***

Вылезла мысль, что все глюки и яркие мысли вспыхивающие в голове, если их куда то не вылить переодически опять вылазят, засоряя собой место, где может быть рождено, что то совсем новое и иное...
В основном всякая фигня лезет по дороге на работу, благо ехать почти час и с почти конечной остановки всегда есть свободные места...Поэтому спокойно можно думать, летать..Кароче заниматься всякой фигней...
Сегодня:
А вы чувствовали как растут на голове волосы? Гы..изнутри тела посылается какой то импульс из тела (наверно возбужение)в луковицу и в луковочке происходит что то похожее на оргазм и она как бы выплевывает волосок на какую то микроскопическую длину...Очень похоже в фильмах про водоросли, которые то закрываются, то открываются...
Таак, теперь интересно как растут ногти...Опа...так это же чешуйки, они как паучки лезут друг на друга и слипаются незаметным клеем.При том начало всему где то внутри кожи, не в ногтевой пластине, а дальше, гдето в кисти...
Ну кожа понятно...Внутри организма, когда делятся клетки, часть их отмирает(соприкасаясь с кислородом, окисляется) и получаются чешуйки мааалюсенькие, которыми и защищено все тело...Поэтому чем дольше живешь, тем больше слой этих чешуек и когда верхний слой снять, то кожа молодеет на какое то время, но процесс этот не обратим...У детей слой верхний меньше, поэтому и процесс старения как будто бы и не действует на детей...
Гы про зубы думать боюсь...гыы..ну и не буду..
А почему волосы на голове растут быстрей чем на теле? Все валяюсь..потому что импульс идет из головы и к голове ближе...Так почему мужчины, иногда и женщины лысеют? Видимо импульс идет не в рост волос и луковицы погибают...
Как я читаю:
Начинаешь сканировать строчки иногда даже не врубаясь в текст(мое бессознательное или высшее Я все равно запомнит.)Находишь место чем то знакомое и начинаешь читать и перечитывать(некоторые отмечают ручкой или делают закладки.) И это место читая, ловишь предоргазмические импульсы, как будто нашел эликсир жизни, ну как минимум...Внутри что то кричит: Я ПОЗНАЛА ИСТИНУ...ААА...
читая дальше..спокойно сканируешь глазами строчки до следующего знакомого места...
Это как секс, сначала ищещь чего то, находя доводишь до предела, потом понимаешь что тут уже искать нечего...Ну во всяком случае, какое то время нечего...
Садомазохистские зарисовки
Ну тут все построено на страхе и разблокировке этой энергии..
Встречаются два человека в одном агрессивность на поверхности, а страх внутри, у другого страх с наружи агрессивность внутри...Кто садист? Конечно который боится...(весь мир бардак, и если не я то меня) Мазохист внутри, плюс суперподнятое эго, внешний страх блокирует выход этого генератора энергии...Ну и конечно когда встречаются эти два "одиночества" садист испугавшись мазохиста начинает атаку...Потому что в мазохисте энергия просто выливается из всех дыр...И начинается танец-игра: мазохист просит пощады, внутри думая: Вот сволочь такая... чего тебе нада? Ты покушаешься на мое чистейшее прекраснейшее тело? Ну давай давай..При этом молчит, всем видом показывая партизана на допросе...Садист не понимает совершенно мазохиста, но чует энергию и пытается любым способом ее вытащить из мазохиста...Оба получают кайф, при том кайф садиста в том, что стервозность вылитая на поверхность обножает страх внутри, проявляет предвкушение чего то магически -волшебного(чего именно он не знает)Его опьяняет его сила, которой он якобы может все на свете..кроме как сломить мазохиста...Потому что, предвкушение очень сильное чувство...Так, про что это я? (Ощущение как будто я на какомто матче)Так как страх не дает мазохисту расслабиться, внутри поднимается температура и возбужение тела доходит до пика...(можно словить не один оргазм, попрощаться с жизнью и еще подумать о многих дуратских не связанных с жизнью вещах, например:а ведь никто из близких людей меня не увидит больше и будут бедные искать и плакать или как я буду выглядеть в гробу и в белых тапочках) Вообще, если это даже сексуальная встреча такая..То удовольствие мазохиста в голове...сам секс ощущений не приносит...пустота..движения...и мерзость(это про мазохистов с ЧСВ)Раньше это все понимала, испытывая неприязнь и страх, а щас прикалываюсь...так странно...Кстати если мазохист встретит нормального человека и испытав любовь, станет садистом для своей любви, потому как страх переместился внутрь, а агрессия во вне, при этом считая себя мазохистом, страдальцем и т.д....Как выйти из этого замкнутого круга? Оставшись без своей великой любви садо-мазохист вдруг понимает как мучил своего любимого недоверием, по дурацки контролировал и при этом считал что: вот эта любовь настоящая, вот оно самое яркое пятно в моей жизни...И вот только тогда начал чувствовать и понимать людей и возможно то, что вкладывается в слово любовь...


Рецензии