Густая, пахучая смола или С топором за хлебушком..

Через бурелом радиопомех упорно пробивается: «В тёмно-синем лесу да на жёлтой поляне, у поганых болот и дубов-колдунов...» ... что-то определённо сдохло!

Доброго вам времени суток, уважаемые наши радиослушатели!
Вас приветствует независимая полуподпольная радиостанция «Белый зяблик»!
Да, ваши глаза не ослышались: в местных лесах определённо что-то оперативно и в массовом порядке склеило ласты на горе клиническим экологистам или повально началось появление на свет будущих аборигенских полицейских!!!
Но, не будем забегать слишком вперёд и начнём с начала да поподробнее, в чём тут соль и перец зарыт.
Итак, открылось страшное: в последнее время из Инкубатора стали резко чаще депортировать понаехавших затираненных иммигрантов, которые совершили на территории этого королевства уголовное преступление, пока ожидали выноса в свой адрес решения о: предоставить им, бедным-несчастным, право проживать в Инкубаторе или ну его в тайгу их таких хороших и замечательных.
Не удерживаются горячие и национально-самобытные до срока, когда их занесут в списки местного аналога загсов и можно будет почти невозбранно уголовно нарушать инкубаторское законодательство. Вместо этого – получи приговор, а дальше, классическо-нетолерастное: чемоданы, аэрипорт и – нах хауз, на исторические родины.
Аборигенские общечеловеческие гуманисты уже бьются в истерике из-за внезапно открывшегося сугубого тиранства родной страны по отношению к политсбежавшим и нуждающимся в защите за границей от настоятельного желания соплеменников плотно пообщаться на предмет... всякого.
Правильно утверждал старик Соломон: «Много будешь знать, спать тебе будет исключительно грустно!»
Некая аборигенка, (пишут про неё «криминолог со стажем»), тридцать лет на деньги налогоплательщиков удовлетворяла личное любопытство на тему, а вот сколько выслали из Инкубатора в период с 1973 по 2003 годы на исконную родину совершивших противоправные действия иммигрантов, которые нуждались в защите от этой самой своей родины?
Так, надо понимать, дико упала им на корнеплод инкубаторская защита, что даже не дожидаясь решения о предоставлении права подзащитно жить и работать в Инкубаторе, принимались уголовно нарушать законы приютившей и предоставившей им защиту страны.
За 30 лет эта криминолог успела просмотреть и даже изучить 14550 судебных приговоров о депортации. Выяснилось, что в последнее время ежегодно катапультируются на родину по нескольку сотен иностранных граждан, которые совершили преступление в Инкубаторе. Причём среди них резко подскочило количество иностранцев, которые мало того, что временно проживают на инкубаторской территории, так ещё и со статусом политичеких беженцев или нуждающихся в защите!
Усраться и не жить, как говорится.
Они, понимаете, нуждаются в защите от соплеменников, активно нарушают законы Инкубатора, а их, а их за это – обратно, в заждавшиеся, радушные объятия исторической родины! Кошмар!
Ранее, получившие статус в Инкубаторе «политически убежавшего» могли класть с прибором практически на всё и всех, (кроме, понятно, детей и любителей чистить своему полу заднепроходные дымоходы) и из затираненных смело, самостоятельно переходить в ранг тиранствующих, но уже в отношении добреньких местных, которые им защиту предоставили.
В мире животных ведь как: давять кого-то, чья вина лишь в том, что «хочется вот кушать», сердобольные, наивные идиоты таких спасают, создают им тепличные условия обитания. Живите, мол, плодитесь и размножайтесь, срите, где захотите, уберём за вас; общественно полезное делать или приносить в ответ ничего не надо. И что получается, какая такая благодарность в ответ? Правильно, осмелеют и станут давить кого послабже, а если смотрители вмешаются, то и их покусают, чтоб не мешали свободно самовыражаться.
Вот и у людей также: предоставили статус «политбеженца» и два первых года дают 400 тысяч местных рублей в год на рыло, «на хозяйство» и прочее, для «сносной жизни».
(Для справки: средний годовой заработок высококвалифицированных аборигенов составляет 150-200 тысяч местных теньге).
А тут для «сносной жизни» - вдвое и больше, как с куста. Подразумевается, что затиранетый, как человек, за два года выучит местное наречие и устроится/найдёт себе работу, благо ему создают идеальнейшие для этого условия, беря на себя на два года его заботы о деньгах на жизнь и прочее. То есть – что станет он частичкой приютившего его общества, начнёт трудится на благо себе и государству, исправно платить налоги. Но у самобытных свой взгляд на окружающую действительность: раз дали деньги, пусть ещё дают, а мы подумаем: учить нам язык и искать ли работу. Деньгами перестали оделять, и куда бедному декханину или охотнику за бананами податься? Правильно, отобрать право на жизнь, здоровье и собственные, кровно заработанные финансы у коренного населения или у более слабых, но работящих и законопослушных иностранцев. Полиция их ловит с поличным, следаки раскручивают, дело передаётся в суд и... преступников с извинениями отпускают или дают смехотворные сроки, к тому же часто - условные. Красиво и логично, не правда ли?
