Развитие в СССР ракетостроения

Уважаемые читатели, данная информация взята из моего сонного видения, а потому вы сами решаете: верить или не верить, или взять себе на заметку.
Автор - В.М. СУНЦОВ. г. Киров.


Духи СССР стали подсказывать учёным СССР, что ракеты это те средства, которые быстрее самолётов доставят ядерный заряд до США.
США, имея военные базы на территориях других стран, рассчитывали на свою авиацию. Они так же рассчитывали, что и СССР будет атаковать их территорию своей дальней авиацией, которую они уничтожат ещё задолго, на подлёте, к берегам Америки.
Самолёты СССР должны были лететь к берегам Америки с посадками на островах для своей дозаправки.
США же рассчитывали уничтожить эти аэродромы и сами самолёты СССР в воздухе до их дозаправки, и остальные после дозаправки!
СССР имел несколько самолётов (14 шт.), которые были способны для эксплуатации, в качестве дальней авиации, и стал наращивать их выпуск, но вскоре перешёл на создание ракет, чтобы господа союзники не отсиделись за океаном.
Конструктору ракет, возможно С.П. Королёву, пришлось доказывать с пеной у рта, что будущее будет за ракетами! В то самое время ракеты были не надёжны. А, потому ставку, по доставке атомных бомб, делали на самолёты, бомбардировщики дальней авиации.
К тому, же была изобретена бомба! А мы с вами знаем, что бомбы должны метать самолёты! Поэтому, чтобы переделать атомную бомбу в ядерную головку ракеты, здесь нужно было уже кардинальное новаторское мышление!
Командование США были удивлены решением СССР, так как ракетостроение в СССР было в стадии зачатия. Но когда они увидели, что ракеты СССР действительно летают и надёжны в эксплуатации, они поняли, что СССР обошёл их планы. Они стали срочно догонять СССР по ракетостроению.

Православный Теософ -
В.М. Сунцов г. Киров.


Рецензии