И смешно и грустно...

Инопланетяне похищают людей чтобы посмотреть – почему мы такие идиоты…

Чем измеряется жизнь? Количеством серий в сериале в который она превратилась….

В больницах нет мест…Может они кончатся в морге и на кладбище?

Если даже ты полный мудак – это не важно! Важно состоялся ли ты в жизни…

Гаишники вполне освоились с законами большой дороги…Форма для них тоже самое, что для пирата – деревянная нога…

Вдоль дорог бабушки торгуют яблоками… «Чтоб вы подавились антихристы!»

Новая энергия??? Да вы что идиоты? У нас же все на нефти только и держится…Бесплатная для всех??? Ерунду какую то вы несете честное слово! А зарабатывать на чем?

Честь, совесть и справедливость? Ну да…Что такое я в детстве слышал…

В сердцах кидая хабарик на землю: «Нет ну вы посмотрите – все вокруг засрали!»

Милиция: «Так так ! А что это у вас тут в мешочке, на фугас похоже? А это что? Десять долларов? Извините – погорячился…Вы бы закрыли чем нибудь а то в глаза бросается – всякое могут подумать. А зачем вам? Хахаха. Конечно дом взрывать я так сразу и подумал»

В церковь? В церковь я хожу часто…Стою там свечки жгу – самые дорогие покупаю…В Бога? А что надо еще в Бога верить? А я думал церковью все и кончается…

Поп на джипе…Сбылась таки мечта отца Федора о свечном заводике…

А на эстраде все та же Пугачева! Вечное ретро…

Каждый полет в самолете – русская рулетка…Потому что самолеты все старые и обшивку с них потихоньку по ночам обдирает сторож Кузьмич и таскает в лом цветного металла…Новые самолеты они только у реальных чуваков.

Седые виски и толстая жопа – еще не признак мудрости, похоже дядьки в телевизоре об этом не знают…

На вилле в Европе. Аромат дорогих сигар. « Даааа когда то я жил в России, когда она еще не превратилась в помойку. Я пытался что то изменить…Но вы понимаете – коррупция. Страдаю душой до сих пор. Виски в глотку не лезет. Кем был? Да замминистра…Но что я мог сделать против тех, кто стоял у власти…»

Из рекламы: Актриса демонстрируя очередную поебень без которой очень тяжело прожить на свете улыбается усталой счастливой улыбкой…Разве можно устать от счастья?

Паспортные данные – это репетиция эпитафии…

Слово – серебро, я бы даже сказал, при должном применении – серебряная пуля…Но тихое золотое богатство проще…

Нарушить присягу – это то же самое что нарушить клятву…Не думаю, что в аду над этим будут смеяться…Эй гаишники и прочие – может все таки стоит называть вещи своими именами?

«Я вот тоже знавал одного политика так он очень любил шаверму есть…Бывало остановит кортеж прямо на улице и к ларьку…Стоит ,мычит от удовольствия. Вокруг охрана конечно. Секретарь ему платочком пиджак вытирает…Хачики в ларьках его очень любили…Скидки даже ему давали персональные»

Фарцовщиков, кстати, на зоне раньше петушили…Такое ощущение, что как в «Свадьбе в Малиновке» власть поменялась и теперь немного наоборот…В смысле если ты не фарцовщик…И не совсем вообщем то на зоне…

Наши трусы самые реальные! Как почему? Видел какой чувак мускулистый в рекламе в них шастает? И телки все сразу оборачиваются и переглядываются значительно…Ну и что что он по улице идет? Срать на него ты хотел? Вот те раз! Какой то ты неправильный…Простые семейные? Это же не модно! Срать ты хотел на моду? Ну знаешь…

Ценности у нас сейчас как у Мамочки из « Республики ШКИД» - скатерку бы вас красную упереть и рубаху из нее сшить…

Мрачные пожарные в подъезде. « Парни чего горит?» - Да гори оно все! Зарплату опять задержали….

Садоводы живут счастливые отгородившись от мира забором…Разве от проблем можно отгородится? Воистину хоббиты!

