Чупа-чупс

Очень долго сомневалась, выкладывать ли сюда эту зарисовку, но все же решилась. Особо впечатлительным лучше не читать.

Автобус. Данный вид транспорта я не люблю с тех пор, как переехал мой институт. Ждешь долго, едешь чаще всего стоя, то жарко, то холодно, то «старческий душок» витает, да мало ли. Но все же и тут бывает очень весело и интересно.

В очередной раз залезаю в забитый 441, дабы ехать домой. Стою, смотрю в окно, никого не трогаю. Взгляд падает на сидящего передо мной парня. Ничего особенного, на вид лет 20, серое пальто, неприметная внешность, но ведет себя он как-то странно. То начинает ерзать по сидению, то уставится в окно, то нервно потеребит перчатки, то озираться начинает. Я про себя хмыкнула, мол, мало ли что с ним, но тут взгляд упал на кресла напротив и разгадка пришла сама собой...

А напротив сидит девушка лет 15 и, томно прикрыв глаза, «играется» с Чупа-чупсом. То достает его, проводя сладкой частью по губам, то снова (простите за эротическую подробность) загоняет по самую палочку в горло. Бедный парень судорожно бросает взгляд на нее, то в окно, то на нее, то в окно.

Через пару минут, девица с жадность сгрызает остатки конфеты. Парень вздохнул с непередаваемым облегчением... НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО. Ловким движение девица достает из сумки второй чупа-чупс размера XXL, снимает обертку и, с наслаждением прикрыв глаза, засовывает его себе в рот. Надо было видеть с какой скоростью бедный парень вылетел на ближайшей остановке...


Рецензии
:))
экий нервный народ пошел, однако
чуть что, пулей убегать :)

Алексей Усов   02.12.2008 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.