А есть ли жизнь на Марсе-2

В концепции применения ядерного оружия есть два варианта. Первый- ограниченный, то есть, когда страна, владеющая ядерным оружием, по своей прихоти может нанести удар по той, что не обладает, этакая ядерная полицейская дубинка, мол не рыпайся, иначе долбанем.Потому и существуют разные механизмы, запрещающие распространение атомного оружия, что обладай им все,то словоблудия было бы меньше, как и международного политического беспредела, типа бомбардировок Югославии, Ирака и прочего.Второй- полномасштабная война, по-сути, конец света.Каждый знает и понимает, что это такое, потому, здраво рассуждая, думают, что не найдется глупца, способного на самоубийство, почему-то забывая, при этом, о суицыдах и «после нас- хоть потоп».Рассуждаем мы об Атлантидах, из каких миров народились мы, куда делись прошлые цивилизации, о спиральности развития Мировой Истории, и как-то отключаются мозги за всем этим, мол, не будет этого, глупо, мол.Ну-ну. Я так скажу: половина всех пророчеств и предсказаний написаны в недрах спецслужб, как средство промывания мозгов населению.

 Что бы воплотить второй вариант, а именно полномасштабный конфликт, необходимо нанести по противнику упреждающий  массированный удар всеми силами: межконтинентальными ракетами, флотом, авиацией. Для этого, как минимум надо подтянуть их на ударные позиции, что, естественно, не останется не заметным.»Минетмен»- основной МБРК США, с территории Америки до России летит, образно говоря, 30 минут.За это время наши РВСН успевают нанести Удар Возмездия.Вот когда были «Першинги»-ракеты среднего радиуса действия-то не успевали, ибо они достигают своей цели за 9 минут, но поражали они территорию СССР до Урала, с Западного направления, и до Восточной Сибири, с Д. Восточного, не поражаемой была Западная Сибирь, Новосибирская дивизия стерла бы США, для того Штаты хотели заполучить Афган, чтоб там «Першинги» воткнуть, но мы опередили их, буквально на пару часов. «Першинги»-вот оснавная причина нашего присутствия в Афгане.Теперь там НАТО, но район не стабильный, после нашей войны там, и стабильным не будет еще лет 50, как минимум.Потому и случилось ОСВ-2, что необходимость в ракетах Среднего радиуса действия отпала.И никакая это не Миролюбивая инициатива Горбачева и Рейгана, эти два сапога одной пары, как были враги человечеству, так и есть.Тут вот что напрягает- в команде Обамы присутствуют Олбрайт и Бзежинский ( он был в администрации Рейгана, а «план Бзежинского» -план разделения России по Уралу, для чего даже, при Горби, 82 ударная дивизия США, захватившая в 83 году Гренаду, и первая входившая в Ирак и Афган, тренировалась на нашем Урале, под легендой что, якобы, в Западной, Европейской части России, вспыхнула РЕВОЛЮЦИЯ, и вот, с целью предотвращения переброски ее пожара на Азиатскую часть России, они там и тренируются)- Ястребы Пентагона, вечно плещущие ядом на Россию.Теперь такая вот япона мама- не очень давно, 82 дивизия, некоторые подразделения, хотели в Крыму забазироваться, в Польше противоракеты втыкают, на Иран нацеливают, а что Иран,Иран-это Каспий, Каспийско-Уральский регион. Поправочка на ветерок, пара градусов Севернее по долготе и восточнее по широте-Западная Сибирь.Сколько у нас подлодок океанских, за последние 15 лет вошли в состав ВМФ, а сколько на металлолом пошло, какие пошли, а какие утонули?13 часов надо лететь нашим «Белым лебедям» до Венесуэлы, а сколько раз их перехватили?Эскадра идет в Латинскую Америку, ну да испытания ядерного оружия на море запрещены, испытания, а вот ядерной войны на море никто не отменял.Одним «Томагавком» с ядерной болванкой эту эскадру расплавит в однородную металлическую массу.Теперь такой вот заворот.Не знаю, да и не к чему, сколько у нас дивизий РВСН, предположим 10, предположил в каждой 10 полков по 10 ракет в каждом, получаем, что 1 000 ракет способных дострелить до США.Теперь посмотрим сколько стран в НАТО, и вот каждая эта страна подготовит по 1 000 диверсионно-разведывательных групп, каждая такая группа состоит, скажем, из 3 человек.Найдут они такие силы? 3 000 человек, вооруженных, например, стингерами и новыми стрелковыми крупноколиберными снайперскими комплексами?Я к тому, что Васька Теркин самолет из «трехленейки» сбил.Она на километр стреляет, а новые снайперские стационары на 5.Ракете, чтоб в космос выйти, как минимум, нужно от земли оторваться.Прежде чем она наберет гиперзвуковую скорость, ее скорость равна нулю.Железнодорожные комплексы –то мы что, раздолбали?А кто это дело проталкмвал, где они ныне, как поживают, чем занимаются?  Когда Чернобыль долбанул, так, в легкую, без взрыва, много народа в бункеры успело заныкаться?А сейчас как с бункерами, в мелко-оптовые склады превращены?Ну да, конечно, это сверх цинизма- бросить свой спецназ на заведомое уничтожение своими же ракетами, ну дык работа у тех такая- смертники, да и не тем, кто на этом бабло делает, под пулеметы идти, у них все на мази- у золотого миллиарда- золотые унитазы, думаю и бункера имеются люксовые.

