Дрезонда - дочь света и тьмы Продолжение

Глава 69


Поезд прибыл в Москву к вечеру, и поскольку ей негде было остановиться, она сразу же поехала в ночной клуб, о котором прочла в газете.
Клуб находился неподалеку от вокзала, поэтому она нашла его без особых затруднений.
Молодой парень, стоящий у входа в клуб, сразу же преградил ее дорогу, как только она появилась.
- Девушка, ты ошиблась адресом, вход для таких как ты в наш клуб закрыт, - смерив ее презрительным взглядом, с ухмылкой бросил он ей в лицо.
- Я по поводу работы, - смутившись, ответила Нина и показала парню газету.
- Работы? – с удивлением переспросил он. – Ты откуда вообще взялась?
- Я только что с поезда, приехала из села Султановка, - и она протянула ему газету, которую бережно хранила вот уже два месяца.
- Ну, ты даешь, - присвистнул он от удивления и рассмеялся ей прямо в лицо. – Так это ж газета двухмесячной давности. Где ты ее взяла?
- К нашим соседям приезжал гость из Москвы, вот я и позаимствовала у него.
 Она смотрела на парня молящим о помощи взглядом, готовая вот-вот разреветься.
- А глазищи у тебя шикарные какие, - с восторгом произнес он. Только не реви. Сейчас спрошу, нужна им еще танцовщица или нет?
Парень позвонил кому-то, на том конце провода, скорее всего, ответили отказом. Он посмотрел в ее широко открытые беспомощные, но чертовски красивые глаза, и, не отрывая от нее взгляда, настойчиво произнес:
- Ты только посмотри на нее, она просто красотка. Плохо станцует, отправишь восвояси. Ну, пожалуйста, я тебя прошу.
Улыбка озарила его лицо, и он довольный собой бросил ей небрежно:
- Иди, если все сладиться, не забывай, кто тебе помог.
- Куда?
- Вот дает. В клуб конечно. Там тебя Светка встретит.
- А как она меня узнает?
- С таким саквояжем как у тебя в клуб никто не приходит. Да и одета ты как чмо.
- Как кто?
- Слушай, иди, в конце концов, что ты торчишь здесь, распугаешь всех клиентов.
Нина вошла в клуб, в глазах все заискрилось, засверкало. Лилась мелодичная, совсем не похожая на ритмы ночных клубов, лирическая музыка.
Кругом сновали молодые девушки и парни. Каждый был занят своим делом, и никто не обращал на нее внимания.
- Наверное, готовятся к приему посетителей, - подумала Нина.
Откуда-то из-за угла вышла девушка с очень ярким, почти вызывающим макияжем. Она направилась прямо в ее сторону.
- Ты что ли танцовщица? - смерила она ее презрительным взглядом.
- Да.
- И что танцуешь?
- Все.
- У шеста танцевала, - и Света бросила взгляд на сцену, где почти обнаженная танцовщица, выделывала эротические па под ритмы музыки, которая, скорее всего, доносилась из ее плеера, ибо то, что звучало в зале, никак не соответствовало ее движениям.
- Нет. Но думаю, что смогу, уверенно ответила Нина, - и вновь ощутила внутри себя, какой-то невидимый толчок, как в тот день, когда Володин отец впервые наблюдал за ее танцем.
- Что за чертовщина? - успела подумать она, но задуматься над этим всерьез, у нее просто не было времени.
Света посмотрела в ее глаза, подумала буквально несколько секунд и, не срывая восхищения, произнесла:
- Ну, ты даешь, судя по твоим глазам, ты сможешь свести с ума кого хочешь, а если еще и своим телом так владеешь, цены тебе не будет.
 Иди за мной. Пока нет никого из посетителей, покажешь на что ты способна.
Света довела ее до раздевалки и на ходу бросила:
- Переодевайся и быстренько на сцену.
- Во что переодеваться?
- Там будет Эльвира, она тебе все объяснит. Скажи только, что я просила подготовить тебя к выступлению.
Нина пошла в раздевалку, а Света отправилась к директору заведения.
- Эльгизар Шахназарович, там пришла такая чувиха, по глазам видно высокий профессионал в нашем деле, хотя и совсем молоденькая.
- Откуда она?
- Из деревни, только что с поезда.
- Документы смотрела.
- Не успела.
- Ты что сдурела, может это подстава, - разъяренно выкрикнул директор.