А теперь, всё чаще и чаще, затиранетым, «нуждающимся в защите» - пня под зад и – на родную родину: летите, голуби, не кашляйте.
А потому что раньше-то установка была на реабилитацию преступников, а теперь, просто рехнуться можно, на личную ответственность индивида! То есть совершил преступление – лично за него и отвечай, а не кивай на то, что вот на родине тебя тиранствовали по всякому и у тебя, по умолчанию, от вседозволенности в гостях крыша поехала. Или что твоя деревня проиграла войну с соседней за право эксклюзивно пастись в спорной банано-кокосовой рощице и ты-де по возвращении катапультой непременно станешь у однокожных соседей элитным гарниром к бананам и кокосам.
А раньше нужно было думать, перед тем, как ты, такой бедненький да несчастный, ограбил, изнасиловал или нанес тяжкие увечья, убивал своих новоприобретённых сограждан или братско-сестёрских иностранцев.
В Инкубаторе высшей меры защиты трудового народа нет давно уже, так что вот тебе соломоново решение: пусть с тобой на родине разбираются, по вашим самобытным традициям и законам гор, пустынь или джунглей...
В общем, крайне жутко убивается аборигенка-«криминолог»: как же так – резко стали больше высылать «политических убеганцев», видите ли, с 5 пр0центов в 1985 году перешли на 18 пр0центов в 2003 году. И, мол, наблюдается «устойчивая тенденция на рост». Причём, за местную милю (10 км), сразу видно крепкую профессионалку. Пишет, что данный резкий скачок в увеличении высылаемых не может быть объяснён тем, что всё больше и больше становится в Инкубаторе преступников-иностранцев. Иначе, по её мега-экспертному заключению, выросло бы общее количество осужденных преступников среди всех категорий иммигрантов.
О, как! Такая вот замечательная логичная логика у неё!
То ли не видит, то ли застенчиво умалчивает очевидное: из нарытого ей за три десятилетия явствует, что резко возросло количество преступников в ОДНОЙ категории иммигрантов, а именно - редкостных «политубежанцев» и «нуждающихся в защите от исконной родины». Другие иммигранты как-то ухитряются жить законопослушно и без ежегодных без малого по пол-лимона местных рублёв в течение первых двух лет, рвут жилы, не досыпают, ограничивают себя и свои семьи во многом, но овладевают местным языком, заканчивают профессиональные курсы, получают образование и начинают работать по профессии или дело своё открывают. То есть поступают, как нормальные люди. Хотя многие тоже не от сладкой жизни уехали из дома и переселились в Инкубатор.
Потому-то и не растёт общее количество преступников среди иностранцев.
Но матёрой «криминологу», видимо, самой никак не убедиться в или принять к здравому смыслу озвученный ею же вздор. Далее она выдвигает ещё один «железо-бетонный довод»: рост числа высылки по судебному приговору правонарушителей среди данной категории иммигрантов также не может быть объяснён тем, что совершаемые «политубежанцами» преступления стали более тяжкими, потому что теперь их осуждают на катапультирование из Инкубатора «почти» ЗА ТЕ ЖЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ.
Вот так.
Какие именно «почти за такие же» преступные деяния, она, почему-то умалчивает. Вероятно, чтобы «не нагнетать». Ножкой запхнуть под ковёр, чтобы действительное положение вещей не портило радужную линию горизонта. Вроде как, «да там мелочи всякие», за которые РАНЬШЕ их, надо понимать, по головке гладили и если преступникам не лень было ловно повернуться антиподом лицевой стороны, то ещё и целовали в анус и – отпускали дальше вкушать по всякому демократические свободы, за счёт безопасности и здоровья законопослушных граждан Инкубатора и других иностранцев.
Незамысловатая «криминолог» делает неожиданный вывод: по её профессиональному заключению, объяснение росту высылки политиммигрантов за совершёнными ими противоправные действия следует искать в общем ужесточении политики в отношении как предоставления политубежища в частности, так и в отношении иммигрантов вообще!
Ну и что стали выкидывать из страны за те пеступления, за которые раньше не высылали.
Что тут скажешь? Догадлива не по годам. Во всём виновата более жесткая политика государства и снижение толерантности судов, угу. Сами-то преступники тут совсем ни при чём, ага. Они ж так же, как и раньше нарушают себе законы, да вот беда: спрашивать стали не по статусу, а лично и индивидуально. Беда, да.
Следующее её утверждение, как ни крути да старайся, заставляет усомниться, что же там, в черепушке плещется: мозги ли или... нечто другое, которое Алексан Сергеич метко окрестил «густой, пахучею смолою».
Итак, внимайте и трепещите.
По мнению этой тётки, собака здесь зарылась в следующем:
 
