просто Верьте в Любовь...

Они лежали на кровати, уставшие, тяжело дышавшие, но счастливые. Секс вообще почти всех людей делал счастливыми. Ее тело дрожало мелкой дрожью им все, что она могла сейчас это подносить к пересохшим губам трясущимися руками сигарету. Он лежал рядом, положив ей руку на бедро, и тоже курил, при этом улыбался.
Ему хотелось продолжения, он знал, что через пару минут сможет еще. Ему так нравилось ощущать эту женщину своей, чувствовать, что он полностью владеет ее телом, мыслями, чувствами.
Несколько лет он хотел ее получить. Он был готов на все лишь бы только переспать с ней, даже на эту невыгодную сделку. Добиться ее было для него делом принципа. Он не хотел от нее любви, так как сам ее не испытывал. Сейчас он гладил ее бедро, ощущал под пальцами ее бархатную кожу. А как потрясающе она пахла... Как были сладки ее губы. Как нежны прикосновения рук. Он столько раз представлял себе как оно все будет, но такого его воображение даже не рисовало.
Он затушил сигарету об спинку кровати, бросил окурок куда-то на пол. Нагнулся и поцеловал ее в шею. Она вздрогнула и посмотрела на него таким взглядом, как будто впервые его видела. Он лишь улыбнулся и поцеловал ее в губы. Как всегда не получил ответа на поцелуй, да он был ему и не нужен. Он начал ласкать ее тело руками, пытаясь запомнить каждый его изгиб. Она лежала, широко раскрыв глаза, и смотрела в потолок. Больше притворятся и изображать страсть она не могла. Несколько часов подряд зажмурив глаза и заглушив свою совесть и все свои чувства пыталась получить удовольствие от секса с этим мужчиной. Она резко села, отстранив от себя его.
- Извини, но тебе пора, - она притянула на себя плед, и обернулась им.
- Что ж, пора, значит пора, - он поднялся с кровати, надел джинсы, накинул рубашку и вышел в коридор. Она вышла проводить его.
- Условия соблюдены? - тихим голосом, не поднимая взгляда от пола, спросила она.
- Думаю, нет, я зайду к тебе еще раз завтра, и мы обсудим договор поподробней, - он притянул ее лицо за подбородок и поцеловал в губы. Улыбнулся ее растерянности и вышел.
Она молча закрыла за ним дверь, взяла со стола пачку сигарет, вышла на балкон. У нее тряслись руки, было очень сложно прикурить, плед то и дело норовил упасть с нее. В конце концов, он соскользнул и лег у ее ног. Она не стала его поднимать. Слезы подкатывали к глазам и от этого сводило скулы, но она держалась, потому что слезы это удел слабых.
Прошло несколько часов. Она сидела обнаженная в кресле на балконе, рядом с ней стояла забитая сигаретами пепельница. Горло уже болело от едкого табачного дыма, а голова кружилась, но делать что-то иное она не могла. Раздался звонок домофона. Она встала, нажала кнопку, раздался щелчок, значит, он уже вошел в подъезд. Быстро накинув на себя шелковый халат, подойдя к зеркалу, поправила волосы, и натянула на лицо улыбку.
- Солнышко, я дома, - тишину квартиры заполнил голос её любимого мужчины. Того мужчины из-за которого перестал писать, и стала музой для него. Того мужчины для которого она научилась готовить, стирать (несмотря на жуткую аллергию на стиральный порошок). Того мужчины, ради которого она сегодня спала с его издателем. Того мужчины, которого она так любит, и готова отдать за него жизнь если понадобится.
- Любимая, сегодня случилось чудо, - он бросил плащ и пакет с которым пришел на пол у порога, подбежал к ней и подхватив ее на руки закружил, - котенок, у меня приняли книгу! Я подписал контракт! Меня будут издавать, будeт пиарить по всем каналам! Любимая, у меня все получилось!
Она смеялась и радовалась вместе с ним. Одна его улыбка стоила тех мучений, которые она перенесла.
***
Его издатель заходил к ней часто. С каждым днем известность ее мужа росла. Вскоре у него появилось все, о чем он мечтал - деньги, уважение, известность, дополнительные тиражи в сто тысяч экземпляров, роскошная квартира, машина. А Она... Она осталась той же, только он больше не называл ее любимой, солнышком, котенком. Она стала для него просто жена. Стала для него зарвавшейся стервой которая сидит у него на шее. И он ее бросил, как ненужную старую вещь, оставив ей ее старую квартиру, в которой он жил все эти годы (что посчиталось у общественности крайне благородным поступком) и больше ничего, даже мебель, и ту забрал. А она была рада, потому что любила его. И если он так делает, то значит - это делает его счастливым, а что может быть важнее?...

Спустя много лет...

Воздух был пропитан солью, и каким-то необычайным привкусом, который дарит море. Она сидела на скамейке и читала новую книгу своего бывшего мужа. Это была биография, его биография, из которой следовало, что по молодости его заарканила какая – то стерва, и лишь много лет спустя, когда не смотря на то что Она запрещала ему «творить», он стал знаменит, ему удалось найти настоящую любовь, и избавится от бремени брака «по расчету»… Она читала и плакала, громко, не сдерживая эмоций. Хотелось кричать, упасть на асфальт и бить по нему кулаками, пока не разбила бы их в кровь.…
Рядом сел мужчина.
- Почему вы плачете? – на вид ему было лет 35, чуть старше чем она, глубокие зеленые глаза выражали какую – то непонятную тоску, и боль…
- Долго рассказывать, - сквозь слезы промолвила Она.
- Я никуда не тороплюсь, - он протянул ей платок, Она вытерла слезы, посмотрев на книгу, бросила ее в мусорку, и грустно улыбнувшись, начала рассказывать свою жизнь…

***
Они лежали на кровати, уставшие, тяжело дышавшие, но счастливые. Секс вообще почти всех людей делал счастливыми. Она положила голову ему на грудь и слушала его сердцебиение. Он обнял ее и стал нежно водить по спине рукой. Ему очень хотелось продолжения, Он знал, что через пару минут сможет еще. Ему так нравилось ощущать эту женщину своей, чувствовать, что Он полностью владеет ее телом, мыслями, чувствами. Он так ее любил. И был готов умереть за нее. За ее стихи, песни, тексты, за ее необыкновенную любовь, которую могла дарить лишь Она. Сейчас он гладил ее спину ощущая под пальцами ее бархатную кожу. Она пахла весной. У ее губ был неповторимый пьянящий вкус. Он столько раз рисовал в воображение эту ночь, но о таком даже мечтать не смел.
Он нежно поцеловал ее в шею. Она вздрогнула и посмотрела на него глазами в которых играли смешные рыжие солнышки и отражалась вся ее любовь к нему... Он улыбнулся и поцеловал ее в губы... и все повторилось снова, потом еще раз, и еще...
Она так была благодарна Богу, что он ей посвящает всего себя, что он её любит. Что она вновь пишет. Ему не нужны деньги, известность, машины и квартиры. Ему нужна только Она и ее любовь. И она отдает ему всю себя без остатка... и от этого они счастливы.
Каждый человек заслуживает счастья... просто нужно его дождаться... оно обязательно придет и к вам... просто верьте в любовь...


Рецензии
Читая такие произведения, вера в нечто хорошее удваевается. Спасибо.

Оксана Суворова   13.10.2009 16:56     Заявить о нарушении
Оксана, спасибо Вам... я безумно рада, что Ваша вера стала хоть на кроху, но сильнее))))))))))))))))))

Софья Виге Проза   14.10.2009 04:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.