Подглядел 4

       Двадцать первый Век на дворе, но не у нас дома. Живем в каком-то бараке. Эту , так называемую квартиру когда то отцу дали. Тоже шахтером был, вернее я тоже . Мысли не веселые . Ну и не совсем печальные. Едешь с работы домой на автобусе, Ладно- если есть где посидеть, а то висишь на поручне, как флаг на бане. Потом еще сколько пешком топать. Идешь- голова и плечи вперед клонятся, а зад и ноги где то там. Так.., продукты опять забыл купить. Да и готовить уже сил нет. Мать уехала, как всегда на все лето на дачу. Это так она называет. Ветхий домишко. Достался ей от родителей. Наростит всего там, так и хранить только там можно. Вот и мотается всю зиму то сюда тащит овощи эти, то обратно едет. Говорю ей продай ты эту халупу, лучше мне вари вкусненькое. Ладно, упаду пока, посплю. Глядишь и силы появятся приготовить поесть что - нибудь. Так хорошо разоспался, что проснулся? Не могу понять. Отбросил одеяло- неудачно, в стену рукой попал и обои порвал. Вот маманя ворчать будет. Так, а это что такое под обоями, щель образовалась к соседям. Стенки то - плюнь и упадут. Звуки такие притягательные несутся от туда. Там соседка, холостая, между прочим живет. Ну ка может и видно , что-нибудь. Нет у нее тоже обои. Так я их прорву аккуратненько, так теперь виднее. А вот так ещё виднее. Ба? Да она не одна, с подружкой, нет вроде и член какой то промелькнул. И как у них сил ещё и на это хватает. Что это я, она ведь не в шахте со мной вкалывает. Вот это да! Что они творят! Одна с палкой танцует в трусиках, как же они называются? Такие, когда везде западают и их не видно. Ой! А соседка с этим у которого член то, что делают. Да… и я захотел! Про еду даже не думаю теперь. Странно, куда то другая мостится. Так теперь обе перпендикулярно попа к попе лежат, а он везде успевает. У той ножку поднял и другой тоже. А эта то себя гладит, изгибается, как кошечка моя. Во дает, заставил спинами лечь друг к другу и ножки согнуть и опять везде успел. Что то пропал куда то он одни попы торчат. А, чавканье откуда то громко стонать начала. Вот бы помочь ему. Так, что то они резко закончили это дело, видимо давно тренируются. Двое ушли, а соседка бедненькая умаялась видимо, уснула сразу. Ладно пойду готовить есть, что то захотелось. Сварил картошечки. Огурцы ещё есть. Красота пища, главное не отягощает желудок. Поел, чаек попил, даже стопарик водки «наскреб». Лег. Не спится. Пойду ка я проверю, вдруг дверь те двое не закрыли. Повезло. Тихонечко подкрался к кровати, а она красивая широкая. Соседка голенькая. Сосочки торчат, наверно сон сексуальный видит, счас мы ей поможем. Недаром же рюмашку нашел, да и картошечка силы дала. Долго думал, как же пристроится, чтобы не разбудить. Потом погасил свет, чтобы не поняла сразу, кто там. И …. утонул. Зря боялся, она видимо охочая до этого дела, до утра не отпускала. В общем, все здорово было, я с «голодухи» три раза успел. Правда утром шел на работу, как будто три смены отпахал. Голова и плечи впереди, а все остальное, где то дома. Да, если бы не обои и старый дом , где такое кино посмотрел.


Рецензии