а) индивиды из «внеевропейских» стран стали в Инкубаторе рассматриваться в качестве угрозы обществу в более широком масштабе, чем раньше. ОСОБЕННО ТЕ, КТО ПРИЕХАЛ И СОВЕРШИЛ ПРЕСТУПЛЕНИЕ.
 
(И правда, с чего это её сограждане и родное государство стали рассматривать чаще и больше «внеевропейцев» как угрозу себе? Они же, «внеевропейцы», продолжают себе нарушать законы давшей им убежище страны так же, как и прежде, «почти» те же преступления совершать. Такие милые и душевные, только самобытные слишком.)

бэ) Изменилась так же и инкубаторская государственная политика в том направлении, что с индивидов ВО ВСЁ БОЛЬШЕЙ МЕРЕ БУДУТ ТРЕБОВАТЬ ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ. То есть всё больший вес будут класть на личную ответственность.
Уважаемые наши радиослушатели! Мы все, всей редакцией, плачем, нет – рыдаем!!!
Очевидно, тётка не в курсах, что у иных этносов и народностей папы сыновей учат, что-де настоящий мужчына не думает о последствиях!
Попадая в этот рассадник толерастии, вот так, «самобытно» взращённые индивиды, видимо, просто не могут повести себя иначе. Мало чего там папа или старшие дядья сказали, но когда и государство с обществом кивают: вот тебе куча денег - делай, чего хочешь, потому что ты лично или твоя семья, род, клан и т. п. жестоко пострадали на исторической родине, (как и в каких формах и действительно ли пострадали – дело десятое), поэтому ничего тебе не будет. Ну пожурим слегка, может быть. От тебя потребуется только выучить язык и работу себе подыскать. Сам не можешь, поможем.
А нынче, заламывает передние конечности исследовательница-«криминолог», депортируют даже тех преступников, которые получили статус «политбеженцев» или решено, что им потребна защита государства пока идёт процесс предоставления политубежища же.
Для могущих случится среди слушающих нас особо одарённых от природы: мы тут не национал-расизму осанну поём! Мы сообщаем факты и статистику, которые, здравомыслящим людям, говорят сами за себя.
Убедительная просьба к таким незамысловатым: не додумывайте за нас в меру собственной широты мировоззрений и личного опыта, не надо.
Самую великую истину, редкостная «криминолог» припасла напоследок.
Вещует, что, извольте видеть, нынче встал во всей своей неприглядности риск того, что возникнет конфликт с правами человека, если кто-то, (рискующий поиметь «серьёзные» (так у неё) преследования, пытки или другую угрозу жизни) где-то там у нас уже не порой, а всё чаще будет высылаться на историческую родину за совершение преступлений на территории Инкубатора.
Вот мы, всей редакцией, не устаём удивляться аборигенским поборникам правов человеков! У иммигрантов-преступников, «рискующих поиметь угрозу жизни на исторической родине» права человека на жизнь, здоровье, безопасность - есть, а вот у сограждан этих самых инкубаторских общечеловеков и законопослушных иммигрантов, выходит что и нет. И должны сограждане, добропорядочные иностранцы и ГОСУДАРСТВО безропотно сносить в свой адрес противоправные выходки вырвавшихся на демократические свободы выродков только на том основании, что-де на исторических родинах этих двуногих всячески гнобили.
Руки по швам и терпите, а про лыжи таких уродам навострить до исконно родного дома – даже и не думайте, как и раньше!!!
Где логика и здравый смысл у местных травоядных «правозащитников» и «криминологов»?
Непонятно.

