Отрывками
... Хочется осени и тепла.Человеческого.
Сегодня был день. День дня моего рождения.
Как надоела моя тоскливая жизнь. Опять маленькая, мимозная, робкая. Девочка.
Промоталась, проплыла, пробегала, все нравится, все подходит.
Сегодня, сейчас именно, некрасива странною некрасотой.
Мы как крылья ангела, мы промозглые создания.
Я, ведь, тупа, извените, как пробка.
Она, подлая, украла у меня мысль.
Тошнота. Стена и монстры. Одно разочарование.
Нахожусь перед выбором, либо читать Белля, либо Экологию. Прельщает первое.
Задыхаюсь. Закрываюсь. И мру.
Состояние невезучести, существование тяготит. Вся искалечена.
Наташка, типичный экзистненциалистский герой - сера, безудержно груба. И Марина с ней в тележке.
Странное состояние. Ничего. Душа рвется. Безудержно рвусь, горю, мчусь и ... гасну.
Земля утопала в сугробах, я же утопала в мечтах.
А если честно, я его люблю. В воскресенье прилетаю после очередного звонка. Он - полуголый, в трусах. Один. Готовит кушать.
А потом помню: мальчишка, открытое окно, бегающий в туалет Он, и я с потупленными глазами.
Мечтала о любви, безденежной, страстной, романтичной. Но, милый мой! Зачем же мне такая нищая нужна!
август
Все ужасно глупо и нелепо.
Ах, как хочется жить, жить по-человечески !
В универ идти неохота, платить нечем, жрать нечего, денег нет. Короче многое тут изменилось.
... Счастье есть. Его не может не быть..
Что то нервы мои расшатались.
Рубль падает, голова трещит, все орут вокруг, а в принципе все ништяк.
Вот она моя жизнь скучная, паршивая, одиночная.
Никак не выйду из полусонного состояния. Я перестала ощущать себя девушкой, вобще чем то перестала себя ощущать.
... То, что Тима кошка, для меня большое потрясение ! Я его так полюбила...
Ну и денек! Кошка обкакалась, в пальто зажарилась, на Лену обиделась. В автобусе уселась на неудобное место. Чуть не заплакала. Все кончено. Я не люблю его . Он не любит меня. Я больше ничего не хочу.
Как хреново стало жить. Скоро будет еще хреновей.
Ужасно сознавать, что ни к чему нет таланта, невозможно ничего сотворить, породить, создать.
Хочется быть красивой.
Взяла адрес французского посольства, но зачем мне все это нужно? Денег нет, и никогда не будет.
Очень хочется творить. Но спать хочется еще больше.
июнь
Кашуня, милая Кашуня...
Потеряли кошку. состояние бредовое, пульс нитевидный, давление пониженое. (перед сдачей экзамена по медецине)
... Я схожу с ума, сочиняю стихи, пою песни, хожу перед его носом туда сюда, и становлюсь веселая как зяблик, но по ночам я грустная как ночной колпак. (перед сдачей зачета по французскому)
Звезды катятся в звездную высь.
И куда же вы так вознеслись?
В тишине завывает о чем то гроза.
Дом живет теплым светом.
Все куда то спешат по ночам поезда,
И мне хочется снова куда то уехать.
Сегодня я талантлива как Шекспир, завтра я бездарна как прохвост...
... Ленивое созданье. И что ты себя так мучаешь? Пора бы уже проснуться.
.. Ничегонеделание сводит с ума, будущие экзамены наводят тоску, и какое то молчаливое, дурацкое по природе своей состояние.
Мне кажется, что день за днем хирею, становлюсь ненужной. Что сделать чтобы начать творить, самой строить жизнь? Смириться и ждать? Рушить стены и нестись неведомо куда? Влюбиться?
Что касаемо любви, это мой самый больной вопрос, при котором хочется плакать.
Я все время спрашиваю себя, есть ли на свете Ангелы.
Посылаю тебе веточку грусти, и огромедный поцелуй.
Любовь, ты мне так нужна. Помни об этом, и навести меня хоть один раз в году.
"Кого то ждут домой...
Ее никто не ждет. Не хочет ее тела." Это про меня.
Разочарований с каждым днем все больше. Влюбилась по уши, а он, ведь, такой бабник.
Свидетельство о публикации №208111500271
Надеемся, что у нас Вы сможете найти хорошее настроение и много радости :) Посмотрите конкурсы Фонда ВСМ:
http://www.proza.ru/2008/08/24/276
http://www.proza.ru/2008/11/10/525
http://www.proza.ru/2008/11/13/698
Ждём Вас.
С теплом и уважением.
Фонд Всм 15.11.2008 13:38 Заявить о нарушении