А ведь еще такая штука есть-ядерный фугас, можно с парашютистом доставить, что там-максимум 45 кг.Куда меньше, чем общий вес гексогена на Каширке, или оружия у захватчиков Норд-Оста. Вот такая вот «играй гармонь».Добавлю вот что: каждой дивизии РВСН, в Советское время, для прекрытия района ее расположения, придавались бригады МВД и спецназа, помимо ее собственных средств и сил охраны и обороны,да, по-сути, при вводе военного положения, все вооруженные силы имели своей оперативной задачей прикрытие Боевых Стартовых Позиций, они окружались, по-периметру, подразделениями МВД, спецназ автономно бродил в заданных квадратах, выискивая ДРГ противника, авиация осуществляла воздушное прикрытие, ну там много моментов, но главная задача- не допустить помех для выполнения основной задачи РВСН- обеспечение Удара Возмездия.Это было функцией всех Вооруженных Сил, главное-Сухопутных Войск, которые, в нынешней обстановке мирового управляемого экономического кризиса и нестабильности хрупкого мирного сосуществования, сокращать хотят.Ага, при современных скоростных режимах, мобилизацию еще нужно провести успеть.Это при сокращенных военкоматах.И всеобщем «коль пошла такая пьянка- режь последний огурец».Я краски не сгущаю, напротив, я еще оптимист, просто пацаном 14 летним, попал в этот «замес», когда обложили как волка, а я играл с ними в дурака, но дело свое делал.Помню в Волгограде, в ЦКБ «Титан», с главным конструктором беседовал, сошлись в мнении, что Горбачев, как было сказано, « не наш».Уже тогда, 88-89 годы, их прекратили финансировать, ссылаясь на рыночность экономики.Людей в голодомор загоняли, «Как выживаете» спросил, «Да кастрюли штампуем, вот подвески разные выпускаем для сельского хозяйства».Я тогда спросил, а все конструктора ВПК такого мнения о Горби, оказалось все.Денег тогда дали на ВПК, на разработку новых видов вооружения, разработали, вона-БМП-3, БМД-2,»Искандер»,»Булава», «Тополь-М», но главное «МСТА», я попрасил, чтоб гаубицу такую сделали, которая, как древнерусский витязь, державший 8 стрел в воздухе, 8 снарядов держала.Главный конструктор название и придумал- в значении двойном- месть и смерть.Был очень приятно удивлен, что такие замечательные люди, безсеребренники, до без остатка, преданные Родной Земле, очень серьезно относятся к древнерусской, ведической культуре, черпая в ней духовные силы. не угадали бесы, выжили мы, переиграли на данном этапе, но еще далеко не конец,»Ягодки впереди»,предатели не наказаны, а стало быть, не завершено ничего, болезнь надо, как известно, до конца долечивать, не то, в закрытой форме, она дает более серьезные, порой неизлечимые, осложнения, но    молчит народ мой, Отец Истинный, бояны рвет на тещиных похоронах.Там, на почти самом верху, «кроты» сидят, проталкивают идею сокращения сухопутных войск, офицерский корпус, господи, уж сокращать некуда, кто будет «Тополя»-гарантов мира, прикрывать? Миша Саакашвили или Ющенко прибежит?Ага, бронзовых солдат привезем из Прибалтики поставим, стойких оловянных, выдюживших самое сложное время безденежья, безквартирья, оставшихся верными армии, только из понимания «А кто, есле не мы»,  нам не надо, бронзовых давай.

Случай был такой, служил я тогда в Тейковской дивизии РВСН, БСП готовили к стрельбам, а до того, за долго еще, часы у меня один предатель взял, типа это будет сигналом для связи, человек, предъявивший их, мне прикажет кое-что сделать, я должен выполнить. Ну и выходит из леса солдатик, подходит ко мне, предъявляет часики «Положи рядом с шахтой». Я на него, естественно, он бежать, я за ним, сослуживцы меня остановили, тот пообещал, что перестреляют нас, а мы и правда без оружия.Я  это в продолжение темы про ДРГ противника, есле в то время они способны были подходить вплотную к БСП, тто вот и думай.О сокращении Сухопутных Войск.Как известно, у России только двое друзей- ее Армия и Флот. А как на счет «не имей сто рублей, а имей сто друзей»?При нынешней революционной ситуации на фоне Кризиса? Первый кризис завершился в 1913 году, после был 14 год-Первая Мировая, почти везде , кроме США и Великобритании,перешедшая на рельсы гражданской.Что скажешь, Отец мой Истинный? А-а, богатые, они, оказывается тоже плачут, ну дак они и срать ходют на золотые унитазы с подогревом, а вот тебе бункер подготовили, ядерную зиму пережить, как минимум 30 лет?А есть ли жизнь на Марсе?


Рецензии