- Да нет, у меня глаз наметанный. По манере одеваться и держать себя она чистая деревня, а вот глаза, это что-то. Я никогда не видела, чтобы глаза так сильно и ярко выражали неуемную сладострастную похоть и одновременно, как под гипнозом, заставляли подчиняться воле этой бесстыдной самки.
- Она что тебя тоже загипнотизировала?
- Я не о себе, я о мужиках. Уверяю Вас, есть в ней что-то не от мира сего. Думаю, она сможет охмурить любого толстосума.
- Ну что же веди, показывай свой бриллиант.
Эльгизар Шахназарович нехотя встал из-за стола и пошел вслед за Светланой.
Тихая лирическая музыка, ласкающая слух хозяина, была уже выключена. Он поморщился от одной только мысли, что спустя несколько секунд его барабанные перепонки снова начнут лопаться от грохота и шума молодежной музыки, которую он на дух не переносил и поэтому, как правило, сразу же исчезал из клуба, оставляя все хозяйство на Светлану.
У шеста стояла протеже Светланы, на вид ничем не отличающая от остальных танцовщиц.
Как только включили музыку, тело ее плавно задвигалось, сливаясь в унисон с музыкой. Гармония звуков и движений была настолько поразительна, что в зале буквально все замерли, оставив на время работу.
Эльгизар Шахназарович тоже как завороженный смотрел на незнакомку. Таких танцовщиц он действительно не встречал, хотя имел большой опыт по набору рекрутов для эротических танцев.
- Да это точно бриллиант, - сказал он Светлане. Ты вот что на сцену ее пока не выпускай. Пусть отдохнет два, три дня. Поводи ее по магазинам завтра, одень прилично, денег не жалей. И вот еще не оставляй ее ни на шаг одну, а то уведут и тогда плакали наши денежки.
- Где ее разместить?
- Пока ты на работе, она пусть отдыхает в моем кабинете, а будешь уходить, забери с собой.
- К себе домой? – возмутилась Светлана.
- Ты что не поняла. Я же сказал глаз с нее не спускать.
- И для кого ты ее присмотрел, если не секрет.
- Ты его не знаешь, и знать не должна. Все ясно. Пойдем в кабинет, дам тебе деньги на непредвиденные расходы. Только не расслабляйся. За все придется отчитаться.






Глава 70


Две ночи Нина ночевала в кабинете директора клуба, а днем доброжелательная и отзывчивая Светлана водила ее по роскошным магазинам и, не скупясь, покупала для нее самую роскошную одежду.
После утомительных прогулок по магазинам они шли к Светлане домой, где отдыхали до самого вечера, а потом снова шли в клуб.
Каждый раз, когда они возвращались домой, Светлана заставляла Нину в очередной раз мерить все, что было куплено. При этом постоянно причмокивала от удовольствия, приговаривая при этом:
- Нина, ну и красавица ты, глаз не оторвать. Да и к тому же еще такая искусительница, каких поискать. Как это тебе удается?
- Ты о чем? – искренне выражая удивление, спросила Нина.
- Не хочешь, не говори. Только не строй из себя наивную скромницу. Хотя надо отметить у тебя и это прекрасно получается. Если бы я в день нашего знакомства не увидела по твоим глазам, кто ты есть на самом деле, то точно бы поверила тебе сейчас.
- Света я действительно не понимаю, о чем ты говоришь.
- Да ты тот еще фрукт, - ответила Светлана, а про себя подумала, - надо бы шефа предупредить о том, что наш бриллиантик не так уж и прост. Хотя как я ему скажу, если сама привела ее. Первый кто попадет под подозрение, буду я. Нет уж, лучше буду молчать.
Больше она старалась не поднимать разговора на эту тему. А когда Нина спросила о том, когда ей приступать к работе, она с усмешкой ответила:
- Два дня отдохнешь с дороги, а потом начнутся тяжелые трудовые будни
На третий день ранним утром в клубе появился Эльгизар Шахназарович. Нина еще спала, а Светлана в одиночестве пила у стойки бара кофе.
- Где наш бриллиант? – не здороваясь, спросил ее директор.
- Спит еще. А Вы что покупателя нашли?
- Не твоего ума дело. – Резко оборвал его директор и поспешил к себе в кабинет.
Света еще не успела допить кофе, а шеф уже возвратился обратно, и вместе с ним была заспанная Нина.
- Свет, поедем к тебе, заберем шмотки, которые ты купила для Нины.
Света молча встала и, повинуясь шефу, пошла к машине.
- Я что сегодня приступаю к работе? - с опаской поинтересовалась Нина, боясь разозлить хозяина.
