Глупый Народ

Предупреждение

Произведение содержит ненормативную лексику
Если Вам не исполнилось 18 лет, читать не рекомендуется

       Глупый Народ ( медведь и петух)

В одной жопедалкой стране жил был царь и был у него во власти Народ. Народ хоть и был ленив, и глуп, а по сторонам посматривал. Видел, как другие ****ато живут и сам хотел так жить. И вот как-то захотел жениться Народ на Лучшей Жизни, и говорит царю:
- Слышь, царь жениться хочу, на Лучшей Жизни.
 А царь в ответ:
- Иш ты, чо удумал дурак Народ, жениться хочет, да еще и на Лучшей Жизни. Да где ж я тебе ее возьму Жизнь Лучшую? Денег в казне нет, чтоб этой Лучшей Жизнью обеспечить тебя. Живи уж как можешь, до этого ведь как-то влачил существование, вот и продолжай в том же духе.
Но народ не унимался.
- А чо денег то нет? Вон, бля, нефти сколько, продай всю ее на ***! Вот тебе и бабло в казну, и жени меня на Лучшей Жизни.
Царь думает: « Ишь губы раскатал, Глупый Народ, чтоб я нефть тратил на Лучшую Жизнь для Народа - нет уж, на ***! Как-нибудь простое быдло и без нефти обойдется. Что же я своим детям, престолонаследникам тогда оставлю?»
 Короче, взял царь да слил всю нефть в секретную бочку, да спрятал ее в месте неведомом, в дремучем лесу, подальше от Народа, чтоб дурака в соблазн не вводить и глаза природным ресурсом не мозолить. А Народ дурак все за свое:
- Жени меня, да жени.
- Так нет же денег в казне, - отвечал царь,- тыщу раз говорил уже, все никак ты, Народ, не уймешься. Не живется тебе, дураку, по старому.
- Как же нет, когда вон газу сколько - до ***! Как его весь продать на базаре мировом, вот нал мне на свадьбу с Лучшей Жизнью и обеспечен, - продолжал допекать Народ царя.
А царь думает: «Иш ты сволочь какая, Народ. Даром, что дурак, а все подмечает, где богатства природные и как на них навариться можно. Нет уж, на *** дураку столько денег, все равно пропьет, прогуляет или проиграет, пусть живет как и жил - в жопе! А газ и нал я для будущих потомков припасу. В фонд какой-нибудь заныкаю, а еще лучше в бочку».
 Взял царь, да закачал весь газ в другую секретную бочку и спрятал ее в том же неведомом месте, где и нефть заныкал.
А Глупый Народ все про свое твердит:
- Слышь, царь, ну хочется мне жить Лучшей Жизнью – жени меня на ней !
- Так, что ж ты дурак, все за свое, нет же денег в казне, пусто! На хлеб черствый, да на пустые щи хватает - вот и все запасы государственные! Я царь и то себе отказываю, а ты все жени, да жени на Лучшей Жизни. Забудь об этом, пока. Может, лет через сто и поженишься, а пока ходи в лаптях, да лыко дери.
- А ты, царь, лес продай, его у нас до ***! – все подкидывает советы царю Народ.
«Да что ж дураку то все неймется»,- думает царь : «сдалась ему эта лучшая жизнь, жил же себе спокойно дурак дураком, в темноте да в убогости, ну и пускай дальше так и прозябает. А лес от Народа надо бы проволокой колючей, да забором отгородить, чтоб не шастал, Народ, по дурости своей, где не надо. Да на капиталы будущих поколений не зарился».
Время идет, Народ, как жил в простоте и убогости, так и живет, только знай, твердит своё : « Женится, женится на Лучшей Жизни хочу». А царь хитро потирает ручонки, что все вопросы с природными богатствами зарешал ловко - отгородил глупый Народ от соблазна, высоким забором и колючей проволокой. Теперь все богатства в его, да его семьи, распоряжении. «А дурак пусть себе бубнит, что вздумается, женится, бля, хочет на Лучшей Жизни, да хоти хоть да посиненья!»

И вот как-то прознала одна злая и алчная держава на три буквы, живущая за окияном, что в одном месте столько сказочных богатств сосредоточено! Нефть, газ, лес и еще чего найти можно, если поискать. Решила эта жадная держава поживиться и захапать все сразу. Благо злые, предательские языки все выболтали где секретные бочки заныканы.
И вот под покровом ночи, злая держава на три буквы, полезла на высоченный забор окружавший дремучий лес, с целью добраться до секретных бочек. Да силенок не хватило, накануне жадные кредиторы всю души вымотали за долги – ****улась она с самого верху, а пока падала все себя изодрала об колючую проволоку, да шею свою гордую и надменную сломала. Лежит, остывает.
А Глупому Народу жрать захотелось, пошел он по окрестностям широебиться, найти чего-нибудь – ягод, грибов. Ходил, да наткнулся около забора на державу, на три буквы, дохлую правда. Так это только и лучше.
Взял он державу за шкуру и видит шкура то не простая, а страшно богатая! Пусть и дохлая, но все равно многие миллиёны стоит. Пошел, Народ, загнал шкуру от злой державы буржуям втридорога. А потом на эти деньги сам себя и женил на Лучшей Жизни, и царь ему стал побоку!
Вот так бывает в сказке, а как оно в жизни будет - время покажет.


Рецензии