Лепестки огня ласкали руку...

Лепестки огня ласкали руку...она не чувствовала ни боль, ни страх, ни горечь.....как будто она сама была соткана из пламени....но нет....под тёмно-зелёным платьем скрывалась плоть и кровь настоящего человека.....единственное, что не было живое это сердце, сотканное из осколков льда....мысли о том, что можно отдать себя кому-то без возврата......без не оставив для себя ни глотка свободы.....
тишину ледяной ночи нарушало трещание костра.....около него сидела Она.....волны светло-русых волос мягко падали на хрупкие плечи.....Обнажённые руки грелись в пламени костра, освещающего небольшой клочок леса, наполненного тишиной и мраком....хруст сломанной ветки заставил её отвлечься от своих мыслей....нервно оглянувшись она увидела молодого человека в тёмно-синей мантии....они не сказали друг другу ни слова.....лишь смотрели в глаза.......пронзительный серый взгляд встретился с янтарно-жёлтым....банальных вопросов,таких как "Кто ты?" никто не задавал....каждый знал кто находиться напротив......Леди Ночь решила сыграть злую шутку.......он сел рядом у костра....взгляд красивых глаз не отрывался от её бледного лица....Никто не знал, что будет дальше.....чем закончится встреча с Судьбой....лишь звёзды знали, как от желания обладания сгорала душа, и как страх причинить боль противостоял этой пламенной страсти......молчание нарушил его шёпот:"пойдём со мной.....я дам тебе два белоснежных крыла и мы полетим над этим бренным миром.....никто не посмеет нам мешать....ты почувствуешь вкус полёта....ты услышишь музыку ветра....ты поймёшь каково это когда полностью отдаёшься воле небес...ты познаешь свободу.......мы всегда будем вместе....."с этими словами он расправил два прекрасных иссиня-чёрных крыла.....он посмотрела в его глаза.....ей нечего было сказать....рассмотрев его крылья она вновь отдала всё своё внимание огню...."ну так ты согласна?"он смотрел на неё как смотрит младенец на леденец на витрине магазина....."извини, я не могу"-еле слышно прошептала она...."Но почему?я видел твои глаза ты была согласна....""Извини, я не могу....."солёные слёзы скатывались по щеке......"Извини...."немного помолчав он произнёс:"я ухожу.....не думаю, что мы ещё когда-нибудь встретимся....прошу....забудь обо мне....."Его горячие губы докоснулись до её не менее горячих и солоноватых от слёз....он растаял во мгле ночи.....она ничего не сказав посмотрела в ту сторону где только что сидел он......дав волю слезам, она вновь отдала всё своё внимание пламени костра.......


Рецензии