Член, намотанный на локоть

Вы не поверите, но такое возможно!
Сначала о владельце этого Члена с большой буквы. Представьте себе двухметрового мулата, помесь африканского горячего парня и нашей хохлушки.
Огромный мужик получился от смеси двух кровей. У него только одна рука в бицепсе такая, как у меня нога.
Зовут его Ахум. А фамилия – материнская. Представляете себе – Ахум Варазурович Пилипенко. Обхохочешься.
Ну так вот. Однажды он пригласил нашу студенческую компанию к себе в общагу. А вы представляете себе, что такое общага для иностранцев, да? То же, что и для русских, но шума существенно больше.
С Ахумом вместе жил его друг из той же страны. Уж не помню, откуда они были: не то из Нигера, не то из Чада. Впрочем, неважно.
Так вот. Сидим мы у этой парочки, пьем водку. И тут этот друг Ахума заговорщицки подмигивает и спрашивает:
– Девочки, а хотите, Ахум покажет , как на локоть можно намотать…
– Кого? – Не поняли мы.
– Член! – Отвечает этот хохмач.
Ахум поморщился:
– Да ну! – Отвечает. – Девчонки еще визжать начнут, чего доброго.
– Ой! – Возмутилась моя подружка Лиза. – Можно подумать, мы чего то не видели! Хотя… Если и вправду на локоть намотать…
– Тогда смотрите! – Говорит Ахум. Наклоняется под кровать и вытаскивает оттуда… Удава метра в полтора длиной.
Мы, естественно, завизжали. А Ахум спокойно так наматывает удава на локоть и говорит:
– Вот познакомьтесь. Это мне друзья контрабандой умудрились привезти. А зовут его Член. Правда, симпатяга?

А вы, небось, о другом подумали?
Фу, какие вы испорченные!


Рецензии
спасибо Вам, Маша, за ту радость и тепло, которую Вы несёте нам через миниатюрки =)

Лёха Рябинин   17.11.2008 22:31     Заявить о нарушении
Радость, тепло, мудрость, свет и глубочайшие философские истины, ага...

Маша Испорченная   18.11.2008 08:29   Заявить о нарушении