Девочка и море

Она стянула с себя джинсы, майку, лифчик и трусики. Бросила все это на песок и с разбегу, поднимая море брызг, бросилась в воду. Плавала она очень хорошо и поэтому, когда после длительного заплыва оглянулась на берег, то он был уже далеко. Люди с берега махали ей руками, призывая вернуться,но она этого пока делать не спешила, легла на спину и расставила руки в стороны. Было так хорошо, что в это даже не верилось. Прозрачная вода ласкала тело, где то на острове копошились аборигены, наверное, собирались строить индейский вигвам и выбирать вождя. Для полного райского наслаждения ей не хватало только батончика Баунти или двух хрустящих, песочных карамелек на худой конец. Юлька закрыла глаза и блаженно улыбнулась. Счастье было вот, совсем рядом, надо было только протянуть руку и сорвать его с дерева. Юлька качалась на волнах, а прибрежное течение тем временем уносило её все дальше и дальше в открытый океан. А когда она опомнилась и предприняла попытку вернуться обратно, то было уже слишком поздно. Острова уже почти не было видно и вдобавок ко всему, еще подкрадывалась ночь. Юлька с ужасом вспомнила прошедшую, полную кошмаров и лишь печально усмехнулась, хорошо понимая, что эта, кажется, будет еще хуже. Темнело быстро, и вода больше не ласкала ей ужэе нежно пятки, она её уже обнимала.


Рецензии
Блажен сам процесс, образно переданный и прохладно ощутимый!
Юлька проснется в сугробе и возьмет псевдоним...

Томас Памиес   03.07.2015 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.