Лекарство от СПИДа или Элитный холодец

Сквозь тайгу радиостатики и по-над волнами радиоэфира мощно пробиваются звуки детского мега-шлягера беспросветных советских годов и десятилетий: «...Прилетит вдруг волшебник, в голубом вертолёте и бесплатно покажет кино..» о здоровом образе половой жизни!!!

Здравствуйте, уважаемые наши радиослушатели!!!
Да-да, вас ваши глаза не подводят и вы нас не ослышались: независимая, полуподпольная радиостанция «Белый зяблик» желает вам всем здравствовать, то есть быть здоровыми как можно дольше назло всем и всему, как бы вас ни пытались убедить в обратном!
Это, если сразу не догадались, прежде всего к вам обращаемся, отроки и отроковицы!
Музычку из ушей по быстрому вынули, прожевали и запили, чего съестного да жидкостного в пищеприёмниках было и сели на попу ровно, слушаем внимательно взрослых, умудрённых жизненным опытом гетеросексуалов и мотаем, у кого есть, на ус. Остальным – можно так, просто внимать истинам или самим выбирать сопуствующие процессу слушания конвульсивно-неконролируемые, привычные движения.

Ну, взмахнём рукой и скажем дружно, как Юра: «Поехали!!!»

Для разогрева, сначала

«Гримасы толерастии»
 
Недавно некий абориген обратился в правительство Инкубатора с прошением о не садить его в тюрьму: у него-де «камерная боязнь», (новое слово в клаустрофобии, ага.) Боится в камере сидеть. Просит, нет не рыбки, а чтобы ему условно дали. Да только вряд ли ему светит, что побегут навстречу, теряя впопыхах подмётки: преступление, совершённое этим душевно тонкочувствующим, по понятиям даже демократии исключительно непуганных толерастов, беспардонное, сиречь строгонаказуемое.
Что же такого страшного совершил этот якобы с «камеробоязнью», что с ним так вот сурово обошлись – аж 8 месяцев дали, как с куста?
«Не так» посмотрел на «нового шведа»?
Не-а.
Гомика назвал прилюдно как есть на самом деле, а не так, как тому желалось бы?
Тоже мимо.
Ограбил, нанёс тяжкие, прихотливо перемежающиеся средними и лёгкими увечьями, изнасиловал, убил нечаянно и семь раз подряд?
Да будет вам: кто же за такое и так сурово накажет!?
Абориген пытался уклониться от полновесной уплаты налогов!!!
А за это прощения нет!
Дурилка картонная, обмануть хотел! И кого? Сам аппарат подавления и насилия, который через пень-колоду, не покладая рук да ног, денно и нощно печётся о том, как всё, заработанное не госчиновниками поделить «по справедливости»: рядовым заработавшим – грошовые подачки и неисполнение прямых гособязанностей в отношении защиты жизни и имущества податных, обеспечения их здравоохранением и достаточными для достойного угасания пенсиями. И себе, любимым: охренительные зарплаты, изобильные «пожарные зонтики» на случай, если таки, в кои-то веки, уволят за некомпетентность или воровство, чтобы «морально себя хорошо чувствовали», пока подыскивают другое хлебное местечко, где тоже можно ни хрена не делать и тройную зарплату грести лопатой, ну и многомиллионные пенсии в 55 лет себе же нарисовать. За "вредность" надо полагать.
Так что это не абстрактное государство тот незамысловатый «камеробоязник» решился обмануть: он, гад такой, посмел покуситься на один из ручейков, питающих благосостояние госчины и законодатчиков!
Не, не простят. А то этому из-за какой-то хни – простить или скостить, тому, а дальше что? Как большинство податного населения - концы с концами сводить!? На это они пойтить никак не могут!
Он же не пару полицейских убил с особым цинизмом, и не, будучи женского пола, сливал совсекретную инфу из-за дикой любви к вражескому шпиону, (кабы сдавал секреты через личный или в дымоход вражеского агента, то простили бы, понимать надо: у мужиков промеж себя - лямур). За это войти в положение да скостить срок можно и нужно, чтобы благодарная, забугорная «мировая прогрессивная общественность» с восторгом пару раз в ладошки хлопнула и похвалила.
Так что как пить дать - сидеть ему, боится он комфортабельной камеры-полулюкса или нет.