Знатно отжёг итальянский премьер-министр Сильвио Берлускони во время недавнего визита в Россию.
На вопрос прессы о том, как по его мению будут складываться отношения между США и Россией теперь, он сказал предельно просто:
«Я не вижу никаких проблем для Медведева чтобы установить хорошие отношения с Обамой, который тоже молод, красив и загорелый...»
«Прогрессивная мировая общественность» моментально забилась в истерике: мол, «неполиткоряво» премьер Италии сказал, с подозрением в уклоне на расизм!
Критикуют его, ага.

(Угу, когда иные потомки увезённых насильно в рабство, не спешашие на историческую родину, в открытую изрыгнут: «снежок», «белоснежка», «бесцветные» и «бледные», у «прогрессивно-общественных» языки, по некоторым признакам, почему-то взад втянуты и на всякий пожарный там же и прикушены, а тут...)

На вопрос, что синьор Берлускони думает о своих критика-нах, он выразился предельно кратко и исчерпывающе:
- Имбецилы.
Когда на одной из прессконференций некий американский журналист спросил, а не собирается ли синьор Берлускони извиниться перед США за своё высказывание, по словам очевидцев премьер Италии тут же сделал пометку в личном блокноте. Американец настаивал на вербальном ответе и вопросил, почему вместо того, чтобы отвечать ему, американцу, синьор премьер-министр Италии чего-то там у себя чёркает.
-Да вот, вас - тоже записал в, - последовало пояснение для особо одарённых.
Грянул громоподобный хохот собравшихся.
Ай да Сильвио!!!
Ну, что тут сказать?
По мнению всей редакции независимой радиостанции "Белый зяблик" - Мужик! Без каких-либо сомнений.
Дай Егерь ему здоровья!

Да, чуть не забыли: по Грузии ходит нынче много анекдотов про несравненного г-на Саакашвили.

Один из самых безобидных:

Знаменитый видеоклип ВВС, где г-н Саакашвили сосредоточенно жуёт свой галстук, сведя глаза в кучу.
Это, по мнению грузин, так их президент обычно выбирает себе в магазине галстук.
Продавец ему:
-Вы его прямо здесь есть будете или вам домой завернуть?

Занавес!!!

Почти анекдот.
Инкубатор послал батальон в Афган, цельных 365 человек.
В прошлые выходные инкубаторских «джыдаев» таки выпустили патрулировать и их... дважды за день обстреляли.
Командир очень ограниченного инкубаторского контингента, многозначительно приподнимая брови, заявил в камеру, что по его мнению операция против его бойцов была тщательно спланированной и подготовленной.
(Угу, два раза, говорят, попали по сильный обстрел, но ни убитых, ни раненых, даже пошкарябанных и то нет. Ясень пень, операцию по нападению на них планировали долго, тщательно и сплошь крепкие профессионалы.)
Но разведка доложила точно, что инкубаторские своим бравым патрулированием сбивают с графика проходы партий герыча и местные «народные ополченцы» их шуганули, чтобы не мешались под ногами.
В Инкубаторе тем временем планируют увеличить афганский контингент, а то местные что-то плохо, без огонька, демократическими ценностями пропитываются, поэтому надо заслать туда ещё солдат и главное - военной техники побольше!!!
       
