Судью-на мыло!

Игра была жесткой. Футболисты не жалели друг друга. Тем более, судья судил явно в одну сторону. Один пенальти, второй, третий… И все в одни ворота. Зрители улюлюкали, кричали, свистели. А после четвертого, назначенного в ворота их команды одиннадцатиметрового, дружно принялись скандировать: «Судью – на мыло! Судью – на мыло!». То же самое, подбегая к судье, и крутя пальцами у виска, орали и игроки проигрывающей команды. В ответ судья показал всем им красные карточки. Покидал стадион судья в бронированной машине под охраной роты ОМОНа…
На следующий день судья тайно был привезен к руководству победившей команды. Тот предложил судье сесть, налил рюмочку дорогого коньяка и сказал:
-Ну что же, Николай Владимирович, условия нашей с Вами договоренности Вы выполнили на «отлично». Наша команда выиграла и осталась в Премьер-лиге. Вы, как мы и договаривались, будете поощрены. Помню, мы обещали Вам акции прибыльных нефтедобывающих предприятий.
В ответ судья утвердительно кивнул.
-Но, - продолжил руководитель, - надо всё-таки с уважением относится и к мнению проигравшей стороны. И особенно её болельщиков. Поэтому мы вручаем Вам не нефтяные акции, а кое-что другое. Так сказать, идя навстречу пожеланиям соперников.
И руководитель выигрышей команды вручил судье красиво оформленный сертификат на владение 100 процентами акций процветающей фабрики стиральных порошков «Мыльный пузырь».


Рецензии
Привет Антон!
Я хоть и "второй", но тот же самый. Как дела?Рассказ - четыре с большим плюсом. Пятерку не ставлю только потому, чтобы ты не подумал, что я тебе подсуживаю.
Удачи тебе!

Алексей Котов 2   18.06.2009 16:02     Заявить о нарушении