Да, эпидемия самоубийств, продолжает собирать обильную жатву в санаториях закрытого типа, по недорозумению именующихся инкубаторскими тюрьмами.
Травоядные аборигены-толерасты и прочие редкостные... либералы и общечеловеки бьются в истерике: мол, надо «что-то» делать и быстрей спасать хищников!
Зачем?!
Надо уважать желание совершеннолетних преступников, вдруг решивших освободить этот мир от своего присутствия. Плюс так милая сердцу нынешних коалиционно-буржуазных рулевых, резко неожиданная экономия госсредств выходит легко, как по маслу, а не как Каменный цветок. (Это вам не на финансировании своих вооружённых сил или снижении финвливаний в инфраструктуру путей сообщения любимой и родной страны экономить!)
В общем, минус зэк, захоронили его экологически чисто, (то есть в пыль растёрли) и – никаких больше проблем с ним и рецидива не будет.
Поощрять надо всемерно и популяризировать такой вот передовой, рацпредложительный опыт, можно сказать - инициативу снизу. Музычку почаще давать слушать жизнеподавляюще готскую, интАрвью с эмо казать почаще – и будет вам щастье и экономная экономика. Прослезится убивец/насильник, поймёт что зря жил да поганил воздух, распустит носочки и с утра пораньше – в туалет. Его там к вечеру нечаянно обнаружат вертухаи, (зашедшие в зэковскую уборную отлить или креднелей густой пахучею смолою отложить в фаянс с водой, потому что в ихнем отхожем месте - опять диверсия: фановая труба бастует, не хочет всякие прокладки принимать), замкнут снаружи на замок и вызовут скорую.
Почему из петли не достанут и не попробуют интенсивно ухо-горло-нос сделать?
А если это он так талантливо посинел мордой и язык аккуратно на плечо себе положил из умысла на напасть, захватить заложниками и попытаться уйти в побег?
Не, учёные нынче: пусть кому положено его реанимируют. Братья и сёстры медицинские то есть...
Так что надо помогать всемерно в этом угодном экономистам деле, благо это хорошо и удобно ложится в концепцию «помочь ласты склеить», которую по примеру светоча толерастии, Нипогландов, уже почти решили разрешить для неизлечимо больных и в Инкубаторе. Только и разницы, что данный контингент сам себе выносит диагноз и назначает радикальное лечение путём наложения себе жгута на воздуховод.
 
Кстати, насчёт популяризации всякого в массы народонаселения.
Тут недавно опять открылось страшное: за два последних года в Инкубаторе заболеваемость СПИДом подскочила аж на 200 (!) пр0центов!!!
Причём, как ни странно, почему-то больше всего именно среди тех продвинуто-задвинутых представителей мужеска пола, которые дымоходы друг дружке обожают чистить, как выяснилось, манкируя всевозможной протекцией.
Удивляются местные мега-эксперты, почему вот у нарков например, рост числа заболеваний «коричневой чумой прошлого века» - незначительный.
Тоже нам, бином Торичелли: во-первых, нарки не такие придурки, как гомики и о своём здоровье трепетно заботятся, чтобы нечужого нигде ни разу, персонального организма хватило на наподольше. То есть всякую гадость стараются без особой нужды унутрь не вводить/пихать, давно на одноразовые шприцы перешли. И главное: местные СМИ и государство не надрываются рекламой, что-де наркоманить – это нормально и к этому надо толерастно относиться и всячески поощрять... Как это происходит нынче со всяким дерьмом в радужно-блескучей обёртке.
Да-да, подозреваем, что резкий рост спидоносцев среди «голубых» вызван прежде всего «просветительской» популяризацией этого извращенства в качестве «нормального» образа жизни. Они ж просто такие вот: любят только свой пол и вообще почти сплошь творческие интеллигенты – неприкасательный запас «золотой роты» человечества, а так же - его честь, ум и совесть, ага. Потому давайте гей-парады устраивать: карнавал, буйство красок всего спектра радуги посреди серой обыденности, обещание перманентного праздника жизни. «Гей-полицейские» зажигательно, попарно, отплясывают по центральным улицам столицы, «гей-доктора» чинно машут ладошками, придерживая наманекюренными пальчиками бутафорские стетоскопы, ну и «бразильские доны педры», куда ж без них, в перьях и прочей мишуре. И толпы радостно скандирующих зевак и суппортантов «радужного» образа, которые, как в этом году радостно отметил главный официальный гомик Инкубатора: «всё растут и растут в количестве год от году!»
Вот только в буйстве разноцветной палитры гей-парада почему-то отсутствуют две краски: белая и чёрная. И среди карнавальных нарядов что-то не заметно Дамы в чёрных одеждах свободного, до пят, покроя и с неким предметом сельхозинвентаря в руках или на плече. А надо бы всем этим парадным, напоказ «гей-полицейским» и прочим «гомодокторам» идти молча, натянув гандоны на голову до подбородка. Так будет правильней и правдивей: смотрите, как нам нескушно живётся, как во время пира при эпидемии чумы, мы такие разноцветные, весёлые... Главное - про презики не забывать и на постоянной основе регулярно ими пользоваться.
Ну да к чему эта скучная проза жизни?
Вот и не ходят гомики на парадах своих огандонненые на голову. А незамысловатые инкубаторские подростки бегут распробовать это извращенство, которое, как в аборигенском зомбоящике объясняют, и не извращенство вовсе, не манифестация изрядно сдвинутых набекрень мозгов и вырожденческих признаков генетического мусора, а – усраться и не жить – «естественно и нормально» и каждый, который прогресивный неретроград и не зануда, просто обязан лично распробовать и убедиться, что из говна конфетки в здравом-то уме и психологической устойчивости ко внушаемости - не получится.
Или вводят в школах предмет «толерастия», чтобы дети с младых годков причащались до сей «радужной благодати» и когда у них возникнёт сакраментальный вопрос: «с кого жизнь делать», то они, «по велению души и ума», (а не из-за заботливо насранного прямо в неокрепший юный мозг, у которого ещё не выработалась иммунозащита в виде жизненного опыта), бегут «пробовать» экспериментировать, (как показали последние статистические выкладки по заболеваемости СПИДом), с собственной жизнью. Потому что про гандоны при «гомоэскпериментах над собой» детям не говорят почему-то или забывают предупредить.
Вот на уроках сексуальной культуры в школе подростков обоего пола обучают, что чтобы не «наградили» при межполовом общении чем-нить венерическим или не получилась нежелательная беременность, надо пользоваться презервативами. Обучают на колышках, как правильно и половчее надеть то, что англичане злорадно величают «французским письмом», а французы, мстительно и в отместку называют «английским капюшоном»! И парубков учат, и юных девушек, потому как равенство полов нынче в Инкубаторе бушует и кому следует резину на корнеплод натягивать, решается индивидуально, а не по умолчанию исключительно мужчинами, как во всяких недемократичных и деспотичных странах обычно принято.
       
