Кризис

(отрывок из публикации на злобу дня)

...Знаю, что своим нижеследующим, придется ловить камни в свой огород... ну что ж... уворачиваться не собираюсь… мало того - соберу в кучу, а потом – разбросаю обратно.
Кризис, о котором нынче так много толкуют, и который на самом деле - вещь искусственно созданная, как и управляемая (ПОКА!!..) – БЛАГО.
Мало того – вещь ДОЛГОЖДАННАЯ, и с надеждой, что кризис этот окажется, наконец – ГЛОБАЛЬНЫМ и беспощадным. НО - беспощадным именно к САМОЙ политической системе, что его и сотворила. Этой системе Аморальных ценностей. Системе Потребления Всех, Всеми и – Вся. И пусть кризис сожрет своего создателя.
А началом крушения должен стать крах банковской системы. Ростовщической, грабительской, транснациональной, и создаваемой хищными неогоминидами – ВЕКАМИ.
Пока Клан торсион пытается удержать ситуацию под контролем: - перебрасывая активы в "горячие точки". Например – для удержания доходов в США "десантируя" туда средства из российского стабфонда. Рассчитывая при этом (и верно!..) что россияне - как самый безропотный из порабощенных ими – народ, даже не "чохнется". А будет "рукав жевать", "последний хрен с редькой доедать", но ни за что не выйдет на улицы протестовать против такого всенародного ОГРАБЛЕНИЯ. Да и что им – россияне... чуждый и ненавистный народец, рассматриваемый ими исключительно в качестве ОБСЛУЖИВАЮЩЕГО ПЕРСОНАЛА. Впрочем, как и простой американский.
Но ПОКА управление мировой банковской системой находится именно в США. А потому необходимо удержать этот руль. И это основная причина перекачки российских активов в издыхающую американскую экономику, и в первую очередь – банковскую систему на которой завязано там – ВСЕ.
Однако, такая операция больше похожа на терапию безнадежно и смертельно больного. И торсионе это понимают. Они просто оттягивают американское время "Ч". Зачем? Да чтобы завершить "работы" по созданию другого Центра Управления Мировой Экономикой. В России. Где они ПОЛИТИЧЕСКИ закрепились. И которая имеет статус ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ мировой державы. А значит – большую перспективу, чем США. Ведь у кого в руках мировой «рубильник», тот и будет управлять всем миром. Ставить его на колени.
Лично для меня все это нисколько не вызывает удивления: все то что происходит теперь я описывал еще в 2000 году в своей книге "Оскал Адэльфага" как считанную мной Информацию о Запланированном Прошлом – что есть ни что иное как – "будущее" (для тех кто в состоянии МЫСЛИТЬ).
2008 год я назвал тогда Точкой Невозвратности Ситуации. А Нулевой, как Точкой Конца и Начала – 2012-й.
...(Вообще-то я считал Информацию до 2032 года и ...остановился... ввиду абсолютной бессмысленности дальнейшего считывания...).
Но о настоящем.
Официально объявлено о "девальвации рубля". Парадокс. "Опускать" рубль в цене по отношению к доллару, когда рубль полон ЭНЕРГИЕЙ (энергорубль) а доллар – пустая бумажка?! Зачем?
А очень – просто.
Игра на мировых биржах на самом деле – тоже часть СИСТЕМЫ. Почти такая же важная как банковская.
Игра (котировки) там происходит по УСТАНОВЛЕННЫМ правилам. Где игроки – крупные национальные компании в составе ТРАНСНАЦИОНАЛЬНОГО корпоративного объединения.
Понижение и повышение ставок там – ни что иное к


Рецензии