О депутатах…Блин, извините – тошнит. Отойду ненадолго…Уфффф вроде полегчало…О чем мы? А да – депутаты…Да что такое в самом деле! Опять…Давайте лучше как нибудь в другой раз…
       
Что такое кредит? Это ловушка построенная на человеческих амбициях, неподкрепленных ресурсами…Раньше это называлось ростовщичеством…Был еще такой мерзкий тип Гобсек и старуха проценщица опять же

Надо слово «менеджер» сделать ругательным…И если тебя так назовут то бить сразу в рыло! Да кстати и не только менеджер еще например промоутер и мерчендайзер…За мерчендайзера бить особо больно – уж больно слово мерзкое…

Есть такие люди, которым хочется сначала в рыло дать, а потом спросить чего надо…В телевизоре таких много…Особенно этот усатый из «Поля Чудес»…Эх люди – святая простота – распинаются перед ним…Грибочки всякие дарят и папахи. Так и не поняли за столько лет где бывают поля чудес…Классиков плохо читали наверное…

Все террористы – невидимки, и поэтому их никто поймать не может…Они наверное что то такое пьют специальное. А покупают кстати у кладовщиков из спецслужб – у них много всякой такой дряни на складах никому не нужной…

В космос последнее время летать стали реже…Американцы с китайцами еще летают, а вот мы редко…Оно и понятно денег то нет. Чего мы там не видели в этом космосе? Это ж сколько нефти надо сжечь! Продать ведь можно…Зачем просто так сжигать? Освоение космоса? А чего там осваивать – нефти там по любому нету…

Надо все атомные подводные лодки переправить в Охотское море охотиться на китайских браконьеров, а то всего краба уже выловили…А так заодно и потренируются. Не атомными конечно…А так полегче. Подкрадутся как Маринеско и бабах…Я думаю краба сразу станет больше…

Коренной американец – это скажем кто? Отъевшийся на гамбургерах толстый житель Нью-Йорка что ли? Ни фига ! Коренной американец – это какой нибудь спившийся уже в четвертом поколении Джо Красная Рука до сих пор живущий в резервации…И эти люди будут кому то рассказывать о правах личности? Глухой бабушке пусть расскажут…

Детям во дворе негде играть…Сплошь дома понастроили, а где нет домов – там стоянки для машин. И какие нибудь одинокие качели ярко- кислотного цвета, радостней они так что ли? Детям надо в очереди стоять на качели…Скоро у нас будет зарождаться культура американских гетто, где дети с рождения понимают что этот мир против них, со всем вытекающим отсюда…

Нет правда! Спасите скорее камчатского краба! Если хоть себя не можете…Из чего потом будете делать крабовые палочки? А без крабовых палочек никто не выживет…Никто никто! Точно вам говорю…В них там что то есть такое для жизни необходимое…

Круче всего наверное быть актером – у них хоть сценарии иногда меняются…

Очень сейчас стало модно сериалы снимать. Все сериалы они – по секрету скажу – рассчитаны на тормозов…Потому что сюжет там растягивается неторопливо как дверная пружина…А потом также медленно стягивается…И так бесконечное количество раз…Таким образом нам наверное хотят привить финскую неторопливость в мышлении…Может мы и станем осмысленнее, если еще сможем это понять

Рядом с шавермой стоит латок, где женщина неопределенного возраста в платке торгует христианской литературой и серебряными крестиками…Люди выходят из шавермы и вытирают грязные руки о салфетку тыкают пальцем: « Почем крест?» Хорошо еще что не индульгенции…

Специалисты с иностранным опытом и образованием…Как только они появляются в нормальных русских фирмах, то все – пиши пропало…Деятельность фирмы после этого начинает напоминать тяжелые потуги безрукого двоечника на уроке труда в школе, который хочет стамеской и молотком вырубить в доске квадратное отверстие…

Дебилы ходят стаями…И живут кстати тоже…В стае может быть до нескольких миллионов…

Место под солнцем, оказывается стоит денег…До нескольких тысяч долларов за метр. К месту под солнцем прилагается стеклопакет и толчок…Все остальное не имеет значения…Хотя нет! Еще имеет значение отношение к центру…Надо думать мира…

Надпись на пачке презервативов – Берегите любовь…Не верите? Сам видел честное слово! Высказывание, мягко говоря, двусмысленное…

Люди заменили музеи магазинами и торговыми центрами…И ходят туда на экскурсии, тщательно изучая экспонаты за стеклом. Можно даже что то купить…Разве в музеях это было возможным. Эх, вот она цивилизация!

А бездомные дети с полусторчавшимися лицами на которых уже застыла ненависть к жизни все также просят в вестибюлях метро денег на жетончик…Все надеются куда то уехать…

Простите за мрачность - наверное кризисом навеяло...Захотелось немного полаять.


Рецензии
Г-жа Аврора, как всегда, права! Спасибо за классную публикацию!
С почтением, М.Н.

Амушл Кабак   28.04.2014 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.