***

Воскресенье. День. 13:30. 15 марта 2009 года.
 Ты проснулась от звонка мобильного телефона. Это был он. Вы поссорились и он сделал первый шаг спустя неделю после ссоры. Он просил у тебя прощенья, просил о встречи. Ты не понимала, зачем вам это надо, но согласилась.

Воскресенье. Вечер. 18:00.
Ты пришла в ваше кафе. Он уже сидел за столиком и высматривал тебя. Присев к нему, тебе тут же принесли твой постоянный заказ. Вы всё обсудили и решили, что ты всё обдумаешь, взвесишь все за и против, и завтра ему позвонишь.

Понедельник. Утро. 10:00.
После первой пары ты и решила ему позвонить и сказать всё. Он не захотел обсуждать это по телефону и сказал, что сейчас подъедет к твоему универу.

В тот же день...
Он подъехал, как и обещал. Вы помирились и решили съездить прогуляться по Зеленоградску.
Вы понимали, что вам обоим больше ничего не надо. Только вы, вы идёте рядом, рука в руке... Он сжимает твою руку так крепко, будто, если он её отпустит, то ты убежишь...
...Он сказал, что у него для тебя сюрприз на вечер и, что он заедет за тобой часам к восьми.

Понедельник. Вечер. 20:45.
Вы приехали к нему. Вся квартира была заставлена горящими свечами, накрыт стол, красное вино... В общем, всё так, как ты любишь...
...За ужином он сделал тебе предложение, сказав, что именно с тобой он хочет провести всю оставшуюся жизнь. Так же он сказал, что сможет жить без тебя, если ты ему откажешь, но он просто этого не хочет.

Пятница. Утро 19 июня 2009 года.
У вас сегодня свадьба. Ты, самая счастливая девушка на всем белом свете, смотришь на себя в зеркало и не можешь в это поверить...

В тот же вечер...
Гости, ресторан, шум и гам, всем весело и вы – самые счастливые, смотрите друг на друга и не можете оторваться...


Рецензии