- Да детка, хватит отдыхать, пора работать, - откровенно разглядывая ее с ног до головы, ответил Эльгизар Шахназарович.
- Что-то ты сегодня такая пресная и явно не тянешь на бриллиант, может музыка тебя растормошит? – с беспокойством в голосе произнес он.
От этих слов Светка съежилась вся в комочек.
- Неужели Нина подставная утка? Головы мне тогда не сносить от хозяина. Но я же помню ее глаза, такое сыграть не возможно. Тогда откуда такая невинность и скромность во взгляде. Как будто это абсолютно два разных человека.
О том же думал и директор.
- Может она так искусно владеет собой, ведь сейчас ей некого соблазнять, - успокаивал он себя, отгоняя прочь грустные мысли.
Забрав у Светы одежду, они поехали дальше вдвоем.
- Куда это мы едем? - забеспокоилась Нина, когда поняла, что направляются совсем не по направлению к клубу.
- На работу, я же сказал. И, пожалуйста, будь умницей, покажи, на что ты способна.
- Я никуда не поеду, - запротестовала Нина. Я нанималась танцевать в клубе, а Вы куда меня везете?
- Ты и будешь танцевать. Только таким людям, которые предпочитают, чтобы им привозили танцовщиц на дом. Понравишься, озолотят.
- Что хозяева предпочитают в такую рань любоваться танцами?
- Да, они просто еще не ложились спать и с нетерпение ждут нас. Будь умницей, покажи им все, на что ты способна.
- Я постараюсь, а куда мы все-таки едем?
- На Рублевку. Слышала, надеюсь, кто там живет?
- Что Вы я не смогу там танцевать? – со страхом произнесла Нина.
- Это еще почему?
- Но я не так хорошо танцую.
- Позволь мне судить хорошо или плохо. Станцуй хотя бы так, как танцевала первый танец в клубе. Думаю, этого будет достаточно. У нас так никто не танцевал.
- Хорошо, я постараюсь, - ответила Нина, а сама подумала: - Неужели танцовщицы в их клубе танцуют хуже меня?
До места назначения доехали довольно быстро. Нина много слышала о Рублевских дачах, о роскоши, которая там изобилует, об их обитателях, но то, что увидела, превзошло все ее представления. Они подъехали к дому, построенному в китайском стиле. Он скорее был похож на дворец, чем на дачу.
Перед входом в дом Эльгизар Шахназарович посмотрел на нее пристально и с беспокойством спросил:
- Ты что такая посная?
- Не поняла?
- Я тоже не понимаю. Пора уже надевать маску на свое лицо, если ты можешь так искусно ее прятать?
- Какую еще маску?
- Ты что дурочку валяешь? Светлана говорила, что твои глаза способны загипнотизировать любого мужика и раззадорить так, что он не в силах будет противиться твоей воле. А какой тут задор, я вот смотрю на тебя и ничего кроме красивой мордашки не вижу. Таких красавиц, милая моя, тут полно хоть пруд пруди.
Светка что обманула меня? Но я же сам видел, как ты умеешь танцевать.
Давай так, или ты сейчас же выразишь взглядом свою неуемную сладострастную похоть, как говорила Светлана, или мы прощаемся с тобой. Но запомни, никаких документов я тебе не верну и уж тем более не заплачу никаких денег. Пополнишь отряд бомжей.
Нина не понимала, что от нее требует директор клуба. Она старалась кокетливо смотреть, строила ему глазки, а он злился еще больше.
- Долго Вы там шептаться будете? Хозяин зовет, - крикнул один из охранников.
Эльгизар Шахназарович махнул с досады рукой, взял ее под руки и вошел в дом с таким выражением лица, как будто прыгнул в прорубь с ледяной водой.
Нина не сопротивляясь, вошла вслед за ним.
 В большой гостиной на роскошном диване восседал хозяин. Он был в домашнем невиданной красоты халате и курил кальян.
- Кирилл Семенович, это Нина, о которой я Вам говорил, - залепетал директор ресторана.
Судя по тому, что хозяин дома даже не встал с дивана, когда они вошли, и оставил его слова без внимания, можно было не сомневаться, Эльгизар Шахназарович был для него простым плебеем.
 - Подойди крошка ко мне, - бросил он сквозь зубы, не вынимая трубку изо рта.
Нина сделала первый шаг и ощутила сильный толчок, как будто кто-то невидимый разогнался и прыгнул со всего маху прямо сквозь нее. Она пошатнулась и чтобы не упасть, отпрянула назад и ухватилась рукой за директора.