Кстати, лечение от СПИДа, вроде бы, нашли-таки.
Нет, это не знаменитое супер-лекарство «SPI-1».
И не мега-народное средство - чесночная диета, когда к вам не то, что индивид-спидоносец, а вообще никто не подойдёт, без особой нужды, ну там, разве что закурить невежливо попросить.
Да, мы в курсах, что кроме спидоносцев есть ещё и спидоноски, но вот количество заболевших именно через коричневую чуму посредством незащищённого попо-пользования через дымоход – бьёт все в всяческие рекорды.
И совершенно по-новому заиграла борьба деспотическо-тиранических недемократий с гомиками, гуманно забиваемых там камнями..
Почему гуманно?
Ну не в серной же кислоте заплывы им устраивают и в кипятке да масле не варят-парят-жарят живьём, как раков и прочих креветочных.
Это, видимо, так бедные тирании борются с разносчиками СПИДа, раз на местное производство или закупки за валюту или ресурсы тонкой и прочной резины - денег не хватает.
И ведь заметили в Инкубаторе это. В Таиланде – стихийное бедствие, а инкубаторские им самолётами гандоны перво-наперво заслали, тоннами! Определили, как обычно безошибочно, исходя и собственного присутствия какого-либо отсутствия подобного опыта и здравого смысла, какой после стихийного бедствия предмет первой необходимости прежде всего нужен пострадавшему народонаселению далёкой страны: не питьевая вода и очистные установки, не продукты питания и не помощь мчс-спецами – презики!!! За гумманость, оказывается, поборолись немного, да за общечеловеческие ценности... однополости.
Итак, нашли, значитца, метод забороть СПИД.
Как водится - случайно и когда от другого пытались вылечить.
Нет, не как от перхоти или для излишне эмоционально неустойчивых инкубаторских зэков.
Лечили от рака костного мозга, путём замены-пересадки его донорским от здорового человека. Вылечили и, с удивлением посмотрев на анализы, узнали, что пациент помимо рака, ещё до кучи и от СПИДа выздоровел!
Правда, предостерегают как уже спидоносцев, так и потенциальных из них от преждевременного ликования, что крайне дорого и сложно так вот вылечивать. И где разжиться потребным количеством донорского материала? Не гитлеры, чай и не гурманы-людоеды чтобы вытапливать из себе подобных, в самом-то деле. Где взять килограммы здорового костного мозга человеков?! Чтобы вылечить, само собой, первыми самых многочисленных носителей «дымоходной болезни».
Задача, однако.
На этой ноте риторических поисков элитного лечебного холодца мы и завершаем нашу сегодняшнюю радиотрансляцию.
Оставайтесь неизменно с нами, на нашей анти-спидоносной волне...
       


Рецензии
Руслан!Как всегда посмеялся и сказал а х... на них,земля будет чище.
С улыбкой Иван

Иван Паршиков   21.11.2008 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Иван!
Чище-то чище, но ведь детям в школах хотят гавно заливать прямо в мозг, СМИ оголтело пропагандирует, что это "нормально и естестевенно". А сейчас вот-вот добьются, чтобы разрешили официально венчаться в церквах! Раньше "голубые" и прочее "радужное" ныли, что-де ущемляют их экономически, дескать не могут семейные выгоды поиметь, как гетеросексуалы. Разрешили им регистрировать брак. И что бы ты думал? Теперь подавай им венчание в церкви да чтобы священников, которые отказывались совершать подобное святотатство, ЗАСТАВЛЯЛИ совершать обрад.
Вот так вот.

Руслан Титор   21.11.2008 18:02   Заявить о нарушении
В прямой кишке детей вынашивать будут?
Прости меня Господи за грубость!!!

Иван Паршиков   21.11.2008 18:11   Заявить о нарушении
Нет, система отработана: два "голубых" корешатся с двумя же полизухами, делают детей, потом их по очереди воспитывают. ;)

Руслан Титор   23.11.2008 01:29   Заявить о нарушении
Во бля какие вумные!?!
С улыбкой.Иван

Иван Паршиков   25.11.2008 18:36   Заявить о нарушении