Наш мир, наша сказка!

Скучные уроки, скучные одноклассники. Липкое сонное состояние школы. А телефон как назло молчит…со вчерашнего вечера. «Что случилось? Почему?» - спрашивал себя рыжий мальчик вертя в руках телефон. «Что-то случилось…так обязательно написал бы…все же было хорошо!.. Йон…пожалуйста ответь…» мальчик судорожно сжал телефон в руках совершенно забывшись от реальности. Его размышления прервал звонок, резкой радостной трелью пронзивший сонливость.
 - Эй, Лекс! Скорее можно?! – куда ему торопится,…хотя есть куда. Есть…надо узнать что случилось. Мальчик подскочил и просто сгребая вещи в сумку, бросился к выходу, пропустив мимо ушей насмешку. Однообразие коридоров поражало, везде черные пиджаки, везде однообразные стены. Мальчика всегда держал лишь его золотистый лучик света. Любимый.…
Пусть они часами не разговаривали дуясь друг на друга, пусть ссорились…но всегда мирились. Потому что несмотря ни на что любили. Малыш так привык смс-кам от вампира…нежным теплым словам. И всегда с удовольствием отвечал лаской. Старался о нем заботится, хотя порою все выходило боком...по ночам забыть о дневной суете и погрузится в сказку. С ним…с любимым. Почему то мальчику любимый виделся как принц. Только принц необычный… Впервые встретив его рыж был уверен – это сказка. Так не бывает. Это слишком хорошо чтобы быть правдой. Но постепенно…они сблизились, а потом неожиданно малыш понял…это любовь. Никогда не любив он понял…это любовь. И понеслось…слезы, смех, счастье, поцелуи, ссоры, и снова смех, счастье, поцелуи…Цепочку продолжать можно было бесконечно. Ох…как он не высыпался по ночам! Но это было такой мелочью, что просто терялось!
«Так странно…когда ты злишься, я хочу быть как можно ближе…под твоим крылышком…под сильной рукой. Защитой…» - мимоходом подумал рыжик пробегая по коридору и вылетая на улицу. «Почему ты не пишешь…что с тобой…что!?» Он распахнул дверь и вылетел из противного здания на крыльцо...
Время как будто замерло, глоток воздуха обжег легкие. Все это время ребенок не дышал. На крыльце школы с букетом в руках стоял Он…он, принц…солнце…весь мир!
 - ЙОН! – с губ непроизвольно сорвался крик, мальчик бросился к нему, еще не осознавая что это по настоящему…но уже веря, видя…чувствуя любимого!
 - Йон…как же…ты…ты же… - слова бессвязным потоком смешивались с счастливыми слезами. А вампир лишь загадочно улыбнувшись прижал своего малыша к себе и бережно стерев слезки ребенка обнял его за талию приподнимая над землей и поцеловал. Долго…страстно…по-настоящему…мягко отпустил и заглянул в глаза.
 - Я же обещал что я тебя встречу со школы… - такая родная…но новая улыбка. Настоящая…все настоящее. Мальчика переполняли эмоции. Счастье, бьющееся в груди. Он счастливо улыбнулся, смотря в эти родные глаза…
 - Пойдем? – вампир подмигнул ему и за руку увлек от школы…от всех. Впрочем для мальчика больше не существовало ни одноклассников, ни школы, не окружающего мира…была лишь сказка…настоящая сказка, и любимый крепко обнимающий его за плечи…
 - Это наш мир…это наша сказка…я так люблю тебя…
 - Я тоже Лекс…я тоже…


Рецензии