Тупнячки
В месте, где я живу, нет книг, нету телевизора, что бы его смотреть, у меня нет работы, мне нечего есть, и нет кровати, чтобы на ней спать. Мне не на что жаловаться, потому что у меня ничего нет.
Когда я учился в школе, моя мать каждое утро возила меня туда на машине, она забирала меня, она готовила мне, укладывала меня спать, так же она ставила свою машину на парковку, и будила меня с утра.
В пачке осталась одна сигарета, я надеваю пальто, надеваю очки, беру деньги, и выхожу во двор.
У нас в семье было не принято плакать. То есть вообще. Когда я поранил пальчик, я не плакал, потому что отец бил меня. А мать говорила, что мужчины не плачут.
Улыбайся и покупай. Улыбайся, пока твои теле-мечты исполняет кто то другой, и пока твои надежды рассеивает наступающее утро.
Купив сигареты, я улыбнувшись кассиру, пошел туда где как принято говорить находится мой дом.
Жизнь.
Мы живём в тупике. Мы обживаем угол, таскаем туда картон который мы находим на помойке, нам советуют какой картон лучше, или хуже, какой влагостойкий, или противоударный, какой нам подходит по цвету, хотя мы можем жить в пещере, и кушать червячков, мы обустраиваемся в своём тупике, и дети рождённые под сводом наших коробок не знают что есть мир за стеной тупика. Кирпичная стена, у которой мы все блуждаем в одиночестве.
Смерть – конец, начало, другой мир, туннель, и тд.
Жизнь – череда мгновений, оправданных только нашим существованием.
Мнения, мысли, восприятие, становление, умение.
Заблуждения блуждающих, в самом низу кирпичной стены, кто нам поможет?
Мы делимся заблуждениями, заменяем одно другим.
В квартире, где я живу, меня ничего не держит.
Когда я был маленьким, я разлил масло, и пошел за тряпкой, отец увидя что я волнуюсь, пошел из комнаты, узнать что произошло, и погиб, поскользнувшись на масле. Мая мать не плакала, когда его опускали.
Плакать – тоже заблуждение.
Но я плакал. Я плакал всегда. Я запирался в своей комнате, и плакал, пока моя мама готовила суп.
Мы готовы подчинятся.
Правила, методики, теории, план.
Нет разницы в масштабности плана.
Мы подчиняемся, левой, левой!
Индейцы в этом плане преуспели. Как вождь может остаться вождём, если он требует от мужчины сделать то, что мужчина делать не хочет?
Вера – рабское занятие.
Мы рождаемся. Нам прививают ценности, в зависимости от места, где мы родились. Мы становимся носителем. Как ВИЧ, только в голове. Нас заставляют поверить, что мы являемся индивидуумом в целостном обществе таких же индивидуумов. Мы не одиноки. Всё это делается, что бы заработать на нас деньги. Делается теми людьми, которые тоже родились, но в другой обстановке. У них много денег, и они хотят ещё, и ещё, они хотят этого, потому что это, наверное как им кажется и есть смысл. Сила.
Сила, смысл, свобода, выбор, власть – крайне бумажные заблуждения.
Это всё лишь символы, о которых мы привыкли думать.
Ничего из перечисленного у нас появиться не может пока мы заблуждаемся на эти темы.
У меня ничего из этого нет.
Смерть.
Ни что нас так не пугает как смерть.
Все представляют себе свои похороны.
Так что это?
Навязчивое желание, которого мы боимся?
Заблуждение заблуждённых заблудителей.
Моя мать никогда не винила меня в смерти отца.
Простая логика говорит мне о том, что возможно завтра наступит и без меня.
Возможно, завтра какая-то знаменитость напьётся и подерётся с репортёром, но вас уже будут подкрашивать под живого? Как вам такой вариант?
Или может быть, когда мы отворачиваемся, дома с резным палисадом за нашей спиной больше нет?
Какое заблуждение вам нравится больше?
И если всё заблуждение, то возможен парадокс заблуждений, по поводу заблуждений?
О чем мне думать завтра, когда последний окурок в моей пепельнице гаснет с каждым разом всё больше и больше?
Наверняка вам приходила мысль, которую вы гнали, что завтра возможно просто не существует? Возможно это ваша последняя сигарета, или чашка кофе так и останется на половину пуста, потому что ваше сердце больше не стучит.
Человек, получающий пулю в лоб, три секунды ещё продолжает думать. О чем?
Может быть о том, что он всегда был человеком получающим пулю в лоб?
А что если вдруг, вы понимаете, что бесследно прожитые годы, больше не могут прикрывать вас от реальности?
У меня очень болит зуб.
Только боль имеет ту силу, о которой мы привыкли болтать.
Действие рождает противодействие, и я вновь выхожу из дома.
Пока я ищу круглосуточную аптеку, моя пачка пустеет, и я покупаю себе ещё пачку.
Очень пафосная мысль.
Суть такова, что мы говорим о свободе, куря одну за одной.
Охранник в аптеке смотрит на меня с подозрением.
Я покупаю таблетки, и сразу принимаю три.
Выходя на улицу, я продолжаю держаться за щеку, и начинаю судорожно осматриватся по сторонам, стоя у кромки дороги. Я начинаю переходить, и вижу, что прямо на меня, с довольно большой скоростью движется джип.
Человек с заёбами, и больным зубом. Наверное, так вы меня запомните.
Потому что это последнее что я сделал.
Как мне запомнить вас?
Свидетельство о публикации №208111900478