Три гандона

Предупреждение

Произведение содержит ненормативную лексику
Если Вам не исполнилось 18 лет, читать не рекомендуется


       Три гандона (Три медведя)

Одна малолетняя ****ешка сбежала из дома, и шарахалась по притонам и блатнякам. И занесло ее в стремную дыру, а после приблудило в конкретную хату.
Чапает малолетка по дыре, зырит, стоит уебищный домик. Малолетняя ****ешка думает: « Дай зайду. Посмотрю че - как там». Зашла. Смотрит, а внутри все гораздо мазовей, чем с наружи. Хата прикинутая.
А жили в этой хате три гандона штопанных. Семейка, бля, упырей. Таких сук конченных, что, бля, лучше бы им выродится обратно. Старшего гандона звали Михуил Ебутаныч, был он огромный, волосатый, вонючий и, по жизни, злой. Следующего гандона, вернее гандоншу звали Мутятя ****осовна, была она поменьше, но такая же волосатая и вонючая. И был еще маленький гандон, вернее гандончик, по ходу сынок первых двух упырей, результат натужных поебушек. Ззвали этого мелкого недодолбоеба - ***шка.
Короче, не было этих упырей дома.

В халупе гандонской было две норы. Одна - жрачная, другая - опочивальня.
Телка-****ешка вломилась в жрачную. Зырит: «Бля, хавчик в трех мисках». Первая размером с таз, была Михуила Ебутаныча. Вторая, тазик поменьше - Мутяти ****осовны. Третья, ****юшечный тазик, был ***шкин. Подле каждого таза лежали ложки – невьебенный половник, черпак поменьше, ну и типа, ложка для ****юка. Не долго думая, хватает ****ешка невьбенный половник и начинает жрать из самого большого таза.
«Бля, ***ня какая-то». Плюнула в таз. Схватила черпак и давай хавать из тазика поменьше. «Фу, тоже помои какие-то. Чо, бля, черти волосатые едят, лохи что ли?!» Плюнула девчонка и в этот таз. Схватила, типа, ложку для ****юка и давай наяривать хавло из ****юшечного тазика. Жрет и … «Бля, вкусно! Заебатый хавчик». Жрет и думает: «Ладно, пора и жопу свою рабочую приземлить. Устала я что-то широебиться по вьебеням то».
Видит три стула: один невьбенный трон, сколоченный из не струганных досок, для задницы Михуила Ебутаныча. Другое, типа кресло, всё ободранное, для задницы Мутяти ****осовны, третье – ****ная табуретка, для ****юка ***шки.
Залезла малолетка на трон, изодралась вся, да ****улась с него. «Не, на ***, на хуй на таком сидеть». Залезла на порфозное кресло, поерзала жопой: «Трет сука, неудобно. Ну его в ****у». Кинула жопу на Хуишкину табуретку. «Хм, бля, заебись. Удобно. Ебово. Короче, жопе нравиться». Взяла телка ****юшечный тазик и продолжила жрать хавчик. Набила свою ****скую утробу и стало её заебись.
Качается он на ****ной табуретка и думает: « Охуенно, наелась!». Качалась, качалась, да и ебнулась. Встала, отряхнулась девчонка, почесала бока, да и расхуярила табуретку об стену. «На те вам, гандоны штопанные, стульев, бля, нормальных в доме нет. Упыри ебанные».
Потянула в сон мелкую, ****скую рожу. Пошла она в опочивальню. Зырит, три кровати: один огромный, невьебенный ящик, набитый соломой, для Михуила Ебутаныча. Другой ящик поменьше, набитый стружкой, для Мутяти ****осовны. Третий – самый маленький и самый ***вый ящик, набитый туалетной бумагой, для ****юка Хуишки.
Малолетка улеглась в большой ящик. Солома жопу колит. Да и вообще как-то не так лежится: « Ну его, на ***». Насрала она в солому и перепрыгнула в ящик поменьше. Лежит, стружка за шиворот, в трусы лезет, ****у щекочет. Думает: « Бля, тоже хуяйня какая-то, а не кровать». Насрала и тут: «Чтоб суки, кровати нормальные купили. Все у гандонов, не по человечески - и хавчик, и миски, и стулья, и кровати. На то они и гандоны ****ные. В рот их всех три раза». Нагадила в ящик со стружкой, а потом жахнулась в Хуишкину койку, лежит в туалетной бумаге - мягко. Чувствует - ****ато, спать можно. И вырубилась в аут.
А три гандона, тем временем, вломились в свою стремную халупу.
Большой гандон берет свой невьебенный таз и ревет страшно:
- Какая сука слюни гоняла в моей тарелке?!
Мутятя ****осовна зырит, тоже че-то не то и начинает орать:
- ****ь, какая тварь наплевала в мою миску?!
А ***шка увидал свой пустой, перевернутый таз и запищал своим тоненьким, полупидорским голоском:
- Бля, у меня ваще всё сожрали, суки!
Михуил Ебутаныч зырит на стул, тот сдвинут и клочки одежды висят:
- Какая сука, жопой терлась о мой стул?!
Мутятя ****осовна зырит, у нее тоже самое - стул покоцан:
- И мой стул, собаки безродные, покоцали.
А ***шка видит, хлам валяется у стены и пищит:
- ****ый зад, мой стул ваще расхуярили в мясо!
Ломятся гандоны в опочивальню.
- Убью падлу! В койке моей повалялись и насрали еще, скоты! - дико, не своим голосом орет большой, волосатый Михуил Ебутаныч.
- Мочить подонков! – ревет Мутятя ****осовна. – И в мою кровать насрали, твари!
- И мои нары, какая-то ублюдина помацала, - пищит ***шка.
Подходит ближе к койке и видит. Спит малолетняя ****юшка на его козырной койке. Спит сука и еблище довольное такое. Похоже это она, сиповка дранная, полный кипишь навела.
И как баба завизжит ***шка:
- Вот она, вот она ! ****а малолетняя! Она тут все расхуячила. И нам как лохам подгадила, - хотел повязать девчонку недодолбоеб. Но малолетняя ****ешка, по жизни, на стреме была, даже во сне. Шементом подорвалась, да отоварила с ноги в табло, гандона ***шку. Так, что тот еблищем своим, стену припечатал. И в окно ноги сделала. Благо, гандоны – лохи забыли закрыть его.
Рвет малолетка с гандонской халупы и кричит долбоебам на прощание:
- Вот вам гандонам штопаным! Будьте рииАльными пОтцонами, а не псами ****ными!
Рвет, а про себя думает: «Надо было ещё «***» на стене написать этим псам ****ным! Чтобы, черти, навсегда запомнила правильную девчонку!»


Рецензии
прикольно мне понравилось

Андрей Зелев   21.11.2008 16:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей.

Макс Юъ   22.11.2008 02:17   Заявить о нарушении