Про настоящую любовь

(Я пишу без имён) Она сидела за столом перед телефоном.Было 3 часа ночи.Она ждала звонка уже 3 дня...Опухшие и покрасневшие глаза выдавали, что она пролили немало слёз.В её голове вертелась одна мысль:"Где он?Что с ним?".3 дня назад пропал её жених.Она знала, что он может постоять за себя.Её беспокоило то, что он никогда этого не делал.Он будто любил всё живое и верил, что плихих людей не бывает.Он был святым.Он дрался лишь раз, когда защищал её...Он обладал нечеловеческой силой и мог рассказать о человеке всё, лишь раз его увидев.Он всегда  знал, чем поднять ей настронение.Таких людей больше нет.Он-единственный такой.Ей в голову закрадывались страшные мысли.Она видела его избитого, лежащегог на земле,человека, втыкавшего ножь в его грудь.От этих мыслей она сново разрыдалась.Её невозможно было успокоить, она плакала без остановки.Когда она успокоилась, то не заметила, как заснула.На следующие утро она проснулась и почувствовала, что жизнь теряет для неё смысл, что если он умрёт- то и ей незачем будет жить.Она смотрела в пустоту.Просидев так некотрое время, она пошла в душ.Струи воды медленно стекали с её тела, а ей хотелось утонуть в них, не мучаться более.Она понимала, что больше нельзя сидеть дома, и ничего не есть.Она быстро сделала яичницу, съела и пошла прогуляться.Улица..."Я и забыла, как приятен ветер..."Ветер ласкал её лицо и сдувал с него волосы.Она сново слышала пение птиц, шум города...Но ничто её не радаволо...Она бесцельно бродила по районам и думала о нём.Вспоминала его добрые глаза, его нежные руки, его...Слёзы навернулись на глаза."Пора домой"-подумала она.Она свернула в тёмный переулок, чтобы срезать дорогу, чуть-чуть прошла и застыла на месте.Её тело начало трясти и комок подкатился к горлу.Она издала истошный крик и упала на...На него.Он полулежал за углом и еле дышал.Она окликнула его по имени.
-Ох...Ты здесь?Хорошо.Я хочу умереть рядом с тобой...
-Ты не умрёшь!-перебила она его-Я отвезу тебя в больницу и...
-Врачи мне не помогут...Ненадо.
На глаза ей стали наворачиваться слёзы.Тут он выдохнул:
-Прошу, не плачь.
-Кто это сделал?-еле проговорила она.
-Какой-то человек...Я верю, он не хотел...
-Избил тебя и не хотел этого?-всхлипнула она-Глупый..
Она легла на его грудь, и они лежали так довольно долго.Вдруг он стал тяжело дышать и задыхаться.
-Прощай, любимая...- проговорил он, и его глаза цвета неба закрылись навсегда.
-Нет!Нет, нет, нет ,нет, нет!-закричала она.
Вдруг из-за угла улицы вышел какой-то паренёк.Она сначала не обратила на него внимания, но тут заметила на нём медальон её любимого.
-Это ты его избил?-прорычала она.
-Я, и что с того?Деньги всем нужны-нагло отвеил парень.
Тут на неё нахлынула дикая ярость.Она побежала на убийцу, и стала его бить с такой скоростью, что её движения не были заметны.Она рассекла парню губу и выбила несколько зубов.Парень был в шоке.Он не ожидал таких атак.Вдруг она поднялась в воздух, и из её глаз стал исходить какой-то свет.Поток энергии хлынул из её тела и отбросил парня в конец переулка.Он успел лишь вскрикнуть и больше не дышал.А она рухнула на любимого и разрыдалась.Потом взяла ножь, торчащий из его ноги, и пронзила себе грудь.Она умерла моментально.Их души воссоединились и более не расставались. 


Рецензии