Самый лучший рассказ

       Тимофей Валентинович открыл дверь, а его убили и ограбили. Сергей Вениаминович включил газ и взорвался. У Антонины Сергеевны отключили отопление, вскоре она простудилась и умерла. Павел Сергеевич не вынес пыток ЖКХ и выбросился из окна. Иван Петрович зашел в подъезд и от ужаса скончался. А Петр Иванович, напротив, вышел на улицу и на радостях схлопотал инфаркт. Олег Владимирович посмотрел на часы и получил дубинкой по голове. Клавдия Ивановна переходила улицу в неположенном месте и провалилась в люк с кипящей водой. А Иннокентий Вячеславович включил левый поворотник и врезался в «Камаз», насмерть. Борис Сергеевич, ночной сторож, был застрелен на работе. Михаил Борисович потерял пистолет и повесился. Анна Степановна открыла кассовый аппарат и застрелилась. Татьяна Васильевна увидела мертвую кассиршу и скончалась. Сергей Сергеевич подавился колбасой и умер. Ирина Александровна вызвала скорую, но скончалась от рака прямой кишки. Врач увидел пять трупов и умер. Медсестра ждала врача, ждала, ждала. Ждала, ждала, а потом с горя напилась и отравилась. Не выжила, бедная. Валентин Иннокентиевич побоялся лететь на самолете и попал под поезд. Иннокентий Валентинович опоздал на поезд и погиб в авиакатастрофе. Степан Иванович пилотировал самолет и врезался в железнодорожный мост. Иван Степанович применил экстренное торможение, но вагоны пошли под откос. Терентий Владимирович собирал грибы, а на него с неба упал вагон. А Владимир Терентьевич рыбачил и попал под самолет. «Да гори оно все огнем», - подумал президент и нажал на красную кнопку. Бедный, не знал он, что он – и вовсе не президент никакой, а простой крановщик. Плита упала и придавила Александру Васильевну. Президент бросился вниз и упал на Василису Александровну. Юлия Владимировна решила, что он ей изменяет, достала из багажника огнемет и разнесла все вокруг нафиг. Андрей Дмитриевич, спасаясь от пожара, нырнул в воду и утонул. Ну, а Дмитрий Андреевич, естественно, нарушил правила пожаротушения и сгорел заживо. Тарас Тимофеевич подумал, что началась война, угнал танк, но попал в пробку и скончался от теплового удара. Только одна Юлия Владимировна нервно давила на педаль газа и наблюдала за всем происходящим из окна своего автомобиля, злобно похихикивая и не зная, что впереди ее ждет цирроз печени.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.