- Да оставь ты этого облезлого кота. Иди сюда, не бойся, ничего плохого я тебе не сделаю. Просто посмотрю, что за товар мне доставили.
Нина уверенной походкой подошла к хозяину и с вызовом посмотрела ему в глаза.
Кирилл Семенович смотрел на нее не отрываясь, и причмокивал от удовольствия языком:
- Да товар что надо, - с восхищением воскликнул он.
- Валер, рассчитайся с поставщиком, - бросил он небрежно одному из охранников.
Валера подошел к Эльгизару Шахназаровичу, что-то шепнул ему и они вышли из дома. Больше Нина никогда его не видела.

Глава 71


С этой минуты для нее началась новая жизнь.
Кирилл Семенович был в восторге от нее. Она разбудила в нем такую страсть, что он уже не представлял своей жизни без этой бесстыдной самки. По-другому ее и нельзя было назвать. Она воплотила в себе все пороки любовных утех.
 Такая молодая, совсем еще юная девушка вытворяла с ним такое, о чем он, не смотря на свой многочисленный сексуальный опыт, даже не подозревал.
 Стоило ей только прикоснуться к нему, он весь напрягался в сладострастном ожидании чуда. И оно действительно не заставляло себя долго ждать. Нина открывала перед ним ворота в царство неземной любви, где с ним происходило чудо перевоплощения. Он становился таким, каким она хотела его видеть, и испытывал при этом такое наслаждение, которое затмевало все.
Кирилл Семенович в благодарность за это боготворил Нину. Выполнять ее желания было для него радостью и наслаждением.
Но это длилось совсем недолго.
 Однажды Нина стала невольным свидетелем их криминальных разборок.
Это случилось ночью.
 Позвонил Корень, один из соглядатаев Кирилла Семеновича и сообщил ему, что Корина, бывшая любовница Кирилла Семеновича, жизнь которой протекала под неусыпным наблюдением его охранников, собирается утром идти в ментовку и сдать на него, по ее словам, достаточно весомый компромат, который хранится на какой-то дискете.
Кирилл Семенович распорядился, чтобы его люди перевернули весь дом, но нашли эту злосчастную дискету и немедленно привезли и Корину и дискету к нему на дачу.
Через час Корину доставили и доложили об этом хозяину.
Кирилл Семенович был уверен, что Нина крепко спит и, не соблюдая никаких осторожностей, распорядился, чтобы Корину сразу же отвели в подвал.
Нина еще не спала и прекрасно все слышала. Как только хозяин удалился, тихонько как тень стала пробираться за ним.
Кирилл Семенович не чувствуя никакой опасности и тем более слежки с чьей бы то ни было стороны, так как был абсолютно уверен, что дом его тщательно охраняется, даже и не думал осторожничать.
Нина, конечно, в подвал не спускалась, она просто стояла и прислушивалась к тому, что там происходит.
Сначала кричал Кирилл Семенович и требовал, чтобы Корина рассказала, что за компромат у нее имеется на него и где она прячет эту дискету, так как его мальчики перерыли всю квартиру, но дискеты никакой не нашли.
Корина молчала. Тогда Кирилл Семенович в ярости крикнул:
- Да ничего у нее нет на меня и быть не может. Просто она знает, что сидит на прослушке, вот и ляпнула, чтобы напугать меня.
 Корень пускай ее в расход, отвезешь на наше кладбище. Хотя нет, когда сделаешь дело, приходи в столовую, помянем усопшую, а потом и повезешь.
Мы с ребятами подождем тебя в столовой.
 Корина закричала как раненый зверь:
- Палач, ты за все ответишь. А дискета у меня и рано или поздно она выплывет на свет божий. Будь ты проклят.
- Заткни ей пасть, - рявкнул хозяин и Нина поняла, что он с двумя охранниками направляется к выходу.
Она заметалась, как пойманная птица в клетке, не зная, куда ей бежать, то ли обратно в спальню, то ли куда глаза глядят лишь бы быть подальше от этого дома.
Оцепенев от ужаса, и вместо того чтобы бежать, она в буквальном смысле слова застыла за дверью, не смея шевельнуть ни ногой, ни рукой.
Сначала мимо нее промчался как ураган Кирилл Семенович вместе с охранниками. Потом спустя минуты две, три, а ей показалось, прошла целая вечность, дико вскрикнула и тут же затихла Корина.
Нина вздрогнула, выходя из оцепенения, и крадучись выглянула из-за двери.
