Сказка про машинки

Жила-была старая Дэу Нексия. Она была чёрная и вообще папа. А ещё была зелёная Нексия-мама, и у них были детишки - мальчики и девочки, чёрные и зелёные, маленькие, похожие на игрушечные. Они жили в специальных сумках у папы и мамы на днище. Хорошо там было - урчит мотор, никто не видит, спи. сколько влезет..
А ещё у водителя Дэу-папы была вторая машина - Сузуки. Тоже чёрная и  тоже папа, так уж вышло. И мама тоже была, с другой стоянки, но мама была седан, а папа - хетчбэк. И детишки были у них кроссоверами, чёрно-белыми.
Сузукины детишки дружили с нексиными детишками, часто к ним в гости ходили, ели пирожные с машинным маслом и пили бензин. Напьются, наедятся, и веселятся, капотами хлопают, дверями, колёсами топают. Однажды у маленького сузучонка аж шина от усердия лопнула, пришлось ему старую временно привесить. Гонялись наперегонки, колёсами менялись, росли, в общем. Они часто ходили в гараж пары старых Дэу Нексий, потому что пара Сузуки была ещё новая и любила погулять. Бывало, поедут на мойку, наполируются,и, сверкая, поедут в центр города кататься.
А у Дэу Нексий было весело. У них было много старых шин, которые можно было использовать самым разным образом - кидаться, катать, кататься, и гараж большой.
Так и живут себе машинки поныне, радуются жизни. А вы что думали, машинки тоже свою личную жизнь имеют.


Рецензии
Ой! А вкусно-то как! Впрочем, как всегда - хорошо и с удовольствием!
Искренне,

Гай Дики   30.12.2008 23:30     Заявить о нарушении
Правда? Спасибо моему младшему брату, с которым мы это и придумываем. У нас этих сказок...

Рикори   31.12.2008 08:54   Заявить о нарушении
Кстати, почему-то аж двух человек насмешила фраза про кроссоверы))

Рикори   31.12.2008 08:55   Заявить о нарушении