Нирдвандва

Космос барабанит по окнам – ты слышишь? За стеной темноты океан. Ветер дыханья богов колышет сухую ковыль – ты видишь? Бездна и тишина. Я чувствую свет на кончиках пальцев, я вижу течения мыслей и чувств. Завёрнутый в одеяло фантазии я понимаю реальность основ. Давно, сто столетий назад мы учились молиться. Мы давали согласие всё забывать, чтобы снова всему научиться. В каждом слове скрывается звук, колебание, волны. Наш язык был реликвией, всё сущее – слово. Мы разрезали мир пополам, чтобы легче укладывать в память, стало всё, что едино, полярным, полюса разветвили реальность. В каждой ветке – сучок и развилка, в каждой мысли – бегущий поток. Как резцами, сознанием мы сотворяем реальность, а реальность влияет на нас. Время – есть суть то же место, где мы движемся по колее. А пространство – есть суть то же время, мы просто иначе осознаём. Оглянись, с твоей точки увидишь лишь метры пространства и времени тоже мгновения. Мы забываем прошедшее, ибо далёко, не видим грядущего, что далеко. Энергия, поле – есть суть материальны, материя же – это иллюзия, сущий обман. Есть лишь один окружающий внутренний мир, мы едины, но нам интересней, чтоб он был разделим. Сначала разделим, потом предпочтём – и выйдет, мы часть механизма, что требует, ищет другие миры, тех, кто предпочитает иначе. Космический дождь размывал заблуждения и потоками двигался мир. Ты слышишь? Ты видишь? Ты должен понять, мы все тут отдельно-едины.

3:12 Браги 17.11.2008


Рецензии
Ох! Это очень, очень повзрослевший Антон здесь!
Видно, что за этим стоит мноооого чего :)
Спасибо тебе!!!

Юля Гончарова   18.11.2008 20:52     Заявить о нарушении