По лестнице поднимался, мурлыча себе под нос песенку, Палач.
Нина опять отпрянула за дверь.
- Действительно Палач. Не зря ему дали такую кличку, - подумала она.
Палач, как и Кирилл Семенович с охранниками, прошел мимо, не замечая ее.
- Что делать? Что делать? Надо немедленно бежать. Что я стою здесь? – думала Нина.
 А сама вместо того, чтобы немедленно убежать, против своей воли, повинуясь какой-то неведомой силе, стала спускаться в подвал.
В подвале на полу лежала истекающая кровью Корина.
Нина, превозмогая страх, медленно подошла к ней.
Корина не подавала никаких признаков жизни. Ее широко открытые глаза и застывший взгляд наводили ужас.
Нина невольно захотелось прикрыть ей глаза. Она наклонилась над Кориной и уже протянула руку, как тут же резко отдернула ее.
Корина смотрела на нее вполне осмысленным взглядом. Это были глаза еще живого, но уже уходящего из жизни человека.
Своим взглядом она просила о помощи, ее губы ожили, и что-то прошептали.
 Нина, наклонившись почти вплотную к Корине, с содроганием от ужаса прошептала:
- Я не понимаю. Ты что-то хочешь сказать?
Корина вновь сделала попытку озвучить свое предсмертное завещание, но Нина смогла понять всего два слова:
- Дискета, шкаф.
Корина вздрогнула и издала последний вздох.
Нина вскочила как ошпаренная кипятком и, не помня себя, выскочила из дома. Она не помнит и сейчас, как ей удалось выбраться из дома незамеченной, сколько дней и как она добиралась до Москвы. Все было как в тумане. В памяти всплывали только обрывочные, смазанные абсолютно не связанные друг с другом видения: лес, страшный холод, одиночество, страх, голод.


Глава 72


Четко и ясно она помнит только те события, которые происходили с ней, после того как она очнулась поздним вечером у автобусной остановки рядом с незнакомой женщиной, внешний вид которой навевал довольно грустные мысли.
Нина с недоумением осмотрелась вокруг и поежилась от пристального, оценивающего взгляда незнакомки.
- Что-то не так? – спросила у нее Нина.
- А ты что хочешь сказать, что у тебя все в порядке? - с ухмылкой переспросила женщина. – Ты давно себя видела в зеркало?
Нина машинально коснулась рукой своего лица, затем, делая непроизвольное движение, провела ею по волосам, и, покраснев до кончиков волос, поняла, что незнакомка не напрасно так пристально ее рассматривает.
Ее холеные, шелковистые волосы, всегда нежно ласкающие ее кожу, напомнили ей скатавшийся клубок старой, сваленной пряжи.
Она осмотрела себя с ног до головы и ужаснулась.
- Хорошо, что рядом нет зеркала, - почему-то подумала Нина. – Иначе я бы, наверное, сошла с ума, увидев себя с головы до ног.
- Что со мной? – с удивлением и страхом спросила она.
- А ты что ничего не помнишь?
- Нет.
- Совсем ничего?
- Нет
- Ну, как хоть тебя зовут? Надеюсь, это ты помнишь, - с нескрываемой радостью в голосе спросила незнакомка.
- Нет, не помню. А чему это Вы радуетесь? - удивляясь поразительно быстрой смене настроения незнакомки, спросила Нина.
- За тебя радуюсь дурочка, - ответила та.
- Не понимаю?
- А что тут понимать. Глядя на тебя, не скажешь, что жизнь у тебя была сладкой. Поэтому благодари судьбу, что она подарила тебе возможность забыть все и начать жизнь с нового листа.
- Может быть, - задумалась Нина. – Но куда я теперь без документов, без имени, без денег.
- Я правильно поняла, что ты только сейчас пришла в себя?
- Да.
- Значит наша встреча с тобой это предзнаменование судьбы. Пойдешь со мной, я тут недалеко живу. На лавочке вот присела, чтобы отдохнуть, перебрала я чуток.
- Что перебрали?
- Да выпила лишнего. Ты и впрямь с чудинкой какая-то. Но если тебя помыть и приодеть то товар получится классный, пальчики оближешь, - и она причмокнула от удовольствия языком.
Ничего, не поняв из того, что говорит эта женщина, Нина, повинуясь ее воле, пошла вслед за ней навстречу своей новой жизни.
Почти полгода она работала на Барыгу, так почему-то все называли ее новую знакомую.
