посадки на местном пункте приема металлолома…

НАЧЕКУ!
В минувшем году московская милиция раскрыла 8567 преступлений. Это ровно на 567 больше, чем было совершено.

ПИВО ПРОТИВ ОГНЯ
Прямо среди бела дня загорелась пивная «Русалка» в центре Николаевска-на-Лене. Однако пожар удалось потушить ещё до прибытия пожарных, силами самих клиентов питейного заведения. К сожалению, некоторые участники тушения получили ожоги самой нижней части туловища.

КЛУБ 4-х КОНЕЙ - 2
Сеанс одновременной игры на 3000 досках провел в Хилоярске заезжий гроссмейстер О. Бендеров. Спонсором соревнований выступила Главная хилоярская лесопилка. 3000 отличных досок из мореного дуба ищут до сих пор. Гроссмейстера О. Бендерова – тоже…

БРИГАДА, МОТОР!
К съемкам многосерийного фильма «БРИГАДА-13» приступила киностудия «Москоу-пачкарс». В фильме будет рассказано о трудовых буднях и отдыхе бригады сантехников столичного РЭУ №13…

ГАИ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!
В связи с обильными снегопадами ГАИ Хладивостока запретило водителям выезжать на улицы города без специальных цепей на колесах. Цепи должны быть обязательно золотыми. Нарушителей ждёт штраф до миллиона долларов США.


ВОТ ЭТО РУПЬ!
В связи с небывалым укреплением в уходящем году национальной валюты страны Центральный банк России решил выпустить к Новому 2009 году новую монету – «один полновесный рубль». Что интересно, штамповка этих монет будет осуществляться не на Гознаке, а на фабрике, изготавливающей крышки для канализационных люков. И даже на тех же штампах.


ДОРОЖНЫЕ СЮРПРИЗЫ
Новогодние сюрпризы будут ждать водителей на российских дорогах. По распоряжению руководства Госавтоинспекции страны, в новогоднюю ночь, переодетые Дедами Морозами и Снегурочками сотрудники ГАИ будут вручать каждому нарушителю ПДД книжечку новых, действующих с 1 января 2006 года, правил дорожного движения. А так же бутылочку шампанского. Естественно, безалкогольного…

И ПРОБКИ – НЕ ПОМЕХА!
Модель нового автомобиля, специально для преодоления столичных пробок, рассматривалась на заседании правительства города. Базовой моделью для этого уникального автомобиля, обладающего отличной проходимостью и завидной мощностью, будет танк Т-76…

НАС НЕ ДОГОНЯТ!
Первое место в мире по добыче нефти заняла наша страна по итогам прошлого 2007 года. Акулы мирового нефтяного бизнеса прилагают все усилия, чтобы оттеснить Россию с этого почетного места. Но мы твердо знаем, что по добыче пустой стеклотары нас в мире никому никогда не догнать!


Рецензии