В себе...

Разочарование…
Ты понимаешь, что сделал ошибку, что принял то, что было приемлимо по стандартам, но сам при этом… Ты предал себя, сделал первый шаг к самоуничтожению. Почему? Все элементарно. Ты связал себя с тем, кто не будет – ключевое слово, не «не хочет» – именно НЕ БУДЕТ тебя понимать. У кого иные ценности. И твоя нервная система постоянно на грани из-за того, что ты не можешь понять – то ли тебя любят, то ли презирают. Ты уже согласен на просто доброжелательное отношение, надеешься на дружеское приятие, но не получаешь этого. Но зато ты периодически вынужден обращаться к врачам из-за повреждений. То глаз, то ухо… Ты понимаешь, что стал слабаком, да что там – зависимым мудаком, который все надеется, что его любят… И что он сам виноват, хотя объективно понимает что не заслужил всего этого – ни ударов, ни унижения. Как морального, так и физического. Иногда демонстративно уходишь, но это отдает редкостной дешевкой, и ты понимаешь, что когда он говорит «шлюха дешевая» в этом есть доля истины… От этого хочется сдохнуть. Анонимность инета спасает от непоправимого. Сливная труба для тебя и подобных тебе – разочаровавшихся в себе. Неуверенных – неважно, чьими стараниями – своими или того, кого ты любишь…
Как хорошо быть циничным мудаком и довольствоваться «мимолетными связями», получая концентрат эмоций и ощущений тех, кто надеется на что-то. А тебе насрать. Ты получаешь свое и «до свиданья, детка». Что? Переживания, слезы, истерики? Есть проблемы мои и не мои, и это – НЕ МОИ проблемы. Отличная позиция, не правда ли?
Разочарование…
В себе.
Что не смог быть таким, каким себе представлялся, что оказался зависимым, растворился в другом, кто никогда не признает, что ты ему хоть на сколько-то нужен…
И самое поганое, что ты будешь жить, въебывать хрен знает для чего. Скорее всего – забьешь на себя, потому что уже не любишь себя, не считаешь, что заслуживаешь чего-то еще… Хотя другие люди – откровенно интересуются тобой. Ты это чувствуешь. Но зависишь от одного, того, кому, походу, ты нахер не нужен…
После этого что можно о себе думать?
Да ничего.
Ты – ничего. Ты – пустышка.
Если ты не нужен себе – кого ты сможешь убедить, что нужен ему.
Разочарование в грезах юности.
«Взрослая жизнь»…
Да даже не в ней дело.
В том, что тебя подавили.
И это ты сам позволил.


Рецензии
Блин, про себя прочитала...

Мария Чернецова   02.12.2011 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.