 Из памяти еще не стерлись те дни, когда Барыга продавала ее как вещь любому желающему. Ее имел всякий, кто хотел. При этом унижали так, что она стала уже забывать о том, что она человек.
 И хотя прошло много времени в памяти, как на дереве от ножа, навсегда остались зарубины от Барыгинских щедростей.
В одночасье Нина резко заболела. Просто в одно утро она не смогла встать с постели.
 В больницу Барыга не могла ее отвести, так как у Нины не было никаких документов. Первое время она пыталась лечить Нину сама. Но это ей быстро надоело, и она стала все чаще и чаще желать ей смерти.
- Находка, - так назвала ее Барыга, - я не могу тебя так долго содержать. Пора тебе принять какое-нибудь решение. Ты же видишь не выкарабкаться тебе. Выпроводить тебя на улицу в таком виде мне совесть не позволяет, а держать у себя смерти подобно. Лишний рот мне ни к чему, себя бы прокормить. А случись что с тобой, как и где хоронить прикажешь? Что я ментам скажу. Придумай что-нибудь, наконец, не заставляй брать грех на душу.
Нина прекрасно понимала, что Барыга просто выгоняет ее из дома. Да ее и понять можно было, что она будет делать с ее телом, а то, что ей осталось жить буквально считанные дни, Нина осознавала это и сама.
Поздней ночью, когда Барыга, как показалось Нине, уже спала крепким сном, Нина, собрав все свои оставшиеся силы, превозмогая мучительную боль, покинула свой приют.
С собой она ничего не взяла, да и брать то было нечего. Захватила только тысячу рублей, которые Барыга специально оставила в коридоре на тумбочке, надеясь, что Находка возьмет эти деньги и уедет подальше от города.
Когда Нина покидала квартиру, Барыга не спала.
 Она чувствовала, что Находка уйдет сегодняшней ночью, и решила проследить за ней, чтобы убедиться в том, что та уедет подальше от дома.
Нина с трудом вышла на улицу. Постояла немного у подъезда и вдруг почувствовала, как кто-то невидимый, поддерживая за руку, повел ее вперед. Вокруг никого не было, но Нина чувствовала, осознавала помощь невидимки.
- Наверное, я схожу с ума, или уже умерла и отправляюсь в ад за свои грехи, - подумала Нина и, не сопротивляясь, пошла вперед поддерживаемая невидимкой.
Барыга удивленная и ошеломленная тем, что Находка, только что лежавшая почти без признаков жизни, так стремительно и целенаправленно устремилась вперед, направилась вслед за ней.
Находка уверенно шла по направлению к домам хрущевкам, которые были огорожены высоким забором из бетонных плит и были уже готовы к сносу.
Барыга знала, что бомжей оттуда уже всех убрали. Огороженная территория находилась под охраной.
- Чего ее туда понесло? Сейчас ведь охрана схватит и отправит в ментовку, - подумала Барыга.
Но Находка шла не к воротам, а прямо к забору в противоположной стороне от охраны.
Дойдя до забора, Нина остановилась и присела на землю. Силы покинули ее совсем, а невидимка исчез.
- Здесь я и умру, наконец, - подумала Нина и закрыла, изнемогая от усталости, глаза.
Но долгожданная смерть не пришла, наоборот, Нина почувствовала, как прямо из-под земли вырвался наружу смерч, и буквально у нее на глазах сначала приподнял вверх одну из бетонных плит, а потом и ее как перекати-поле перебросил по ту сторону ограды.
Все это происходило на глазах у Барыги.
 Перепуганная на смерть, она бросилась прочь и буквально в считанные минуты оказалась у себя в квартире.
 Бледная, трясущая от страха, Барыга начала метаться по квартире в поисках спиртного. К счастью нашлась почти полная, припрятанная от назойливых гостей бутылка водки.
Барыга выпила все залпом и рухнула на пол, так и не дойдя до постели. Проснулась она от грохота в дверь.
- Кто бы это мог быть? Неужели менты уже нашли труп Находки, - подумала Барыга, с трудом открывая дверь.
Но на пороге стояли не менты, а здоровые амбалы, все как на подбор с короткой стрижкой аля-бокс и в черных костюмах.
- Где твоя квартирантка? – бесцеремонно отодвинув ее в сторону, грозно спросили они и прошли в комнату.
В комнате, кроме вороха грязного белья и пустой посуды от спиртного, они ничего не нашли.
Один из молодчиков подошел к ней вплотную, схватил своими сильными, как стальные наковальни, ручищами и гаркнул прямо в лицо.
