В троллейбусе

Пока я искал в кошельке гривну, рядом подсела женщина лет шестидесяти пяти. Едва опустив своё худощавое тело на сиденье, она начала крутиться по сторонам, подсказывая разным пассажирам номер маршрута. – Нет, до Макаронки не доедет, это четвёрка, а нужна семёрка или одиннадцатый. Завидев тучную женщину, которая поднялась по ступенькам и поплыла через весь салон к сиденью моя соседка ухмыльнулась и, повернувшись ко мне, шепнула на ухо не слишком тихим голосом - будешь такую еб-ть – уморишься, там такие слои жира нависают один на другом, не достанешь просто… Я молча кивнул и отвернулся к окну. Тем временем в салон зашла молодая девушка. Моя соседка окинула её взглядом. – Ух ты змея, стюардесса, небось… наверное, давишь мужиков, мучаешь их! Девушка испуганно повернулась. – Люблю мужчин – продолжала говорившая – уважаю я их. Глупые они такие. Давят их суки, вроде тебя – она ткнула пальцем в недоумевающую девушку – стюардессы… вам красная цена – сто долларов на базаре, чтобы каждую все мужики по очереди поимели. Душите парней своей писькой, все их соки выпиваете. Ух, змея! Уже на выходе, она поймала меня за руку и проговорила – удачи тебе, сыночек, пусть у тебя всё будет хорошо. Ты и я – одно… ох, люблю мужчин!


Рецензии