Амстердам

И вот зовет он меня поехать с ним в дальние страны. Точнее, вдвоем, в командировку, в Амстердам до субботы. Женатый, взрослый, и почти миллионер. Я кокетничаю, заказываю в ресторане невероятные блюда, и наслаждаюсь моментом, когда тебе все, а ты еще никому и ничего. Сегодня! Он предчувствует, и в каждом его вздохе слышится « Я завалю ее через два дня в Амсте..» .Чем не скорее, тем лучше - он знает. Вечером, как порядочный семьянин отвозит меня домой. Все птички по клеткам.

 
Сидя дома. Смотрю картинки. И думаю. КАКОЙ, наверное, красивый Амстердам, особенно, вечером! Когда, миллион фонариков освещают площадь, и детская карусель медленно крутится под звуки шарманки. А деревянные лошадки ,отклонив головы , как будто бегут по кругу. Главное сразу понять, что секс неизбежен. На всякий случай, возьми, деньги на обратный билет. Все деньги! Наскребаю немного. Ровно на полдороги.

Женатый миллионер звонит часто - В предчувствие.
 
Исполняет все твои желания - Запал!

А ты сидишь дома, в шестиметровой кухне. Придерживаешь, чуть отлепившиеся старые обои. Тупо сморишь на обкоцанную плитка фирмы «Заря» и думаешь – «Прорвемся». Главное не вспоминать о сексе. Какой, все- таки красивый Амстердам, и в дневное время суток.

 
Чуть позднее, ближе к утру, твои пальцы почему-то начинают нажимать клавиши телефона."Я соскакиваю".

       
Но, это не конец. Он начинает звонить и спрашивает, держит и хватает. А ты врешь, заканчиваешь разговор, и с каждым его звонком ТВ решение становишься все крепче и сильнее.

 
А, потом, он спокойно говорит. –"Ты пожалеешь".

И положив трубку. Ты думаешь. –"А, вдруг и, правда…"

-"Золотой дождь падает один раз в жизни ".

 А на следующий день, ты едешь в метро, уткнувшись лицом в подмышку гастарбайтера, и чувствуешь себя самой счастливой. И ни о чем не жалеешь. Ну, может быть немножко. Совсем чуть- чуть. Ведь, Амстердам такой красивый в любое время суток.


Рецензии
Над моими кулаками встали два больших пальца! Еще!

Фома Еремов   01.12.2008 20:58     Заявить о нарушении