- Слушай старая пакля, если ты через пять минут не скажешь, куда подевалась твоя квартирантка, от тебя останется только мокрое пятно. Надеюсь, ты понимаешь, что я не шучу?
Барыга прекрасно понимала, что он не собирается шутить и, дрожа от страха, еле слышно произнесла:
- Она сама ушла вчера ночью. Еще и деньги у меня сперла. Последнюю тысячу забрала, неблагодарная, - и Барыга заскулила, как побитый пес.
- Не морочь голову, - взревел от ярости головорез. – Мужик с первого этажа видел, как ты вышла вслед за ней, а потом вернулась одна.
- Да кто вы такие? – воскликнула Барыга, начиная трезветь. – Я сейчас в милицию заявлю. Ничего я с ней не делала. Говорю же, сама ушла. Я только посмотрела, куда она пойдет. Жалко все-таки.
А потом со злостью выпалила:
- Ведьма она. Свят, свят, - и Барыга несколько раз перекрестилась.
- Что ты мелешь? Какая такая ведьма, - закричал молодчик и начал трясти Барыгу, как грушу.
- Гринь, подожди, дай ей все спокойно рассказать, - вмешался в их перепалку другой молодчик и вежливо добавил, - Рассказывайте мамаша все, что видели.
- Какая я тебе мамаша, - заартачилась Барыга, Но тут же смолкла под суровым и тяжелым взглядом и смиренно произнесла.
- Я и говорю. Пошла она тихонько на улицу, а я глянула, что она деньги то сперла и решила посмотреть, куда она с ними пойдет.
- Ну?
- Что нукаешь, не мешай. Буду рассказывать все по порядку. Я, почему сказала то, что она ведьма? Ведь она лежала в постели совсем больная. Даже по квартире не ходила. Я ее и поила и кормила неблагодарную. А она, как только вышла на улицу, сразу выпрямилась и пошла уверенной походкой к хрущовкам, ну к тем, которые собрались сносить. Они еще таким высоким забором обнесены.
 Так вот подошла она к забору, присела. Я думала грешным делом, что она умирать собралась, а тут такое началось, страшно сказать. Из-под земли поднялся смерч, приподнял бетонную плиту, перекатил Находку через ограду, и плита снова опустилась на место, а она осталась по ту сторону ограды.
- Гринь, ты что-нибудь понимаешь? - с недоумением спросил вежливый громило у грозного.
- Да что тут понимать. У бабки белая горячка, наверное, вчера была. Столько выжрать, - и он махнул головой в сторону пустой посуды, - и не то можно увидеть. Хотя пойдем, посмотрим, может, она действительно решила перебраться в заброшенные дома, чтобы окончательно не пропасть с этой так сказать благодетельницей.






Глава 73


Это были люди Кирилла Семеновича. Полгода они рыскали по всему городу в поисках его любимой женщины.
 Когда в ту злополучную ночь люди Кирилла Семеновича расправились с Кориной и увезли ее труп на кладбище, он вернулся в спальню и с ужасом обнаружил, что Нина исчезла.
Ему даже и в голову не могло придти, что она была свидетелем расправы над Кориной. Он решил, что Нина просто сбежала от него к другому толстосуму, так как желающих любоваться ее танцами и владеть ее телом было не мало.
Но иллюзии скоро рассеялись, когда Кирилл Семенович обнаружил, что все ее документы остались в доме, и ко всему прочему она ушла почти раздетой.
Нина просто испарилась, исчезла не оставив следа.
Сначала поисками занимались только его люди, потом Кирилл Семенович подключил милицию, но все было безрезультатно.
Кто-то высказал предположение, что она возможно психически не совсем здорова и, наверное, ушла из дома, куда глаза глядят.
Кирилл Семенович отрицал, что такое могло иметь место, но на всякий случай направил своих людей в Султановку, чтобы убедиться в этом.
Прасковья Киреевна не подтвердила их подозрений, но и не отвергла категорично.
Она рассказала, что Нина, будучи еще школьницей, любила одного мальчика, затем резко без каких бы то ни было причин, порвала с ним отношения и ушла от него к его отцу. Спустя месяц так же резко порвала отношения и с его отцом.
Через восемь месяцев родила сына, оставила его на попечение матери, и ничего не объясняя, уехала в Москву, пообещав, что скоро вернется и заберет его.
Сначала она писала письма, в которых сообщала, что устроилась на хорошую работу и что у нее есть любимый и надежный человек. О том, что у нее есть сын, она скажет ему, как только поймет, что он ее любит и дорожит ею.
