1 год 1 месяц!

С праздником любимый!

 - Смотри как красиво! - рыж стоя на ступеньках ткнул лапкой в небо. Уже было поздно, от силуэтов деревьев прячущихся во тьме шел приятный аромат летней свежести. Но днем тут был дождь и кое где на мостовой остались лужи. Но дождь кончился, ближе к вечеру тучи рассеялись и вышедшие на прогулку парочки смогли наконец-то увидеть закат. целующиеся парочки в парке да еще и такой романтической обстановке, но...эта пара бросалась в глаза удивляя своей необычностью. Высокий, статный юноша, чьи прикосновения просто излучали изящество и необычную силу, необычайно нежно обнимал за талию маленького хрупкого рыжего мальчика, стоящего на скамейке, чтобы быть одного роста с любимымю Прикрыв глаза ребенок в ответ мягко касался губ любимого . Так трепетно нежно, как будто неумело. Деткий пальчики скользнули в золотистые волосы, поблескивающие в лучах заходящего солнца. Вторая лапка обвила шею вампира.
 - Лекс...Лекс - вампир ненавязчиво отстранился, нежно коснувшись его губ подушечкой пальца. - Подожди немного...еще рано...
 - Х-хорошо...это из-за людей? - рыж вертким язычком облизнул губки.
 - Да... - вампир неудержался и снова коротко поцеловал, от чего малыш замурлыкал, но к сожалению поцелуй быстро закончился. - Ну что, пойдем погуляем?
 - Да, конечно, - улыбнулся соскальзывая на землю со скамеечки и беря вампира под руку, - вот только куда?
Вампир лишь усмехнулся и повел мальчика вглубь парка ВДНХ. Прохожие смотрели им вслед...

***

 - Ну Йон, смотри! Какие звезды! Ой... - малыш подскользнулся на ступеньке и пересчитал последние три ступеньки мягким местом.
 - Ну что я говорил - горестно вздохнул юноша подходя к ребенку.
 - Тут темно и плохо видно - жалобно пискнул малыш чуть поджимая ушки и протягивая к вампиру, который в отличие от него хорошо видел, лапки. Тот снова вздохнул и взял его на руки, прижав ребенка к себе.
 - Какой же неловкий... - мягкое касание к губам мальчика. - Устал?
 - Да...есть немножко... - тихонько сказал он и мягко прижался, - но тут так красиво - расстерянно улыбнулся - и зве...
Закончить фразу мальчику на дал страстный жаркий поцелуй.
 - Мне больше нравятся звезды, что в твоих глазах...Астра... - улыбнулся вампир. Эта улыбка согревала мальчика, делая его самым счастливым на свете...нежная добрая улыбка... Он мягко коснулся губ вампира стараясь навсегда сохранить эту улыбку. Легкое дуновение ветерка заставило мальчика дрожать в руках любимого.
 - Так, пойдем ка...ты уже дрожишь, - чуть недовольно прервав поцелуй изрек вампир и решительно понес малыша к станции легкого метро. На удивленный взгляд мальчика лишь улыбнувшись, а повод удивится был, ведь они всегда ездили на машине...
 - Ну я же обещал покатать тебя... - улыбнулся он отвечая на не заданный вопрос. Они сели на самый последний поезд, в вагоне больше никого не было...как только двери закрылись вампир сел с малышом на дальнее сидение у окна усадив мальчика к себе на колени. В следующий момент впиваясь в его губы требовательным поцелуем, руки скользнули малышу под рубашку задирая ткань, так, что она как наручники осталась на запястьях малыша сзади. Губами коснулся его соска, проводя по нему языком. С губ ребенка сорвался почти невинный сладкий стон...
 - Я так люблю когда ты стонешь... - прошептал вампир чуть покусывая и оттягивая комочек плоти что вызвало достаточно бурную реакцию внизу... - Поверь малыш...поезд будет идти еще долго, и сегодня я не дам тебе молчать... - прошептал вампир придвигая малыша поближе к себе и давая понять собственное возбуждение...


Рецензии