Аленький цвяточек

  На подоконнике рос одиноко цветок. Его однажды принесли от родственников росточком мать семейства, которая увидав у сестры столь роскошное растение по пьяни решила обзавестись таким же. Ей подробно рассказали, как ухаживать за экзотическим цветком, столь ранимым и прихотливым растением. Но будучи заядлевой лентяйкой мать семейства только в гостях внимала учения и утверждала о том, что в её заботливых руках цветок зацветёт. Но увы... Единственное что она сделала, так это только посадила его в горшок и поручила поливание своим детям. Дети которые вечно были чем то заняты вне дома вспоминали о цветке от силы раз в две недели. И он начал умирать.
    Цветку стало обидно, что с ним так поступают и он решил, что умирать один не собирается. Первого он наметил кота семейства, вечно голодного и злого, гадящего по всем углам и очень любившего время от времени пожёвывать листья цветка. Однажды, когда кот гулял во дворе за ним погнался дворовый пёс. Кот от испугу выбежал на дорогу и его придавила машина. После подбежал тот самый пёс и стал рвать на части еле живого кота. Следующей жертвой стал сынок семейства. Прогуливая очередной раз школу, он зашёл в заброшенный дом, где с друзьями они часто собирались и развлекались передавая по кругу шприц. Но сегодня там его друзей не было. Там были два амбала, пытавшие какого то мужика и спрашивавшие где товар. Он хотел было уже бежать от туда, но дорогу ему пригродил третий. Его схватили и после не долгого совещания решили, что лишний свидетель не нужен. И увезли его вместе с тем пытуемым в лес, где их благополучно закопали. Пропажу сына едва заметили, решив что через пару дней вернётся, как бывало и раньше. А дочь семейства постигла другая участь. Когда в очередной раз она стояла на дороге ночью, её подобрали сразу пять машин клиентов, сказав, что нужно обслужить их всех разом. Её это не испугало и она поехала с ними. Ночную девушку привезли в лес и приказали раздеться и лечь на алтарь. Она заподозрила не ладное, но было поздно. Её на силу раздели и привязали к алтарю. Эта оказалась секта чистых тел, преклоняющихся пред девственницами и презирающих проституток. После ритуального песнопения её зарезали ритуальным кухонным ножом, расчленили и скормили голодным псам, дабы столь осквернённое тело очистилось таким образом и не охламляло землю. С отцом семейства было проще, просто он однажды решил съесть, то, что приготовила его жена. У него возникло сильнейшее отравление в виде диареи. Так он и умер, бежав в очередной раз в туалет, но обессиливший упал, на пол пути. На похоронах жена рыдала о потере кормильца, ведь жили они в частности только на его пенсию по инвалидности (по крайней мере она жила) и причитала, как же будут они жить, если дети найдутся. Когда гроб опускали она рвалась к нему и споткнувшись упала прямо головой об крышку. С хорошо слышимым хрустом крышка раскололась, ну и голова вдовы тоже. Не многочисленные друзья решили, что денег на новый ДВП-ешный гроб у них не хватит. И решили захоронить их вместе. И вот так цветок сдох один на подоконнике, но при этом отомстил этому незадачливому семейству.
На подоконнике стоял кактус и рассказывал эту историю, стоявшим рядом аллою, фиалке и лимонному дереву.
-А звали этот экзотический цвяточек когда то Аленьким.
-Не может такого быть! -воскликнула фиалка.
-Может и было,- отозвался кактус.

(15 ноября 2008)


Рецензии
Цветку стало обидно, что с ним так поступают и он решил, что умирать один не собирается. (С) Вот это правильно, одному скучно ведь!

И увезли его вместе с тем пытуемым в лес, где их благополучно закопали. (С) Надеюсь, что его живым закопали... Ненавижу торчей! ;)

...её зарезали ритуальным кухоным ножом... (С) Ритуальный "кухонный" нож это круто. Я б так вжизни бы не придумал. Ржунимагу просто...
Я пад сталом! ;)

Денег на новый ДВП-ешный гроб у них не хватит. (С) После этого я чуть печенюшкой от смеха не подавился (чай ведь пил тогда). Вот это жесть.

У тебя поразительные успехи. С каждым новым творением радуешь больше (лично меня, ДА!) и не перестаёшь удивлять. Идея просто потрясная. Стебалово обезбашенное. ТВОРИ! ТВОРИ! ТВОРИ! ;)
PS> Господь нам поможет, он классный чуваГ!
А теперь пойду и свой ритуальный кухонный нож заточу...

Баргельд   15.11.2008 05:40     Заявить о нарушении
Жить надо правильно, чтоб цветочки не мстили:)
Печенье нужно до или после есть, чтоб быть готовым ко всему во время прочтенья. Мало ли...
Куда заточишь?!

Наталья Ледяная   15.11.2008 15:00   Заявить о нарушении