Последняя запись в ее Дневнике...
24.12.08
Здравствуй, мой хороший….Не думала, что когда – нибудь буду писать тебе такое, но….Мне так тяжело, так больно без тебя, родной. Нет сил выразить всю тоску, сжимающую изможденное транквилизаторами сердце. Пять дней без тебя, пять долгих, бесконечных, холодных, пустых, бессмысленных дней…Сто двадцать часов, семь тысяч двести минут и бесконечное число секунд…Каждый миг этой никчемной жизни, каждый вдох отдать тебе любимому…Поздно… Слишком много троеточий…Психолог сказал, что дневник облегчит мои страдания. Не знаю. Не верю.
Миллионы наших фотографий рассыпаны на полу, каждый миг на бумаге. Боль, радость, страсть, печаль, Дни Рождения, свадьба…Какие мы красивые! Правда?!
Фото, которое тебе всегда нравилось, еще со времен студнечества: я в твоих линялых шортах и безразмерной футболке играю в футбол-так ты пафосно называл мои попытки пинать мяч…Любимый…
26.12.08 (12.03)
Знаю, ты бы засмеялся, увидев меня сейчас. Бледная, худая,волосы, которыми ты так любил играть по утрам…по утрам, которых больше не будет…..никогда не будет…..Боже ,не могу в это поверить…Волосы спутаны, ногти съедены до мяса, на предплечьях нет живого места от уколов…я похожа на героиню твоих гениальных психоделических рассказов. Уже пять дней не выхожу из дома, телефон отключен, окна глухо завешены. Ты бы переживал, что я голодна. Но…тебя нет, Все!!! Ха! Слышишь?!!! Нет ТЕБЯ!!!!!!!!! И смысла во всей этой обыденной суете больше нет. Есть, спать, жить-все потеряло суть. Кажется, даже кровь больше не течет во мне. Она испуганно застыла в капиллярах, и только сердце иногда напоминает о том, что я еще живу, точнее существую…
27.12.08 (23.08)
Вдох-выдох…Сутки напролет этот трек …
Твоя страничка в Контакте, хотела удалить…Не смогла, ты живешь там. Я-дура, знаю! Но…так больно…
Какое-то число.(22.06)
Не знаю, какое сегодня число, не знаю который час. Не хочу знать! Зачем?
(22.09)
Ты бы сказал, что я сильная, что могу идти вперед, что жизнь продолжается, что…
(23.00)
Не могу так больше! Не могу!!! Забери меня! Прошу! Нет больше сил! Нет…
Приходила мама. Плакала. Что-то говорила. Не знаю что. Не слышала, не слушала…
28.12.08(13.07)
Неделя…7 дней…Это выше моих сил. Я сижу сутками у входной двери, ловлю каждый шорох, жду…, что вернешься. Вдруг это такая жестокая шутка? У тебя всегда было потрясное чувство юмора. Помнишь, как мы отмечали прошлый Новый Год? Соседи до сих пор на меня косо смотрят. Смотрели…
Сука…Ненавижу людей. Дневник-это моя боль. Моя!!! Кому я это пишу? Кому? Тебя больше нет. НЕТ! Вчера выбрасывала вещи из окна…Забавно.
Нашла твою рубашку, теперь хожу в ней. Сплю, обняв твой свитер. Он еще пахнет тобою…
Две дороги кокса…Как хорошо! Голая лежала на полу раскинув руки в стороны, кричала…
Я ненавижу тебя!!! Слышишь??? Ненавижу! Зачем ты ушел? Почему не забрал с собой?! Почемууууууу……Прости меня, прости, прости, прости…..Люблю, люблю, люблю больше жизни…
30.12.08(16.00)
Завтра Новый год. Я хочу сделать себе подарок. Что-то самое желанное. Не могу писать больше, кровь течет из ушей, носа, глаз, пропитывает твою рубашку. Всеравно…
31.12.08(25.63)
С Новым Годом, родной! Жди меня к 12.Надеюсь, я не напутала с дозировкой…Я люблю тебя…
Свидетельство о публикации №208112000631
Саша Ангидрид 08.12.2008 00:44 Заявить о нарушении
Кира, уж извини, что влез тут со своими замечаниями
Дэмьен Торн 08.12.2008 18:52 Заявить о нарушении