Потом писать перестала и вот уже полгода Прасковья Киреевна не получала от нее писем.
- А Вы пробовали искать ее? – поинтересовался представитель Кирилла Семеновича.
- Я писала ей письма несколько раз до востребования, но ответа так и не получила. Думаю, моя дочь опять решила резко поменять свою жизнь и рано или поздно она обязательно объявится.
- Вы так спокойно говорите об этом, а может, с ней случилась непоправимая беда. Вы же мать.
- Может быть. Но я ничем ей помочь не могу. Просто я уверена в том, что она жива. Материнское сердце не обманешь.
Люди Кирилла Семеновича вернулись ни с чем. Правда теперь он узнал, что у Нины есть ребенок, и что она способна совершать непредсказуемые поступки.
Поиски продолжались. Были проверены все злачные места, все квартиры, где могли содержать проституток.
Учитывая то, что Нина в совершенстве владела всеми секретами и тонкостями сексуальных отношений, а также то, что она с легкостью поменяла сына на отца, а потом с такой же легкостью бросила и его, Кирилл Семенович предположил, что ей уже наскучило с ним, и она решила поменять партнера.
Можно было смириться с этим и найти ей замену. Но хоть и говорят, что незаменимых людей не бывает, заменить Нину в способности доставлять удовольствие и неземное блаженство никто не смог.
 Люди Кирилла Семеновича по его указанию по-прежнему настойчиво продолжали поиски.
Через полгода они вышли на след Барыги.
 Среди проституток пошел разговор, что у Барыги появился ценный экземпляр по имени Находка, которого она тщательно прячет от посторонних и зарабатывает на нем неплохие денежки.
Когда Кириллу Семеновичу впервые доложили об этом, он даже и предположить не мог, что Находка и Нина могут быть одним и тем же человеком.
Но на всякий случай приказал проверить им и эту версию. И когда люди Кирилла Семеновича показали фотографию Нины клиентам, которые навещали Барыгу, те сразу же узнали в ней Находку.
Кирилл Семенович рассвирепел и приказал немедленно притащить эту сексуальную маньячку к нему домой живой или мертвой.
Нину нашли действительно за оградой, как и говорила Барыга, почти полуживую.
Кирилл Семенович увидев ее, от неожиданности потерял дар речи. Перед ним была не его прекрасная, волшебная, нежная Нина, а умирающая, с потухшими безжизненными глазами, с восковым цветом кожи, вызывающая только чувство жалости и брезгливости неизвестная ему женщина.
- Кого вы мне привезли, олухи? - с отвращением воскликнул он.
Нина, услышав его голос, встрепенулась как раненая птица. Где-то там глубоко в сознании его голос напомнил ей что-то давно забытое, теплое и приятное.
- Кирюша, - прошептала она спекшими губами с нежностью его имя и потеряла сознание.
- Это она. Я узнал ее голос. Немедленно в больницу, к врачу.
Так Нина попала в больницу к Ивану Елистаровичу и с помощью Дрезонды вернулась к жизни.
Как только она пришла в себя, Кирилл Семенович долго пытался узнать у нее, почему она ушла из дома и как жила все это время.
Нина отвечала, что ничего не помнит до того момента, как оказалась поздним вечером на автобусной остановке и познакомилась там с Барыгой. Она даже не помнила своего имени, и только возникший из глубины сознания голос Кирилла помог ей вспомнить и свое имя, и день их знакомства и всю ее прежнюю жизнь, но только до их знакомства. Все, что происходило со дня их знакомства и до встречи с Барыгой выпало у нее из памяти начисто.
Кирилл Семенович консультировался со многими светилами медицины, просил их сделать все возможное, чтобы восстановить у Нины память.
 Ему так не хватало той остроты чувств и неуемного, страстного, бешеного по темпераменту секса, которым одаривала его Нина.
 Все это или осталось в глубине ее сознания, или исчезло из памяти бесследно.
Когда Нина поправилась и вернулась из больницы домой, между ними уже не было столь страстных, оголенных как нерв отношений.
Кирилл Семенович не расставался с ней только лишь потому, что в глубине души надеялся на ее полное выздоровление и восстановление памяти.
Тем более, врачи обещали, что память может вернуться, надо только подождать.
 Чтобы помочь Нине быстрее восстановить память Кирилл Семенович привез из деревни ребенка, в надежде на то, что ребенок поможет ей вернуться к прежней жизни. Но и это, к сожалению не помогло.
(Продолжение следует)


Рецензии