Когда

«Когда воссоединяются 2 половинки, все равно остается трещина…» я прокручиваю сею мысль, и она капает дегтем где-то на периферии стен. Глупая фраза, ни к месту ни ко времени она влетела в мою голову, но не в какую я не могу отвязаться от нее, смотря в твои раскосые глаза….
В полутемной комнате или зале, что наверно лучше подойдет к нашему месту, она как нельзя лучше отстукивается глумливым смехом, эта несносная фраза незаконченная со всех сторон, когда я запутываюсь в твоих глазах. Хочется чертыхаться, осознавая что это-то сама что ни на есть запретное удовольствие, но черт возьми, как же хочется пару раз с наслаждением выплюнуть имя его в суе…
 Я глупец, что готов был бы с наслаждением скрестить с тобой кленок в последнем ударе и убить тебя. Я бы наслаждался каждым мигом этой борьбы. С тобой я бы станцевал этот танец от начала и до конца, скрывая за высокомерной усмешкой. Как я бы наслаждался всеми пируэтами, я бы даже любил на кончике клинка каждый дюйм твоего тела, улыбки. Нет, честней я бы любил твои глаза. Да именно их.
Но…Это вездесущее но…
Но я лишь продолжу сидеть на против тебя безмолвной скульптурой. Мои тонкие пальцы передвигают фигуры борясь с тобой лишь так. Любить тебя только так. Фигура встала на черное…
Ирония….
«Когда воссоединяются 2 половинки, все равно остается трещина…» чии-то слова так не ко времени, да и не к месту меня одолевают, танцуя в пылинках воздуха, и терпким ароматом будоража мое воображение. Вера в метафоры никогда не было моей прерогативой, так почему мне так хочется в долю секунды согласиться. С ней, этой краеугольной фразой глупости…
Я пристально слижу за каждым твоим движением, оценивающе улыбаясь лишь уголками губ. Я уже согласилась с фразой помимо воли. Нельзя не согласиться видя тебя так близко. Великие скульпторы удавились бы от завести если б хоть раз им воочию удалось увидеть тебя. Тонкий серебристый шелк матовой кожи. Мне до нестерпимости хочется помянуть твоего создателя, и восторгом сыпать благодарностями за такую красоту. И плевать я хотела на нормы и не допустимости. Плевать ради мига такой красоты и высокомерности….
Мечты я оставлю глупцам, но все же расплачусь не большой ржавой монетой надежды что когда-нибудь мы сойдемся последними, там где все будет тонуть в крови. Сойдемся что бы дикая пляска мечей так яростно наполняла меня чувствами. Я буду в ней любить тебя каждый сантиметр твоих седых волос и льдистые кристаллы глаз. Я сосредоточенно буду любить и убивать тебя. Каждую каплю сохраню. О да, я люблю твои неимоверно длинные, седые пряди…
Потом… Когда-нибудь потом…
Я расплачусь ей. Сейчас же, в этом глупом настоявшем, которое не нужно никому, я лишь потянувшись, буду сидеть и прикидывая варианты моего хода. Фигура смелась моим легким движением на белое. Какая ирония…

«Когда воссоединяются 2 половинки, все равно остается трещина…» Тяжко стукнулась черная королева о белую клетку…
«Когда воссоединяются 2 половинки, все равно остается трещина…» Высокомерно перешел белый король на черную клетку…
Оникс ладони и серебристые пальцы по разные стороны почти дернулись… Почти…
Но все, же какая смешная ирония…


Рецензии