Космические путешествия

КОСМИЧЕСКИЕ ПУТЕШЕСТВИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ТЕЛА ЧЕЛОВЕКА
И  ПРОБЛЕМА  ПОИСКА   В Н Е З Е М Н О Г О   Р А З У М А

Из книги Д. Л. Андреева «Роза Мира» (написанной в 1958 г.): «Жажда знания, когда-то толкавшая исследователей в плавание по неведомым морям, в блуждания по нехоженым материкам, бросит их... в космонавтику. Но чужие планеты негостеприимны; после нескольких разведывательных экспедиций эти полёты прекратятся. И сама жажда знания начнёт менять свою направленность. Будут разработаны системы воспитания и раскрытия в человеческом существе потенциально заложенных в нём органов духовного зрения, духовного слуха и глубинной памяти (Энергетического Тела личности человека), способность к произвольному отделению внутренних, иноматериальных структур (Тонкого (светлого) и Ментального (тёмного) Тел личности человека). Начнутся странствия по иноматериальным Мирам (см. статью «Устройство Нашей вечной Вселенной»)... То будет век Магелланов планетарного космоса (Астрономической Вселенной) и Колумбов духа».

1. Путешествия в Тонком (Эфирном + Астральном) Теле личности человека.
     а.) Тонкое Тело самопроизвольно на короткое время выделяется при так называемой «потере сознания». Оно представляет собой облачко, которое при этом видит и слышит (3-м Астральным глазом). Физическое Тело при этом неподвижно.
     б.) Также Тонкое Тело выделяется на длительное время при летаргическом сне, физическое же тело остаётся при этом неподвижным.
     в.) Тонкое Тело можно выделять сознательно с помощью медитации, как буддийские монахи. Они всегда удивлялись, зачем так много тратят физическую энергию европейские альпинисты, поднимаясь на высочайшую гору мира Эверест. Ведь можно легко подняться на неё в Тонком Теле личности человека, что и делали буддийские монахи во время медитации.
Космические путешествия в Тонком Теле личности человека возможны только в пределах нашей Солнечной системы, т.к. скорость перемещения Эфирного Тела личности человека ограничена скоростью света (300 тыс. км/сек). А расстояние до ближайшей к Солнечной системе системы кратной звезды ; Центавра составляет 4 световых года.

2. Космические путешествия в Ментальном Теле личности человека в Сознательном сне в Слое (оболочке) Мысленного мира Нашей вечной Вселенной со скоростью,
достигающей миллионы скоростей света.
Во время глубокого сна Ментальное Тело легко отделяется от остальных Тел личности и путешествует (по иноматериальным структурам по Д. Л. Андрееву), но большинство людей утром, после сна ничего не помнят об этих путешествиях.

Космические путешествия в Сознательном сне
Из книги Д. Л. Андреева «Роза Мира»: «Есть ещё более совершенный вид таких странствий по планетарному космосу (нашей Галактики): тот же выход ментального тела, те же странствия с великим вожатым по слоям (Нашей Вселенной)..., но с полным сохранением бодрствующего сознания. Тогда, вернувшись, путник (в Ментальном Теле) приносит воспоминания ещё более бесспорные... Это возможно в том случае, если духовные органы чувств (Ментального Тела: духовные зрение и слух) раскрыты, и запоры глубинной памяти человека сорваны».
Примером космического путешествия в Сознательном сне может служить одно из путешествий в Ментальном Теле моей дочери в космическом корабле, который управляется мысленными приказами. Моя дочь (в Сознательном сне) была на иной планете, в далёкой от нашей Солнечной системы планетной системе. Эта планета покрыта огромным океаном с множеством островов (мелких, каменистых и нескольких больших со скудной растительностью). На этой планете работает космическая исследовательская экспедиция с иной планетной системы нашей Галактики.

3. Проблема поиска внеземного разума
Объяснение: Почему современные астрономы, тщательно обследуя с помощью радиотелескопов нашу Галактику, так и не обнаружили признаков внеземного разума?
Дело в том, что другие цивилизации нашей Галактики находятся на расстоянии многих световых лет друг от друга. Даже если послать радиосигнал со скоростью 300 тыс. км/сек кому-то в другой солнечной системе, то ответ придёт через десятки, а то и сотни лет. Для получения обратного сигнала не хватит и жизни человека.
Поэтому космическая связь в режиме реального времени между иными цивилизациями нашей Галактики осуществляется с помощью положительной мысленной энергии, которая распространяется со скоростью в миллионы скоростей света.
Мысленное сообщение отправителя данной цивилизации усиливается специальными устройствами, которые усиливают его мысленную энергию (аналогично радиопередатчику). Затем направляется в нужную планетную систему нашей Галактики. Далее: воспринимается положительная мысленная энергия данного послания Ментальным Телом (аналогично радиоприёмнику) высоконравственного человека, в котором она автоматически переводится с другого языка и поступает в головной мозг Физического Тела, в котором информация подаётся уже на родном ему языке.
При работе с мысленной энергией нравственность человека имеет научное и практическое значение, т.к. аморальный и безнравственный человек излучает только отрицательную (негативную) мысленную энергию (низкочастотную и мало скоростную). Следовательно, данный человек не сможет работать с устройством по усилению мысленной энергии и соответственно получать инопланетную мысленную информацию.

Вывод: Для работы с мысленной энергией исследователю необходимо постоянно заниматься научно-духовным усовершенствованием своей личности.

P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.


Рецензии