Памяти Самой Отважной Котлетке

Жила была курочка Ряба. После того, как ее случайно убили, кинув в нее золотое яичко, на свет родилась маленькая куриная котлетка. На самом деле, она родилась не одна. Одновременно с ней появились еще несколько таких же маленьких куриных котлеток.
Но тут наступил страшный момент в жизни этого семейства. За ними началась погоня. Их вылавливали по одной и увозили куда то очень далеко. Самая Отважная Котлетка до последнего отбивалась от злых людишек, ей было безумно страшно. Но все же люди были сильнее, и она тоже отправилась в непонятное место под названием МАГАЗИН. Далее события развивались с огромной скоростью. Котлетки росли и думали, что их специально выращивают, чтобы продать в рабство, что они должны будут служить людям до конца жизни. И они не ошиблись.
Рядом с магазином жила девочка Лена, которая как раз в этот момент безумно депрессировала и практически ничего не ела. Однажды Лена грохнулась в обморок в туалете, и после этого решила съедать раз в день по чему-нибудь маленькому и вкусному. И вот она отправилась в МАГАЗИН.
Лена всегда очень любила мясо, особенно куриное, особенно куриные котлетки. И день за днем, в одно и то же время она приходила в МАГАЗИН и выбирала самую большую котлетку. Она всегда покупала по одной. Но тут, в один прекрасный день она увидела, что их всего осталось две. Лена решила взять сразу обе, одну на вечер, другую на завтра. Котлетки сопротивлялись, они не хотели ТУДА. Они не знали, что с ними станет, когда Лена принесет их домой. Только Самая Отважная Котлетка понимала, что НАЗАД дороги не будет.
В этой страшной борьбе Лена-Котлетки победила, конечно же, Лена. Она набрала целый пакет пива и бросила небрежно котлеток сверху.
Когда она пришла домой, первым делом выпила пива. Потом взяла одну котлетку и О, УЖАС! Съела. Самая Отважная Котлетка слышала, как безмолвно кричит ее сестра. Она возненавидела Лену в один момент! Эта была лютая ненависть, которая даже и не снилась человечеству! Она поклялась отомстить за своих сестер! И хотела сделать это побыстрее. Самая Отважная Котлетка понимала, что ее оставили на завтра, но она не могла больше терпеть. Эта ненависть просто сжигала ее изнутри. Она понимала, что Лена не будет есть подгоревшую от ненависти котлетку. Поэтому решила действовать сразу. Самая Отважная Котлетка залезла на стол и начала пахнуть. Она пахла все сильнее и сильнее, пока Лена не почувствовала этот магический аромат. Как уже было сказано, Лена очень любила куриные котлетки и не смогла сдержаться. Она немного захмелела от выпитого пива, и, пошатываясь, подошла к Самой Отважной Котлетке. Она съела ее за два укуса. Так не стало нашей Самой Отважной Котлетки. Но это еще не конец истории.
Когда Самая Отважная Котлетка попала в желудок, она сразу начала действовать. Она увидела останки своих сестер и ярость нахлынула еще сильнее. Котлетка начала прыгать, бегать, бить в стенки желудка. Желудок отреагировал мгновенно.
Лена быстро встала и побежала в туалет. Ей стало плохо, очень плохо. Лена мучилась, так как Самая Отважная Котлетка не хотела покидать желудок. Но все таки, ей пришлось. Человек был всегда сильнее котлеток. Лене стало получше, но она зареклась никогда больше не есть куриных котлеток.
Мораль – нечего есть что попало, и нечего вообще не есть)))))))


Рецензии
Есть или не есть, вот в чём вопрос!?)))

С улыбкой,
Сергей

Сергей Ильм   24.11.2008 16:42     Заявить о нарушении
Да. Только это было написано в период депрессии. И мне просто не хотелось есть. А сейчас... Думаю, рассказы про героические продукты питания будут печаться мной все больше и больше. Кризис дает о себе знать((((

Лилу Полуночница   24.11.2008 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.