Любовь или пластмассовая жизнь
Я из глины. Из меня можно вылепить что угодно. Пластиковое лицо. Радиоактивные слезы. Тяжело быть неживой. Но никому не позволено лепить меня. Одна я. Плюс обстоятельства.
Сердце… Что-то странное – смесь дерева и железа. Железо заржавело. Оно уже не работает так, как раньше. А дерево имеет привычки гнить. Совсем недавно на сердце вылили ведро мокрых чувств. И все.
Я ограничиваюсь фантазией. Я живу ей. Она может быть реальностью, но необходимо не только мое желание.
Мне нужна помощь. Прошло то время, когда я пыталась спасаться общением с силиконовыми людьми. Поздно. Мне необходим алюминиевый психолог, а, возможно даже и психоаналитик или психиатр. Не знаю. Я схожу с ума.
Нет, все это чушь. Я хочу, чтобы он был счастлив. Я хочу жить только для того, чтобы отметать все его проблемы.
Я царапаю глаза, чтобы не видеть мир без него. Я хочу вырвать себе сердце, чтобы оно не болело.
Зациклинность? Любовь. Да.
Алкоголь для меня, как живительная смазка для всех моих суставов. Для поддержания жизни.
Я не хочу забывать. Я не могу забывать. Неужели ему совсем не жаль?
С каждым вдохом я чувствую, как ртутный воздух врывается в мои полиэтиленовые легкие. Он их разъедает. Лишь сигаретный дым помогает.
Нет возможности поговорить. А ведь именно желание слышать его голос и смотреть в его глаза поддерживает мое существование. Химическая реакция уже произошла. Уже нет возможности снова сделать меня отдельной.
Своей отрешенностью он забрал часть моего сознания.
Мне нужна помощь. Я не хочу умирать. А смерть – это процесс, который может активироваться в любой момент.
Стекло души дало трещину. Ну неужели в наш век не изобретено таких технологий, которые могут склеить хрусталь?
Свидетельство о публикации №208112300276