Про эльфов. Глав1 Начало

ПРЕДУПРЕЖДАЮ!Описание, возможности и вообще всё про эльфов, я взяла из книги "Эрагон".

В лесу, настолько настолько густом, что лучи света туда не проникают, живёт эльфийский народ.Они живут в гармонии с природой, и у них почти не бывает войн.Но люди стали срубать леса и охотиться на эльфов, как на зверей.Они могли за себя постоять, но всё больше и больше людей приходило в их лес.Королева эльфов послала двух предстпвителей её народа, самых сильных из всех, на разведку и уничтожение...
"Люди- самый жестокий из всех народов.Они уничтожают всё!И тех, кто становится у них на пути.Они хотят подчинить себе весь мир..."-такие слова, сказала королева  Аравите и Элдору.
-Думаешь, это правда?Ну, слова королевы?-Спросила Аравита.
-Кто знает?-ответил Элдор и взял её за руку.
Они любили друг-друга.Всё время проводили вместе и даже вместе тренировались.Они были красивейшей парой в деревне, и самой сильной.И вот королева отправила их на задание- разведать обстановку, и если что, уничтожить армию.Они шли уже 2 дня...Вокруг было много дубов и сосен.Но деревья стали редеть.Здесь и там проскальзывали лучи света, и отражались на бледной коже эльфов.На кустах виднелись бусинки ягод, которые Аравита тут-же собирала.Когда время было ближе к вечеру, Элдор сказал:
-Пора делать привал.
Аравита развела огонь и собрала еду, а Элдор установил защиту.Когда небо было усеяно звёздами, Эльвы сидели у огня и разговаривали.
-Как думаешь, сколько их?-спросила Аравита.
-Кого?
-Людей.
-Не знаю.Может пара сотен.
-А если больше?Тогда нам вдвоём не справиться!
-Это для них вроде развлечения для богатых.Вряд-ли их там много.Не волнуйся, всё будет хорошо-сказал Элдор и обнял Аравиту за плечи.Они заснули прямо на траве...


Рецензии