Психиатрию Инкубатора постигла очередная удача, можно сказать – успех: некий 48-летний абориген ни с того, ни с сего набросился с топором на посетителей одного местного продмага. Наверно, классически, хотел узнать, как пройти на улицу Ленина.
Предыстория: чел принял на грудь убойную дозу «огненной воды», закинулся «колёсами» и жизнь моментально заиграла красками, начала упорно бить ключом. Мужик, предварительно переломав всё в квартире, прихватив топор, сел на личный лисапет и поехал в местную больницу убивать доктора, который, по мнению этого особо одарённого, не проникся его психопроблемами как следует. Запала крутить педали хватило только до местного продмагазина. Видимо воскликнув по-ипполитовски: «О, идея!», психический рванул с высокого старта внутрь, аккуратно припарковав личное средство для велопробегов. И таки порубал двоих, не до смерти правда. Сходили люди за хлебушком, называется.
Блин, прям как в беззаконной стране какой-то: выйдя на улицу, настороженно сканируй всё и каждого вокруг, на все 361 градус, профилактический уклон вправо, уклон влево, перебежками до продуктового, потенциально простреливаемые зоны - пробегать маятниковыми зигзагами. Подозрительных граждан, с топорами, паяльными лампами, молотками и прочим скобяным инвентарём в передних конечностях, целеустремлённо сосредоточенно выходящими на пересечение траекторий вашего движения - гасить сразу, во избежание, и побыстрей рвать когти, а не щупать пульс на голове или лодыжке, заранее отрабатывая несколько легенд, на тот случай, если таки поймают стражи правопорядковые.
Что за отработанные легенды?
Ну, там, делал психу искусственное дыхание и, от понятного желания усердно спасти жизнь ближнему своему, грудную клетку ему проломил нечаянно, в нескольких местах. Или удушающе-успокаивающий захват провёл, чтобы кислородная эйфория психа не убила... А чего синий такой, как удавленник? Дык сопротивлялся потому что, не хотел и всё такое...
Сипец!
Как замечательно жить в рассаднике демократии и человеческих ценностей!
Например, быть зарубленным топором в продуктовом магазине некой личностью, цельной «вселенной», понимаешь, оттого, что у этой личности личные же проблемы с психикой, а закрыть такого потенциально социально опасного от общества не хотят.
Да, чуть не забыли, провели экспертизу: действительно псих, а не талантливо косит под. То есть неподсуден, но в закрытый санаторий для душевнонездоровых путёвку за госсчёт таки дали наконец-то. Видимо, убедительно псих допросился-то.
Уже в который раз, потенциально опасный индивид с мозгами изрядно набекрень должен ДОБИВАТЬСЯ вот таким вот способом, исключающим двойное толкование, чтобы его изолировали от общества.
Ха, «изолировали», размечтались! Его ж через пару недель, к гадалке не ходи, будут на прогулку выпускать, без сопровождения чутких и немногословных санитаров и даже – без наблюдения за.
Не, гасить и ещё раз гасить, потому что так толку больше будет и – какая экономия для госказны, рехнуться можно!
Главное - делать это нечаянно и не оставлять указывающих следов!!! (Шутка, да.)
На этой ноте крайнего гуманизма мы и завершаем сегодняшнюю радиотрансляцию.
Оставайтесь неизменно с нами, на нашей неполиткорректной нигде ни разу волне...


Рецензии
Руслан!Прочитав,говорю-спасибо,понравилось,а кое где хохотал.
С улыбкой.Иван
Ты будешь нашим Берлускони!

Иван Паршиков   14.11.2008 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо за лестный отзыв, Иван!

>> Ты будешь нашим Берлускони!

Почту за честь!!! :)

Руслан Титор   14.11.2008 21:16   Заявить о нарушении
Не ты будешь нашим Русланом.С улыбкой

Иван Паршиков   25.11.2008 10:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.